![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, схватки ты не проспишь, не боись!
![]() Лен, сегодня не ждать точно! А мы особо много чего не купили, просто гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насть,у меня со схваток роды начались(без вод),вот я как раз еще пару часов сомневалась "оно" ли это,т.к. треников никогда не было ![]() ![]() ![]() ![]() Кать,Лен с хорошим гулянием вас ![]() Наташ,спасибо ![]() А у меня Мишка походу наконец перестал есть по ночам(молоко),только пьет,сам отказался,вот уже 3 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мы ночь всю не спали, температура за 39 заваливала.
Катрина не пересылай, спасибо за поддержку словами и эмоциями! Кашачий я им не даю, а покупаю братику, то что ему необходимо. Он мой родной человек и я не могу смотреть, что он в лахмотьях ходит. Я не считаю, что я много ему даю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!! Я ненадолго........
Ольсечка, пусть Андейка поскорее поправляется, не болейте!!!!!! Танюшка, с призами тебя, как всегда лучшая, с мужем конечно непростая ситуация....даже ничего посоветовать не могу...... Мишутика с 1 годиком и 7 месяцами)) А мой муж со вчерашней ночи гриппует, в пятницу вечером уже приболевший был, и всё равно с друзьями упётся((((((( пришёл поздно ооочень, я уже спала, утром просыпаюсь а он в маске, в пижаме, сказал пришёл лёг, а его трусит, темпа была, с утра весь как овощ, кушать не может, темпа 39, вообщем мы с Софией к маме уехали, а я на него злая была, что в пятницы приболевший уже был и всё равно ушёл, так вчера у нас в городе везде день встречи с выпускниками был, мама моя ходила у них 30 лет окончания было, а у меня 5 лет, и Софию не знала с кем оставлять(планировала со свекровью но она же с мужем моим осталась) короче вообще думала не идти, в итоге с сестрой оставила, так она её и покормила и спать быстрее чем уложила, а я пошла хоть отдохнула немного, кальянчиком побаловалась, муж звонил по голосу понимаю что обиженный, но с другой стороны сам виноват, чуть ли не через день гуляет с дружками до 2-3 ночи, ещё и возмущается чем это я недовольна, пусть почувствует себя на моём месте, может допрёт как это неприятно.........Ещё и свёкр резко машину продал, теперь мою забрал, капец, вот жди теперь пока купят, а мне машина каждый день нужна в универ ездить(((((одни расстройства, только доча радует)))))Поеду сегодня благоверного проведовать, а то свекровь наверное вообще в шоке от меня))))) Ну и похер, мне главное чтоб София и я не заболели, а то в прошлом году муж 3 дня поболел и всё, а у меня потом воспаление лёгких было, а дочи бронхит и мы в больнице валялись(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,лечитесь,жалко так!
Лен,правильно,главное,чтоб доча и ты не заболели.А я на встречу не пошла,хотя у нас тоже пять лет,стыдно,вот и решила не ходить лучше,чем позориться. А моя доча вчера так накупалась,что сегодня не знаю,что делать.Она в ванной и плавала и ныряла,вообщем,что только не делала.В результате подскользнулась и ушла под воду полностью,конечно я её сразу выхватила,но вода в нос-то успела попасть.Вообщем сегодня утром ещё на всякий случай брызнула Акво-марисом и теперь сопли текут.Там в нем конечно написано,что он там что-то растворяет и так и будет,но как долго интересно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Радует, что роддом у нас в 15 минутах хотьбы от дома, главное успеть добежать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, а почему то стыдно идти было, что-то я не въезжаю??! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она же водой захлебнулась,а ночью вроде дышит чисто,а потом резко нос забивается,она просыпается плакать начинает,потом опять чисто дышит.И так за ночь раз пять.Пришлось с собой спать положить даже.Вот и решила утром для профилактики,там же написано,что можно для профилактики.Но по-моему только хуже сделала,весь день сопли текут.
|
![]() |