Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 01:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Олеся пусть Андрюшенька выздоравливает.

Оля, Мира, по поводу канвы... такой нет долго обьясняла продавцу(хозяйке магазина что надо) она ОЧЕНЬ удивилась, и сказала, что в Аиде такого оттенка канвы нет вообще, есть в наборах фирменных и ещё в дорогих сериях, но даже она отдельно такого цвета не встречала, сказала есть вариант когда канву красят к вужный цвет краской для ткани. Извини что не получилось помочь... там где хотела сразу заказать тоже ответили что такого цвета нет и уже давно...
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2011, 01:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

эх...чё та не рожается мне тонус уже извел(((
у кого роды начались со схваток? я их не просплю?
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 02:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насть ну я понимаю первородки такой вопрос задают а ты то! мама с опытом! не боись!
Аннуhка вне форума  
Old 06.02.2011, 02:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Грипп, от папы заразились. Он у нас уже неделю болеет.
выздоравливайте!!!!
скинь мне плиз номер карты, Олино сообщение случайно удалила((( реквезиты никакие не надо, просто номер карты, через банкомат перечислю!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О,Lolly,вам сегодня год и восемь,поздравляю!
Мишеньку с годом и восемь! не верится, совсем большой!!!!

а я тока от друзей пришла, своеобразное день встреч устроили) в школу мы не ходим, есть у нас небольшая компашка еще со школы, так и общаемся) ели пиццу, смотрели фильм и пили пиво. правда мы так раз в месяц точно встречаемся, это наша маленькая традиция
натаSHка вне форума  
Old 06.02.2011, 03:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Олеся я сегодня специально ходила узнавала сколько стоит переслать вам деньги. Так переслать даже 20$ стоит 12$. Те пересчет денег половина той суммы кот хочешь отправить, точнее даже больше чем половина . Я не против отослать деньги, но заберут половину при пересылке. В конверте послать стремно.
Если есть у кого какие варианты предлагайте.
Katrina вне форума  
Old 06.02.2011, 06:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
tata ничего страшного! бум искать дальше.
Катрина, привет!!! Не парься.
Наташка, все Олесины реквизиты есть в темке про Андрюшку в разделе Благотворительность.
Мира вне форума  
Old 06.02.2011, 08:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Почитала вас побыстрому.
Олесь, уж прости меня за прямолинейность, но молчать не могу. Тебе не хватает денег на лечение Андрюхи, а ты еще и деньги даешь родственникам, из-за того что у них нет т.к. они пьют. Не понимаю! Может конечно я что-то не так поняла...

А мы уже 2-ой день просыпаемся в 6.30... У свекрови спал по 10-11 часов, а дома вот никак!
Вчера съездила с маманом пол дня прогуляли! Так здорово! Потом еще в ресторанчике посидели
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2011, 09:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет! Вот это мы вчера нагулялись!!!! Настюху оставляла у мамы, поехали с девахами по магазинам и в Ашан, потом приехали и пошли с детями гулять, гуляли аж до 8 вечера, погода очень хорошая была.

Юрочке и андрюше выздороветь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня начались со стимулирования

Ольчик, я канву посмотрю тоже в наших магазинах.

Катюнь, а где были с мамуськой? Чего купили? Тебя сегодня ждать?
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 09:39
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, схватки ты не проспишь, не боись! их ни с чем не перепутаешь!
Лен, сегодня не ждать точно! А мы особо много чего не купили, просто гуляли хавки накупили, мама пряжу для вязания. А я вязать больше не буду. Я наполовину уже распустила свитер, связанный в больнице. Пока даже не знаю буду ли его переделывать.
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2011, 10:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Насть,у меня со схваток роды начались(без вод),вот я как раз еще пару часов сомневалась "оно" ли это,т.к. треников никогда не было,в итоге поехала в РД,через полтора часа родила примерно(хотя врачи пророчили всего полчаса),т.к. по приезду в РД открытие было 7-8 см

Кать,Лен с хорошим гулянием вас
Наташ,спасибо

А у меня Мишка походу наконец перестал есть по ночам(молоко),только пьет,сам отказался,вот уже 3 дня,может и пить скоро откажется,да и будет спать всю ночку
Lolly вне форума  
Old 06.02.2011, 10:39
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мы ночь всю не спали, температура за 39 заваливала.
Катрина не пересылай, спасибо за поддержку словами и эмоциями!
Кашачий я им не даю, а покупаю братику, то что ему необходимо. Он мой родной человек и я не могу смотреть, что он в лахмотьях ходит. Я не считаю, что я много ему даю.
Олеся вне форума  
Old 06.02.2011, 12:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!!!!!!!! Я ненадолго........
Ольсечка, пусть Андейка поскорее поправляется, не болейте!!!!!!
Танюшка, с призами тебя, как всегда лучшая, с мужем конечно непростая ситуация....даже ничего посоветовать не могу......
Мишутика с 1 годиком и 7 месяцами))
А мой муж со вчерашней ночи гриппует, в пятницу вечером уже приболевший был, и всё равно с друзьями упётся((((((( пришёл поздно ооочень, я уже спала, утром просыпаюсь а он в маске, в пижаме, сказал пришёл лёг, а его трусит, темпа была, с утра весь как овощ, кушать не может, темпа 39, вообщем мы с Софией к маме уехали, а я на него злая была, что в пятницы приболевший уже был и всё равно ушёл, так вчера у нас в городе везде день встречи с выпускниками был, мама моя ходила у них 30 лет окончания было, а у меня 5 лет, и Софию не знала с кем оставлять(планировала со свекровью но она же с мужем моим осталась) короче вообще думала не идти, в итоге с сестрой оставила, так она её и покормила и спать быстрее чем уложила, а я пошла хоть отдохнула немного, кальянчиком побаловалась, муж звонил по голосу понимаю что обиженный, но с другой стороны сам виноват, чуть ли не через день гуляет с дружками до 2-3 ночи, ещё и возмущается чем это я недовольна, пусть почувствует себя на моём месте, может допрёт как это неприятно.........Ещё и свёкр резко машину продал, теперь мою забрал, капец, вот жди теперь пока купят, а мне машина каждый день нужна в универ ездить(((((одни расстройства, только доча радует)))))Поеду сегодня благоверного проведовать, а то свекровь наверное вообще в шоке от меня))))) Ну и похер, мне главное чтоб София и я не заболели, а то в прошлом году муж 3 дня поболел и всё, а у меня потом воспаление лёгких было, а дочи бронхит и мы в больнице валялись((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2011, 12:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся,лечитесь,жалко так!
Лен,правильно,главное,чтоб доча и ты не заболели.А я на встречу не пошла,хотя у нас тоже пять лет,стыдно,вот и решила не ходить лучше,чем позориться.

А моя доча вчера так накупалась,что сегодня не знаю,что делать.Она в ванной и плавала и ныряла,вообщем,что только не делала.В результате подскользнулась и ушла под воду полностью,конечно я её сразу выхватила,но вода в нос-то успела попасть.Вообщем сегодня утром ещё на всякий случай брызнула Акво-марисом и теперь сопли текут.Там в нем конечно написано,что он там что-то растворяет и так и будет,но как долго интересно.
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 13:26
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас такой ураган,небо черное,людей сносит,деревья так наклоняются....Женщина с коляской мин пять не могла пройти,пока порыв ветра не прошёл.
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 14:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Насть ну я понимаю первородки такой вопрос задают а ты то! мама с опытом! не боись!
у меня роды начались с вод, так что я не знаю что такое начало со схваток, а т.к. вторые роды стремительней первый, естественно я стремаюсь

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насть,у меня со схваток роды начались(без вод),вот я как раз еще пару часов сомневалась "оно" ли это,т.к. треников никогда не было,в итоге поехала в РД,через полтора часа родила примерно(хотя врачи пророчили всего полчаса),т.к. по приезду в РД открытие было 7-8 см
во...этого я и боюсь, что уже будут схватки, а я буду ходить по дому и думать оно это или нет.

Радует, что роддом у нас в 15 минутах хотьбы от дома, главное успеть добежать
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, по любому успеешь. И даже если поймешь, что это они родимые, все равно сразу не беги. Все спокойно и размеренно. Сама или с мужем рожать будешь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.02.2011, 16:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Олеся,лечитесь,жалко так!
Лен,правильно,главное,чтоб доча и ты не заболели.А я на встречу не пошла,хотя у нас тоже пять лет,стыдно,вот и решила не ходить лучше,чем позориться.

А моя доча вчера так накупалась,что сегодня не знаю,что делать.Она в ванной и плавала и ныряла,вообщем,что только не делала.В результате подскользнулась и ушла под воду полностью,конечно я её сразу выхватила,но вода в нос-то успела попасть.Вообщем сегодня утром ещё на всякий случай брызнула Акво-марисом и теперь сопли текут.Там в нем конечно написано,что он там что-то растворяет и так и будет,но как долго интересно.
Мы тоже так купаемся, вечно болото потом на полу))))))))))
Инн, а почему то стыдно идти было, что-то я не въезжаю??!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мы тоже так купаемся, вечно болото потом на полу))))))))))
Инн, а почему то стыдно идти было, что-то я не въезжаю??!
Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 17:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы нагулялисяяяяяяяя! С мужем гулять ходили, по магазинам еще прошлись! Довольные все!
Инн, а зачем аква-марисом пшикала? Я думаю от воды простой чего страшного случится?
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2011, 17:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Она же водой захлебнулась,а ночью вроде дышит чисто,а потом резко нос забивается,она просыпается плакать начинает,потом опять чисто дышит.И так за ночь раз пять.Пришлось с собой спать положить даже.Вот и решила утром для профилактики,там же написано,что можно для профилактики.Но по-моему только хуже сделала,весь день сопли текут.
Инок вне форума  
Закрытая тема