Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 11:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.
приветик!!! какие молодцы, столько умеете! а сесть мой тоже хочет, а нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет! Германа с 4-мя месяцами!!!!
Вы такие большие Девочки вот представляете еще пару месяцев и вам уже пол годика будет, так время летит!!!!!

Может это не от памперса зависит. моя бывает под утро начинает ерзать, пукнуть хочет а во сне не может я ее потереблю онаглазки откроет сосредоточиться и попукает. поедим и дальше спать, вот так сегодня было какать хотела я тее разбудила она чуть какнула и спать, а как савсем проснулись так докакала

Какие вы молодцы

а я в четверг иду мне колькоскопию делать будет, а потом эррозию прижигать про цикл ни слова не говорила.....не то что нормализовался у меня еще ни разу не было М и по ощущениям и не планируют начинаться

у меня нету, но моя Г мне ничего не говорит по этому поводу...

Я гуляю в такую погоду ( у нас неделю -20 - -25), а -15для нас это норма, я гуляю до -18...
Машуль я ночью памперс надела у меня новая версия почему не пукает, спит на спинке и ему не удобно, а на бочке пукает
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:04
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Машуль я ночью памперс надела у меня новая версия почему не пукает, спит на спинке и ему не удобно, а на бочке пукает
Так странно, а у меня на спинке пукает, только шум стоит. Девочки у кого не запелененый малыш спит? И у кого раньше пеленали а теперь нет, как приучали спать с открытыми ручками?
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так странно, а у меня на спинке пукает, только шум стоит. Девочки у кого не запелененый малыш спит? И у кого раньше пеленали а теперь нет, как приучали спать с открытыми ручками?
я в 3 недели распеленала, но на ночь руки одеялком туго закрывала, но к месяцу уже не пугал себя!!! прошло это само! ты до сих пор пеленаешь? в пеленки помещаетесь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:10
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.
Какие молодцы!!! А как вы на спинку переворачиваетесь?
Моя доча тоже переворачивается с живота на спинку, но как-то неактивно и редко ))) Пока наверно не очень осознанно
Цитата:
приветик! у меня тоже нет, и не надо их, а то пишут здесь молоко может испортится! у моей соседки только через 10 мес пришли, а у другой через 7! так что нам еще рано
Уф... хорошо бы ))))
Цитата:
я до -15 гуляю по часику, а то у носик красный становится уже
Вот и мы до -15... А больше я сама задубею... Я холода очень боюсь ))) Вот думаю на балконе погулять сегодня может...
Цитата:
Я недель с двух не пеленаю.... Просто перестала пеленать и все. Моя как засыпает, никакие ручки ей не мешают. Да тем более вы же ручки уже понимаете.
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 11:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я конечно вообще ни разу не пеленала...но в чем трудность?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:17
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
мне мама говорила она правда м/с но в её книжках написано, что можно сок и 3х мес! ты же дашь 1ну каплю, мне кажется плохо ему не станет!
Если на смесях, то, конечно, можно соки с 3-х месяцев. Тем более по капельке. Есть же соки, на которых даже написано с 3-х месяцев.
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 11:20
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А мы до сих пор руками себя будем, я по 3 пеленки сшила и пеленаю. Ей в них так жарко, вот незнаю как приучить не запелененой спать
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы до сих пор руками себя будем, я по 3 пеленки сшила и пеленаю. Ей в них так жарко, вот незнаю как приучить не запелененой спать
просто не пеленуй и всё! она сама привыкнет через пару ночей! только ты конечно не поспишь тоже
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
И днем в пеленках спите?
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 11:30
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот и у нас в жильё упирается

Ох уж эти родственники. Умеют иногда поддержать

Ой Машунь и не говори Я каждую ночь ворчу что это мой последний малыш. Но эт я с горяча конечно
Слингобусы надевает мама, пока носит ребенка в слинге или кормит его грудью. Бусы служат ребенку игрушкой и прорезывателем для зубов.Они совершенно безопасны, т.к. сделаны только из натуральных материалов (хлопок, деревянные бусины без краски и лака, либо окрашенное безопасными красками, кокосовая фурнитура, качественный пластик, шерсть), никаких мелких пришитых вещей типа бисера и пайеток! Все можно грызть, сосать и мыть с мылом.
В бусинки могут быть встроены погремушки и колокольчики, они могут иметь разнообразные текстуры, быть мягкими или твердыми, шуршать... Все это не только привлечет внимание ребенка, но и будет способствовать его развитию. Бусы делаются яркими и крепкими, они не разлетятся от сильного рывка, малыш не проглотит бусину и не разгрызет ее.И наконец, такие бусы выглядят необычно и стильно, и часто их делают точно подходящими под цветовую гамму слинга. Так что это аксессуар и для мамы тоже!

У меня вот такие

Красивые очень бусы! А где их можно купить?
Бycenka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:35
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот хвастаемя вязанными башмачками и полоской, розу первый раз делала.
Рукодельница Я во время беременности тоже вязала, а теперь, с ребенком, времени совсем не хватает
Бycenka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Рукодельница Я во время беременности тоже вязала, а теперь, с ребенком, времени совсем не хватает
Cпасибо, тоже теперь мало времени на вязание остается, по чуть-чуть получается когда спит
Медвежонка с 4
Сегодня кровь пересдавать ездили. Лаборантша говорит - это у нас прибор барахлит, занижает сильно. Мы на другом сделаем Какого вы тогда зная что не исправный, делаете на нем Зла не хватает.Еще и мороз 25 с утра, а у них там пипец как холодно,я даже не раздевала, только руку из комбеза вытащила. Анютка так кричала
фея вне форума  
Old 24.01.2012, 11:57
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы очень сильно ночью руками машем, будит себя. я не пеленала месяца 2, а последние 2 ночи попробовала, потому что самой спать хочется, нам это не помогает, все равно руки вытаскивает
вот и не знаю когда уже это закончится
Aniramka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:59
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiFFka, с 4кой вас!!!
Aniramka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:01
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы гуляем при -20 час, а так больше 2х часов гуляем
Aniramka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мы очень сильно ночью руками машем, будит себя. я не пеленала месяца 2, а последние 2 ночи попробовала, потому что самой спать хочется, нам это не помогает, все равно руки вытаскивает
вот и не знаю когда уже это закончится
Мы старшую месяц пеленали, так она пока руки не вытащит не успокоится потом только спит,а младшую совсем не пеленали.Спит всегда руки вверх и не пугалась ни разу.
фея вне форума  
Old 24.01.2012, 12:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо )))
мы гулять не пойдем скорее всего... Во-первых я сама задубею, во вторых медвед психует когда его сильно одевают... хотя... Если теплее минус 14 покажет после обеда мож и выползим... )))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 12:28
Ольг@~
Мама-чайник

Да мы и днем пеленаем и ночью, так намучались уже с этим пеленанием, вот решила приучать не пеленать.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы и днем пеленаем и ночью, так намучались уже с этим пеленанием, вот решила приучать не пеленать.
попробуй спать класть на живот это и полезно, и руки не мешают
*Умка* вне форума  
Закрытая тема