![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как, Вика нормально их одевает?
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Это Маша писала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, у нас вчера ночка выдалась-никогда такой не было!
Весь день она ныла, плакала, в общем, доставала, как будето ей не полтора года, а 2 месяца- к вечеру догадалась, что, наверное, так клыки лезут. Началось все с того, что когда ребенок вот-вот закрыл глаза чтобы спать-папа позвонил в домофон, ну и........бесконечное веселье...свалилась на пол с кровати и прямо на спину и голову ![]() Уложила спать и каждые полчаса она с диким ревом просыпалась, а утром еще хуже-нужно идти в сад, а она плачет, где болит не показывает, с плачем села, но не встает. Хорошо пришла ее подружка и она мигом вскочила на ноги-пошли в сад! Но все равно видно что болит область возле лопаток, когда ее приходится напрягать или задевает. К доктору не хочу-если был бы перелом наверное она орала бы постоянно (в саду и на улице нормально себя вела), а лишний стресс, боюсь сделает еще хуже, в общем, думаю- ушиб. Эх, скоро проснется и теперь до ночи или на руках или на улице... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
спасибо)
Цитата:
классная, это с чилдренсплейса. там на девуличек классные шапули,а на мальчиков как-то не очень Цитата:
Цитата:
классные тапули |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она бегала по ней-веселилась-мы рядом лежали-соскользнула с края
![]() Вчера когда упала-я даже поднимать не стала-так устала от нытья-муж подорвался, а сегодня, когда не знала как ее уговорить встать-меня аж трясло и до сих пор продолжает. Да уж, жалко-страдает человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |