![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скачай лучше Baby Einstein это развивающие хоть-там животные, изучение форм,цветов,слов и музыка классическая. у нас то же самое-и сама очкую стричь и в парикмахерской) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Яника МАМА не говорит) Папа уже давнооо, а мама раз в 100 лет, похлопает по мне МАМА-типа,вот это мама, а потом сразу СИСЯ. Засранец. Яник в 1,3 весил 12 200,вроде, а рост 81-маленький и толстый))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он оказывается такооой тормознутый. но этим и хорошо ) ничего не мелькает. Цитата:
в самый раз! упитанный молодой человек ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просыпается и тихонько так зовет: маааааам И у нас мульты под запретом, только один раз я смотрела кот, который гуляет сам по себе и Стася как раз проснулась, посидела 2 минуты и сказала, что ей не интересно))) Стасе тоже по фиг че за стул. Врач маньяк не то слово. А у Тани и Кати дети феномены))) Цитата:
Кать, твое сообщение не сцитировалось, цобака, я на аквааэробику хожу, очень кайфово. У тебя ж и мама, и муж могут посидеть иногда, я хожу 3 раза в неделю и реально жизнь стала лучше))) Уложилась макака) Пойду суп доем))) В этот раз щи получились просто невероятно вкусные, даже мама прифигела) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, конечно, если проблемы есть, надо лечить, НО 1 час без кандалов это сипец |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, надо по магазам пройтись. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну если играть с ней, ведь будет топать, да и просто говорю стелишь в комнате коврик и на пол часа выпускаешь ребенка без обуви, она будет бегать и по нему попадать. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б куда отправиться позаниматься ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на окно можно жалюзи красивые |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениска тут же повторять за ним начал )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |