Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 14:22
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут
Мммм понятно, я тоже ночью есть хочу сейчас, но терплю, та ничего они не сделают, пугают только , что положат.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)
у меня когда было подтекание под вопросом читала много информации,так вот,они сделать ничего не могут,просто смотрят,чтобы инфицирования не было и тянут Б до последнего...
И как же тянут интересно? И как смотрят, что б инфекция не попала? А из-за чего воды подтекать могут?
Пальмусик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Мммм понятно, я тоже ночью есть хочу сейчас, но терплю, та ничего они не сделают, пугают только , что положат.

И как же тянут интересно? И как смотрят, что б инфекция не попала? А из-за чего воды подтекать могут?
плодный пузырь эластичность теряет и все.....СЛЕДЯТ,ЧТОБЫ не лопнул и мазки всякие берут...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2011, 15:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

приветик девочки))) ну что же вы о грустном(((( мы вон какие уже большие)))))
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 15:30
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик девочки))) ну что же вы о грустном(((( мы вон какие уже большие)))))
С неделечкой!!! Растите ещё больше
Пальмусик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:32
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
плодный пузырь эластичность теряет и все.....СЛЕДЯТ,ЧТОБЫ не лопнул и мазки всякие берут...
И что нет никаких препаратов, что б увеличить эластичность?
Пальмусик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 15:47
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть
Ну не знаю, не всю же зиму сильные холода будут.
Пальмусик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:51
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не всю же зиму сильные холода будут.
ну конечно нет) я про начальный этап жизни крох
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 15:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама 10 ноября родила, говорит первые месяцы дома сидели,только помещение осторожно проветривали.потом по чуть-чуть стали выносить меня на воздух, а там и весна и гульки-погульки))))))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 15:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 16:10
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны
конечно быстро!и не заметим в этой суматохе))))с трудом представляю,как оно будет))))))))))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 16:12
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
конечно быстро!и не заметим в этой суматохе))))с трудом представляю,как оно будет))))))))))
я сама с трудом, все таки первый ребенок) думала мальчик сначла, а показало узи что девочка, а я вообще заплетать даже не умею, да и вообще даже не могу элементраную простую косу заплести(( руки крюки)
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 16:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сама с трудом, все таки первый ребенок) думала мальчик сначла, а показало узи что девочка, а я вообще заплетать даже не умею, да и вообще даже не могу элементраную простую косу заплести(( руки крюки)
научишься,куда денешься)))))я тоже девочку хочу,бантики,косички,платешки,люблю всё это)))))))))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 16:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
научишься,куда денешься)))))я тоже девочку хочу,бантики,косички,платешки,люблю всё это)))))))))
и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!
))))))))))))))))))))))))так забавно)))))))))ничего,всему научимся))))
а у меня пока даже шевелюшек небыло...вот переживаю,хотя понимаю,что рано ещё.мне подружка сказала вчера, у неё в 20 недель первые пиночки были.но всё-равно переживаю, как он там....
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 16:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
))))))))))))))))))))))))так забавно)))))))))ничего,всему научимся))))
а у меня пока даже шевелюшек небыло...вот переживаю,хотя понимаю,что рано ещё.мне подружка сказала вчера, у неё в 20 недель первые пиночки были.но всё-равно переживаю, как он там....
Может у тебя плацента впереди? у меня пиночки седня первый раз а шевелюшки то давно....у меня плацента сзади расположена, говорят так раньше начинают пиночки чувствовать...
А с малышком с твоим точно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузята
Матрёшкка прикольно когда мелкого чуствуеш
а я перестала малышика чуствовать уже денька 3 начала переживать
Вероничка18 вне форума  
Old 31.05.2011, 16:46
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может у тебя плацента впереди? у меня пиночки седня первый раз а шевелюшки то давно....у меня плацента сзади расположена, говорят так раньше начинают пиночки чувствовать...
А с малышком с твоим точно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю...
у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 31.05.2011, 16:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кроха с неделькой
вот и я также))) вообще не знаю что и как с ним делать) хоять много литературы читаю))) уже в голове каламбур)))
с пиночками тебя я тоже их осень осень жду
Kroxa вне форума  
Old 31.05.2011, 16:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))
Милеш, у меня тоже тишина в животике, так тчо не будум пока паниковать))) говорят на 20-й неделе вообще должно точно!!!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема