Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
зайка, помойму нельзя... так в инете пишут
жааааль, а так хочется загорелой быть, у нас все уже загорелые ходят.
Пальмусик вне форума  
Old 03.06.2011, 12:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...что то вроде немного как то ты набрала , странно
Главное - если врач говорит что все в порядке - значит все хорошо!!! Стройняшкой после родов зато будешь
согласна что маловато, но я в первую Б по этому поводу парилась, за то в последние 2 месяца по 2 кг набирала за 2 недели тогда и пуз попер.

Цитата:
А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать
когда я на спине и у меня толкается, а все потому что там вроде как пережимается какая-то вена и им это не очеь удобно
Аллчонок вне форума  
Old 03.06.2011, 13:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю
Пальмусик вне форума  
Old 03.06.2011, 13:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
согласна что маловато, но я в первую Б по этому поводу парилась, за то в последние 2 месяца по 2 кг набирала за 2 недели тогда и пуз попер.
когда я на спине и у меня толкается, а все потому что там вроде как пережимается какая-то вена и им это не очеь удобно
...ну я щас что то быстро кг набираю - на сладкое и мужное ужаааасно тянет
Щас вот думаю, может вообще только одними овощами и фруктами свежими питпться и только воду пить А то я за беременность вообще 20 кг наберу
Ага, я ещё вроде как лодошкой, стук сердечка малыша чувствую

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО
@ся вне форума  
Old 03.06.2011, 13:54
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю
Я принимаю йодомарин200, ЭЛЕВИТ (комплекс ВСЕХ витоминов вместе - для беременности), дюфостан заканчиваю пить (последнюю недельку осталось) и вместо него назначили магнеВ6
@ся вне форума  
Old 03.06.2011, 14:24
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я принимаю йодомарин200, ЭЛЕВИТ (комплекс ВСЕХ витоминов вместе - для беременности), дюфостан заканчиваю пить (последнюю недельку осталось) и вместо него назначили магнеВ6
девочки, все врачи в один голос кричат не пить витамины никакие кроме йодомарина и фольки!
я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь!
KRISTIna вне форума  
Old 03.06.2011, 14:37
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!! Я во вторник была у Г, мне назначили Магне Б6 (по 2 т. аж 3 раза, но я пью 2 раза), утрожестан 100 (по 1 т. 2 раза - доктор увидела какие-то выделения и прописала), Витрум Пренатал Форте с йодом, чтобы не пить Йодомарин (по 1 т. 1 раз). До этого 3 недели вообще ничего не пила, а до этого пила Дюф, фольку, йодомарин, магне.
Маринелла вне форума  
Old 03.06.2011, 14:39
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
А как можно вместо Дюфастона назначить Магне Б6, Дюф - это гормоны, а Магне - минерально витаминный комплекс?????? Непонятно.....
Маринелла вне форума  
Old 03.06.2011, 15:05
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, все врачи в один голос кричат не пить витамины никакие кроме йодомарина и фольки!
я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь!
...ну не знаю, у всех мнения расходятся!!!
Тем не мение, лучше я буду пить то что моя доктор назначает... а то после выкидыша - как то страшно Тем болие, врач которая ведет мою беременность, самая опытная внашей ЖК. Ей уже 60 лет, она всю жизнь с беременными проработала - и все ОК!!! Меня именно к ней и направили, раз у меня был выкидыш. Так что я ей полностью доверяю - и чувствую себя отлично и анализы все хорошие

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
А как можно вместо Дюфастона назначить Магне Б6, Дюф - это гормоны, а Магне - минерально витаминный комплекс?????? Непонятно.....
...магнеВ6 - это не вместо дюфика! Его мне сказали начать пить, раз я с дюфика уже слезаю. Просто они не хотят МНОГО назанчать лекарств и витаминов одновременно. Одно отменяют, другое прибавляют!!!
@ся вне форума  
Old 03.06.2011, 17:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
На меня напало трудовое настроениечто последнее время редкость , пришла с работы, прибралась,пол и посуду помыла, ужин сделала, руками постирала( что для меня подвиг ), еще машинка стирает сейчас развешивать пойду.Вот еще в комп залезть успела, сейчас все доделаю и фильм смотреть сяду
как у вас делишки?
Кстати о витаминах, мне Г бесплатно выписала "Прегнакеа" сказала пить.
фея вне форума  
Old 03.06.2011, 19:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

утрожестан закончила пить еще недели 2 назад т.к не видела в нем необходимости больше...начала пить витрум пренатал форте с йодом меня от одного запаха воротит поэтому закончила х прием и стоят теперь в сторонке думаю может мужу скормить чтоб не пропали купила теперь самые дешевые витаминки компливит мама...конешно отличается от витрума дозой витаминок но что делать компливит идет на ура пытаюсь опять витрум открыть и опять чуть ли ни к туалету бегу тутже
Вероничка18 вне форума  
Old 03.06.2011, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!!!!!
Я дюф. уже прекратила пить......и сама стала пить Элевит+йодобаланс 2 дня, но думаю другие подобрать.....Сдала сегодня анализ сама, кальций, гемоглобин, натрий, хлор,калий, короче калий ниже нормы , не получилось продуктами все компенсировать...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 07:31
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже самое сказали!даже сказали,чтобы фрукты не ела пока новый урожай не будет,что в них одни нитраты)))но всё-равно тянет,кушаю немного)))))пока я пью только фольку и иногда магне-б6 когда тонусы
милеша вне форума  
Old 04.06.2011, 09:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне тоже самое сказали!даже сказали,чтобы фрукты не ела пока новый урожай не будет,что в них одни нитраты)))но всё-равно тянет,кушаю немного)))))пока я пью только фольку и иногда магне-б6 когда тонусы
Привет Милеша!!! Я не могу мне так охота фруктов и овщей!!!! аж остановиться не могу лопаю....хотя понимаю что пользы от этой химии нифига...Моя врач тоже против витаминов, но вот что мне делать у меня судороги по утрам начались, такое бывает из-за недостатка минералов( магния, кальция, калия ит.д.) или низкого гемоглобина, вот я и сдала анализы, калий низкий...как мне без витаминов то обойтись, ведь низкий калий это еще и для сердца плохо....подскажите кто что думает?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:42
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет Милеша!!! Я не могу мне так охота фруктов и овщей!!!! аж остановиться не могу лопаю....хотя понимаю что пользы от этой химии нифига...Моя врач тоже против витаминов, но вот что мне делать у меня судороги по утрам начались, такое бывает из-за недостатка минералов( магния, кальция, калия ит.д.) или низкого гемоглобина, вот я и сдала анализы, калий низкий...как мне без витаминов то обойтись, ведь низкий калий это еще и для сердца плохо....подскажите кто что думает?
у меня тоже судороги пару раз были, так больно руку и ногу сводило,я сразу начала магне-б6 пить и заваривать себе курагу,чернослив,изюм,урюк,вроде всё прошло и тонусов меньше стало.только когда волнуюсь.завариваю я на несколько часов,это очень полезно!
милеша вне форума  
Old 04.06.2011, 10:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то , каждую неделю разгрузочные дни
Да я тоже склонна, потом будем худеть! )))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
Сегодня ходили на узи мне ничего не показали зато папашка смотрел на монитор и смеялся фото нам тоже стремное дали сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо пол предположительно мальчуган
Вероничка, с мальчиком тебя! Наши ряды пополняются!

Цитата:
девочки приветик! с какого срока обычно начинают ходить в школу для будущих мам?
С любого! Меня уже в 12 недель отправили на Сонатал. Но у меня нет времени....

Цитата:
Я пью йодомарин-200 и Витрум Пренатал.

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 04.06.2011, 10:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня тоже судороги пару раз были, так больно руку и ногу сводило,я сразу начала магне-б6 пить и заваривать себе курагу,чернослив,изюм,урюк,вроде всё прошло и тонусов меньше стало.только когда волнуюсь.завариваю я на несколько часов,это очень полезно!
Я давнто себе завариваю это, там калия много, но вот что-то не помогло.... и магний я пила, но эффекта нет, магний обычно при переживаниях назначают и для тонусов, но тонуса ни разу не было ттт
У меня ногу по утрам сводит....
Кстати ты уже знаешь кто у тебя в животике? С родами еще не определилась? Я вот почитала за врачей в нашем городе, понравилось 2, вот теперь хочу с ними встретиться, к одной пойду на курсы для Б, чтобы со стороны на нее посмотреть, а к другому на УЗИ пару раз схожу и кто понравиться договариваться буду...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Один их низ мужчина , но сильно его хвалят, 2 -е знакомых рожали и вроде все понравилось..и еще мужа подготовить надо к родам , сказала ему что в предродовой со мной будет, а в родовую одна пойду, так он аж позеленел
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да я тоже склонна, потом будем худеть! )))

Вероничка, с мальчиком тебя! Наши ряды пополняются!

С любого! Меня уже в 12 недель отправили на Сонатал. Но у меня нет времени....

Я пью йодомарин-200 и Витрум Пренатал.

Всем доброе утро!
Только что в клинику звонила про курсы узнавала с 30 недель идут девочки...2 раза в неделю и хочу еще на курс по лактации, надо знать что делать с малышом...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я давнто себе завариваю это, там калия много, но вот что-то не помогло.... и магний я пила, но эффекта нет, магний обычно при переживаниях назначают и для тонусов, но тонуса ни разу не было ттт
У меня ногу по утрам сводит....
Кстати ты уже знаешь кто у тебя в животике? С родами еще не определилась? Я вот почитала за врачей в нашем городе, понравилось 2, вот теперь хочу с ними встретиться, к одной пойду на курсы для Б, чтобы со стороны на нее посмотреть, а к другому на УЗИ пару раз схожу и кто понравиться договариваться буду...
может действительно поливитамины попьёшь,например элевит,мне врач говорила,что они хорошие,что они хорошо очищены,поэтому хорошо переносятся организмом и не вызывают аллергию,как многие другие поливитамины.
нет, я ещё незнаю,кто у меня там))да и шевелюшек пока нет,были правда какие-то кувырки с одним толчком, но я понять не могу,оно ли это или это кишки.)))))))))))))))))))))))
роддом я себе присмотрела,но пока всерьёз об этом не задумывалась.сейчас я только об узи думаю и о 20 недельке)))
милеша вне форума  
Закрытая тема