![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама 10 ноября родила, говорит первые месяцы дома сидели,только помещение осторожно проветривали.потом по чуть-чуть стали выносить меня на воздух, а там и весна и гульки-погульки))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сама с трудом, все таки первый ребенок) думала мальчик сначла, а показало узи что девочка, а я вообще заплетать даже не умею, да и вообще даже не могу элементраную простую косу заплести(( руки крюки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кроха с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня пока даже шевелюшек небыло...вот переживаю,хотя понимаю,что рано ещё.мне подружка сказала вчера, у неё в 20 недель первые пиночки были.но всё-равно переживаю, как он там.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с малышком с твоим точно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
с пиночками тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||