![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока буду висеть на маленькой папиной зп этот месяц, пока муж не приедит с деньгами.... В понедельник пойду свой долг за институт отправлять... Нам бы еще два с половиной месяца как-то продержаться, а там опять его в швейцарию на заработки отправлю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прошлую неделю тоже развеявалась ![]() А в субботу крестили эту подругу, после церкви опять гулянка и опять шампанское и коньяк весь день))) Кстати заметила что коньяк перестал на меня действовать... как воду пила))) может просто такой хороший был)) Алиска кстати никак не отреагировала... Ну я почему-то себя за этот свой выпивон не ругаю... ![]() ![]() Вчера на малютке фотик какой-то выиграли за 25 тыс, лучше бы деньгами дали ![]() ![]() Кстати, продаю Айфон последней модели и Айпод Нано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Там ситуация у мамы произошла после того как Денис улетел, поэтому и деньги понадобились позже.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с победой! поправляйтесь давайте! на улице красота! мы сегодня еле домой Гошу затащили)))) правда обещают резкое похолодание, говорят последние дни такая оттепель( Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у нас в этом плане ттт хорошо, вроде бы все кушает и очень редко капризничает, вот тока макароны любит с моей тарелки потягать) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Пасибки за поздравления!
![]() Собирается конечно, особенно после того как я с ним разговаривать начала)) Ну теперь вот денег ждет, без них не приедит... Сам виноват... Если бы не отправил тогда все маме, давно бы приехал и с дочкой был.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() |
|
![]() |