![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот как у Ленусика, красиво, оригинально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас в саду будет елка, ну и еще куда-нибудь выедем.. но скорее всего оденемся просто нарядно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не могу с Полиныча и Стаси )))))))))))) Смешные они такие - болтушки
![]() У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Напиши под нарядом какой размер тебе нужно и там когда лот собран девочки пишут на чье имя платить. Оплачиваешь и чек выкладываешь в определенную темку потом ссылку на чек в темке подтверждение оплаты и описание того что ты заказала.А под фоткой выбранного наряда ссылочку даешь из темки подтвержение оплаты. Вроде все понятно. Ну и договориваешься что у тебя доставка по почте...тоже отдельная тема в обсуждениях есть. Но на всякий случай в группе написаны правила оплаты и заказа почитай. Посылка же сначала в Москву приедет с лотом. А потом тебе её отправит кто-то из девочек . Я вот встречалась с Натальей Ли. Она в принципе быстро и хорошо работает но здесь зависит от того как скоро из Китая приедет посылка. Думаю ты будешь ждать около 2-х месяцев пока до тебя дойдет посылка. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь мне рассказывала как сыну шила уши зайца...говорит самые большие и красивые были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно потом че нить закажу! Спасибо Лен что все объяснила что да как) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На НГ хотелось бы нарядить Витю, но боюсь одену просто нарядно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже стала волноваться и думать что лиза быстро растет слишком)))) я на нее смотрю, она уже такая большая, садимся за стол, приятного аппетита говорит, причем это видимо из сада, у нас как то это не принято)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дашка сегодня первый раз в бассейн ходила в саду. Переживаю как там все было. Но если не звонят значит все хорошо. Я сегодня искала грецкие орехи в скорлупе...пришлось на рынок ехать.....для праздника в садик нужно...девочки будут изображать белочек))))) |
|
![]() |