![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас вот думаю, может вообще только одними овощами и фруктами свежими питпться и только воду пить ![]() ![]() Ага, я ещё вроде как лодошкой, стук сердечка малыша чувствую ![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я во вторник была у Г, мне назначили Магне Б6 (по 2 т. аж 3 раза, но я пью 2 раза), утрожестан 100 (по 1 т. 2 раза - доктор увидела какие-то выделения и прописала), Витрум Пренатал Форте с йодом, чтобы не пить Йодомарин (по 1 т. 1 раз). До этого 3 недели вообще ничего не пила, а до этого пила Дюф, фольку, йодомарин, магне.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тем не мение, лучше я буду пить то что моя доктор назначает... а то после выкидыша - как то страшно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() На меня напало трудовое настроение ![]() ![]() ![]() как у вас делишки? Кстати о витаминах, мне Г бесплатно выписала "Прегнакеа" сказала пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утрожестан закончила пить еще недели 2 назад т.к не видела в нем необходимости больше...начала пить витрум пренатал форте с йодом меня от одного запаха воротит поэтому закончила х прием и стоят теперь в сторонке думаю может мужу скормить чтоб не пропали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
Я дюф. уже прекратила пить......и сама стала пить Элевит+йодобаланс 2 дня, но думаю другие подобрать.....Сдала сегодня анализ сама, кальций, гемоглобин, натрий, хлор,калий, короче калий ниже нормы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже самое сказали!даже сказали,чтобы фрукты не ела пока новый урожай не будет,что в них одни нитраты)))но всё-равно тянет,кушаю немного)))))пока я пью только фольку и иногда магне-б6 когда тонусы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Милеша!!! Я не могу мне так охота фруктов и овщей!!!! аж остановиться не могу лопаю....хотя понимаю что пользы от этой химии нифига...Моя врач тоже против витаминов, но вот что мне делать у меня судороги по утрам начались, такое бывает из-за недостатка минералов( магния, кальция, калия ит.д.) или низкого гемоглобина, вот я и сдала анализы, калий низкий...как мне без витаминов то обойтись, ведь низкий калий это еще и для сердца плохо....подскажите кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня ногу по утрам сводит.... Кстати ты уже знаешь кто у тебя в животике? С родами еще не определилась? Я вот почитала за врачей в нашем городе, понравилось 2, вот теперь хочу с ними встретиться, к одной пойду на курсы для Б, чтобы со стороны на нее посмотреть, а к другому на УЗИ пару раз схожу и кто понравиться договариваться буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Один их низ мужчина , но сильно его хвалят, 2 -е знакомых рожали и вроде все понравилось..и еще мужа подготовить надо к родам , сказала ему что в предродовой со мной будет, а в родовую одна пойду, так он аж позеленел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нет, я ещё незнаю,кто у меня там))да и шевелюшек пока нет,были правда какие-то кувырки с одним толчком, но я понять не могу,оно ли это или это кишки.))))))))))))))))))))))) роддом я себе присмотрела,но пока всерьёз об этом не задумывалась.сейчас я только об узи думаю и о 20 недельке))) |
|
![]() |