| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

а нас не положили 

буду дома уколы колоть  а еще сегодня показали мне малявочку мою, когда узи почек делали - он или она ручками лицо прикрывал\а и ножками дрыгал\а - наверно танец какой-то танцевал\а, а пол так и не показал, потом сюрприз будет))) 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой здорово....а мне до УЗИ еще копец как долго...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

приветик пузики))) 

как вы))))) я вот тоже что то нифига не поправляюсь, какая была такая и осталась   кстати у меня тоже пупок стал расширяться))) интересно так) а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем привет пузяшки  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!      Цитата: 

, странно  Главное - если врач говорит что все в порядке - значит все хорошо!!! Стройняшкой после родов зато будешь   Цитата: 

Урал... ни чего не поделаешь   Ну рожу я в конце октября, так что в ноябре - успею немного погулять с малышиком... а потом - у меня лоджия застекленная большая, буду там с ребенком гулять  Цитата: 

Так что мне воооообще не страшно воспитывать теперь свою собственную ляльку   Кстати у меня у мужа - отпуск как раз начнется с моего ПДР, так просто случайно совпало   Поздравляю с пиночками, урааа!!!!!!!       Солнце, не переживай!!!!! У меня тоже малыш иногда затихает    Вот после 20 недели - нам вообще наверное покоя не будет  Все хорошо!!!   Цитата: 
	      Вот и я - на своей лоджии гулять буду с малышом!!!   Цитата: 

Ну вот - теперь хотя бы точно знать будешь то что у тебя пацан ростет   ...а у меня полоска коричневая только появилась, от пупка вниз идет   Цитата: 

Здорово что ты опять своего ребеночка видела   Ой, мне еще 20 дней ждать  Цитата: 

Он у меня всегда одинаково пузатенький 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

засыпаем с вентилятором а то жара последнее время  надеюсь завтра и послезавтра погодка будет хорошей а то видимо накроются наши шашлыки   У вас как пинает мамку?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да вроде погодка должна наладиться    Шашлычки - ммм вкуснятина  Малышок - пинается    Именно тогда, когда я вся скрючюсь, ноги подожму или еще что нибудь - вообщем как только я его зажимаю, он начинает распинывать себбе пространство   так приятно   Правда всего по три пиночка пока делает, не больше  А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать   У вас то какие ощущения, на что похоже?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и становится непрятно когда рука мужа у меня на животе лежит либо кот на мне воляется сразу все убираю с животика  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

кот на животе   У меня мой котенок на моем боку лежит!!!  А муж всё хочет почувствовать, да я ему пока говорю что рано, т.к. сама ладошкой не успеваю потрогать   А я себе обновочки купила, вот сфоткаю и покажу      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

позжравляю с мальчуганом   А у меня даже животика не видать ещё   Цитата: 

Цитата: 

Ой,я бы от дождика не отказалась, жара у нас ужас! Всем доброе утречко!!  
		 | 
|||
| 
		 |