![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас не положили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой здорово....а мне до УЗИ еще копец как долго... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик пузики)))
как вы))))) я вот тоже что то нифига не поправляюсь, какая была такая и осталась ![]() кстати у меня тоже пупок стал расширяться))) интересно так) а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет пузяшки |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Главное - если врач говорит что все в порядке - значит все хорошо!!! Стройняшкой после родов зато будешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что мне воооообще не страшно воспитывать теперь свою собственную ляльку ![]() Кстати у меня у мужа - отпуск как раз начнется с моего ПДР, так просто случайно совпало ![]() Поздравляю с пиночками, урааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Солнце, не переживай!!!!! У меня тоже малыш иногда затихает ![]() ![]() Все хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я - на своей лоджии гулять буду с малышом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот - теперь хотя бы точно знать будешь то что у тебя пацан ростет ![]() ...а у меня полоска коричневая только появилась, от пупка вниз идет ![]() Цитата:
![]() Здорово что ты опять своего ребеночка видела ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас как пинает мамку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде погодка должна наладиться ![]() ![]() Малышок - пинается ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать ![]() У вас то какие ощущения, на что похоже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж всё хочет почувствовать, да я ему пока говорю что рано, т.к. сама ладошкой не успеваю потрогать ![]() А я себе обновочки купила, вот сфоткаю и покажу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня даже животика не видать ещё ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой,я бы от дождика не отказалась, жара у нас ужас! Всем доброе утречко!! ![]() |
|||
![]() |