Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 12:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
сейчас такие детки забавные вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась
кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и не говори) А главное, что проще стало во сто крат. Я прям в реальном кайфе. Вот только укладывания ночные бы нам наладить и всеееееееее)))
Еще тут вспомнила, Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))

Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2011, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать я вот тоже думаю по этому поводу....У нас елка в саду намечается..
Пока чот мыслей НОРМАЛЬНЫХ нетю(((
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать я вот тоже думаю по этому поводу....У нас елка в саду намечается..
Пока чот мыслей НОРМАЛЬНЫХ нетю(((
Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот как у Ленусика, красиво, оригинально...
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да с девочками в этом плане намного проще. Здесь тоже,как и в России продаются готовые костюмы, но их не очень люблю, редко попадаются приличные, а для девочек, вот как у Ленусика, красиво, оригинально...
мне тоже очень понравилось платьишко Дашкино))))
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот кстати! Хотела спросить! Лен а как там заказывать? Объясни плиз а то я что то не допетриваю)
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала заказать там же платье на этом сайте....Но пугают сроки доставки....в среднем 2.5 недели...боюсь не успеет прийти к новому году
не-а, не успеет.

Цитата:
вот кстати! Хотела спросить! Лен а как там заказывать? Объясни плиз а то я что то не допетриваю)
и я тоже не пойму

у нас в саду будет елка, ну и еще куда-нибудь выедем.. но скорее всего оденемся просто нарядно.
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2011, 13:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой, не могу с Полиныча и Стаси )))))))))))) Смешные они такие - болтушки

У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук
Psilda вне форума  
Old 06.12.2011, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху
ужас..... хорошо что все закончилось удачно! блин..глаз да глаз...Дашка тут тоже жевала упаковку с носовыми платочками и плоглотила но не до конца пластиковый замочек клейкий. откашлялась....прям испугалась сама...видно было....Я даже не знала что у носовых платочков такой жесткий замочек прям как у влажных салфеток....ужас....видно бабушка принесла и забыла. у меня платочки зева и там просто бумажная липучка.
Цитата:
Приветы!
Алл, какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами "ну с Богом" Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом(
Тимка у тебя просто гений Даже уже не удивляюсь!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))
умненькая
Цитата:

Цитата:
спасибо ещё раз ) Кать у меня платье шло 5 недель. хотя обещали 2-3 недели.
Цитата:
Напиши под нарядом какой размер тебе нужно и там когда лот собран девочки пишут на чье имя платить. Оплачиваешь и чек выкладываешь в определенную темку потом ссылку на чек в темке подтверждение оплаты и описание того что ты заказала.А под фоткой выбранного наряда ссылочку даешь из темки подтвержение оплаты. Вроде все понятно. Ну и договориваешься что у тебя доставка по почте...тоже отдельная тема в обсуждениях есть. Но на всякий случай в группе написаны правила оплаты и заказа почитай. Посылка же сначала в Москву приедет с лотом. А потом тебе её отправит кто-то из девочек . Я вот встречалась с Натальей Ли. Она в принципе быстро и хорошо работает но здесь зависит от того как скоро из Китая приедет посылка. Думаю ты будешь ждать около 2-х месяцев пока до тебя дойдет посылка.
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук
Здорово!!!!! Мальчики всегда были зайчиками
Свекровь мне рассказывала как сыну шила уши зайца...говорит самые большие и красивые были
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо ещё раз ) Кать у меня платье шло 5 недель. хотя обещали 2-3 недели.

Напиши под нарядом какой размер тебе нужно и там когда лот собран девочки пишут на чье имя платить. Оплачиваешь и чек выкладываешь в определенную темку потом ссылку на чек в темке подтверждение оплаты и описание того что ты заказала.А под фоткой выбранного наряда ссылочку даешь из темки подтвержение оплаты. Вроде все понятно. Ну и договориваешься что у тебя доставка по почте...тоже отдельная тема в обсуждениях есть. Но на всякий случай в группе написаны правила оплаты и заказа почитай. Посылка же сначала в Москву приедет с лотом. А потом тебе её отправит кто-то из девочек . Я вот встречалась с Натальей Ли. Она в принципе быстро и хорошо работает но здесь зависит от того как скоро из Китая приедет посылка.
ооо...5 недель...тада на НГ точно там заказывать не буду...жаль..там красивые платья...
Ну да ладно потом че нить закажу! Спасибо Лен что все объяснила что да как)
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! Мальчики всегда были зайчиками
Свекровь мне рассказывала как сыну шила уши зайца...говорит самые большие и красивые были
Да, в этом плане с мальчиками проще Можно на всех праздниках в одной и той же рубашке быть, а только галстук менять ))))))
Psilda вне форума  
Old 06.12.2011, 13:59
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..."
хитрюга маленькая
ТОлька вне форума  
Old 06.12.2011, 14:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привте, а я просто нарядное платье одену, ну вот никак не могу купить ребенку обувь((( сегодня были в аэробусе, такая все попса(( незнаю где ее взять то, обувь эту
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:04
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))

Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?
А я наслаждаюсь каждым моментом взросления Вити. Так хочется, чтоб он подольше побыл малышиком))))) Для меня он слишком быстро растёт)))) С Ильёй не наигралась, на Вите отигрываюсь)))

На НГ хотелось бы нарядить Витю, но боюсь одену просто нарядно.
ТОлька вне форума  
Old 06.12.2011, 14:09
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я тоже стала волноваться и думать что лиза быстро растет слишком)))) я на нее смотрю, она уже такая большая, садимся за стол, приятного аппетита говорит, причем это видимо из сада, у нас как то это не принято)))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привте, а я просто нарядное платье одену, ну вот никак не могу купить ребенку обувь((( сегодня были в аэробусе, такая все попса(( незнаю где ее взять то, обувь эту
А ты какую-то спец обувь типа праздничные туфельки ищешь? Мы в обычных ортопедич. сандалях будем.
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, хочется красивую, ну приятную)))) а то у нас то минимен, ну так то не сочетается он с платьем, хотя по цвету вполне подойдет)))
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, хочется красивую, ну приятную)))) а то у нас то минимен, ну так то не сочетается он с платьем, хотя по цвету вполне подойдет)))
я думаю этого достаточно.

Дашка сегодня первый раз в бассейн ходила в саду. Переживаю как там все было. Но если не звонят значит все хорошо.
Я сегодня искала грецкие орехи в скорлупе...пришлось на рынок ехать.....для праздника в садик нужно...девочки будут изображать белочек)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нееее, ну они не смотрятся вместе с платьем, как под красивое платье рейтузы надеть(( надо что то симпотичное
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?
natalishik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?
новогодний утренник.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема