Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 18:34
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сверлят. Стася ходит и говорит: шумят... Негодники такие!
ТОлька вне форума  
Old 05.12.2011, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тань, мы давно просимся ночью или перед сном, а вот днем раньше сначала в штаны капельку сикнет, а потом уже говорит, что писать хочет. Правда, если какать хочет, то просится заранее всегда. А сейчас прям сам подходит, берет за руку и говорит, что надо сходить пописать.
Стаська только когда на ней сложнорасстегивающиеся штаны зовет, а так всегда сама идет и писает-какает))))

Дада, предлагать вытирать это круто, у нас неделя вытираний и все, после этого горшок
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 19:13
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот нам ехать в среду в Германию, сначала до Питера, потом на самолете, потом пока там до их дома, долго короче в пути очень...по нормальному надо одевать памперс, потому как столько верхней одежды у меня нет с собой брать, конечно буду высаживать на горшок (у нас есть дорожный с собой) но если скажем опять описается, то я и не замечу, а она и не отреагирует, то есть получится что я то разрешаю, то нет....и там потом нам целыми днями быть вне дома...ой ой...че с ней делать
Главное с МАЯ приучаю понимаете....все лето ходили так, думала как раз за лето научится ...нихрена
Мать! Да ты себя накрутила уже по самое нимагу И на Соне срываешься. Выпей валерьяночки. В поездку одень подгуз и не парься. Такая длительная поездка выбьет всех из колеи, а ты ещё за пописы переживать собралась(((( Мы тоже с весны старались ходить без подгузов, Но результат только сейчас появился.
ТОлька вне форума  
Old 05.12.2011, 19:16
ТОлька
Мама-чайник

Солнышко, быстрее расправиться с болячками! Здоровья в общем тебе!
ТОлька вне форума  
Old 05.12.2011, 19:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксаночка, спокойствие. У тебя просто Соня пока еще не запомнила операцию с горшком. Раз в полчаса - раз в час не просто сажай на горшочек, а прям говори "Сонечка, пойдем пописаем в горшочек. Ты же помнишь, что в штаники писать нехорошо" ну и т.д. А если даешь суп, огурцы, помидоры, то высаживай чаще. При чем после огурцов можно сажать через каждые минут 15. У меня Яник хоть на горшок ходит уже очень давно, но вот именно осознанно подходить и говорить, что ему надо на горшок (или унитазик) начал только неделю назад. А до этого сама подходила и все время спрашивала или предлагала пописать. А еще Ксан вознаграждения за пописы, по-моему, бред. Ты только не обижайся. Просто потом у Сони может отложиться, что за пописы она получает подарки, вкусняшки и т.д. и в случае отказа мамы (папы, бабушки и т.д.) наградить за удачный поход на горшок, будет специально делать это на пол и в штаны. Яник когда первый раз осознанно попросился в туалет, я на это даже не отреагировала, как-будто так и надо. И родителям дома запретила хвалить.

Солнышко, лечи свои болячки... И пусть они поскорей от тебя уходят!

Саш, а покупка новой квартиры это разве не обновочка?! Я тоже хочу новую
и я удивлена) думала, Яник сто лет уж просится. У нас в последнее время с горшком вообще наладилось, Артем просится уже очень давно, а теперь он сам идет к горшку, писает, несет горшок в туалет, выливает, идет в ванну и споласкивает сам горшок. Ему этот процесс нравится, ну и мне тоже. А по поводу ночного и прогулочного памперса я особо не переживаю, тк вижу что взаимосвязи присутствия подгуза в ночное время, длительных поездок и пописами в штаны нет.
_devinette_ вне форума  
Old 05.12.2011, 21:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Матюнь в поездках не писается, даже когда спит), ближе к весне будем и ночной памперс убирать, думаю он просто должен понять, как в машине, но чето пока мне не хочется этим заниматься).
Саш, ты все правильно про вязание пишешь.
И ко мне девушка обратилась с шапкой на заказ, Винтер, я ее к тебе отправила, у меня со временем туго и я долго буду, зима закончится))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 22:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня Яник просился, но это было очень нерегулярно и обычно это было прям в последний момент, когда терпеть уже особо не может. Поэтому часто приходилось напоминать. Хотя в машине просится уже очень давно. Как один раз описался, так сразу понял, что на мокром кресле ехать совсем не круто. Да и просился часто в последний момент потому что заигрывался и вроде как забывал попросится или не обращал внимания на это. Особенно это было заметно в каких-нибудь развлекательных центрах, когда он боялся, что уведя в туалет, его больше не приведут играть... Вообщем упорными разъяснениями все пришло в норму.
А сейчас прям хорошо заранее просится. А еще приучился каждый вечер перед купанием трусики снимать и сразу их в стирку складывать.

Сейчас учимся сами одеваться-раздеваться. Но с этим туго. Ибо ребенку просто лень...
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2011, 22:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в шоке, что у вас детки во сне писаются. Они это делают и даже не просыпаются? Даже ворочаться и как бы кряхтеть не начинают?
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан я тоже думаю что одень подгуз и скажи об этом Соне в дорогу, у меня лиза как то неожиданно стала сама ходить на горшок, а теперь разбаловалась, стоит и говорит писать и штаны снимает. и идет к горшку в другую комнату но при этом надо чтоб мама ее держала)))) вчера она нам тут выдала, надула на кровати, заигралась, я обалдела, она так не делает с августа наверно))) Ксан я думаю к деткам это само придет, когда надо прочиться, мы вот с августа без подгузов, а на даче соседка у нас есть, на 3 мес. лизв старше, так она и в сентябре еще в подгузе спала ночью, т.е. ей 2,3 было, всему свое время
natalishik вне форума  
Old 05.12.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы конкретно сами просимся с августа, т.е. год и 10 месяцев - словом "сикать"... до этого всегда сама сажала, она делала свои дела, не баловалсь. Сейчас эксперементирует - просится на улице, говорю - терпи, ТТТ промахов пока что не было. Или подходит к горшку, снимает штаны и сикает не присаживаясь на горшок, потом кричт что все штаны мокрые. Я ее спрашиваю - что не успела сесть? нет, говорит, как мальчики стоя сикать буду.
Аллчонок вне форума  
Old 05.12.2011, 22:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матюнь в поездках не писается, даже когда спит), ближе к весне будем и ночной памперс убирать, думаю он просто должен понять, как в машине, но чето пока мне не хочется этим заниматься).
Саш, ты все правильно про вязание пишешь.
И ко мне девушка обратилась с шапкой на заказ, Винтер, я ее к тебе отправила, у меня со временем туго и я долго буду, зима закончится))))
блин, ты чего творишь, то?)))) У меня тут этих рукоблудий попой кушать можно))) Вышивку хотя бы одну добить, а она ждет, пока шлем уйдет. Но шлем завтра уж точно добью, сегодня мне укладывать, блин, а потом уже спать сама пойду.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы конкретно сами просимся с августа, т.е. год и 10 месяцев - словом "сикать"... до этого всегда сама сажала, она делала свои дела, не баловалсь. Сейчас эксперементирует - просится на улице, говорю - терпи, ТТТ промахов пока что не было. Или подходит к горшку, снимает штаны и сикает не присаживаясь на горшок, потом кричт что все штаны мокрые. Я ее спрашиваю - что не успела сесть? нет, говорит, как мальчики стоя сикать буду.
Ух ты))) Насмотрелась)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 23:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я вот в шоке, что у вас детки во сне писаются. Они это делают и даже не просыпаются? Даже ворочаться и как бы кряхтеть не начинают?
Артемка ворочается и кряхтит, но только из другой комнаты этого не услышу, даже если очень захочу)
_devinette_ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого дома надувной батут, подскажите какие размеры у ваших батутов и если не сложно ссылочки киньте пожалуйста
Решили брать Дашке . Никак не могу определиться какой лучше купить)))
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2011, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксанчик, даже не знаю что и посоветовать. Главное спрашивай её постоянно не хочет ли она писать.
А мы сегодня опять в пакет писали, в примерочной. В Вавилоне ужас - очень мало туалетов.
Насчет выборов (я все успокоиться не могу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 05.12.2011, 23:30
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

давненько не заходила к вам болтушки)

На счет сиканья... Реник может весь день не успевать на горшок, обсывать штаны, но какает только на горшок. Бывает такое у нас, но не часто.
Спим еще в памперсах, т.к. сикаем много...
Я чтобы Реник на горшок сикал даже нашего папку заставляю сидя это делать . А то бывает он без предупреждения врывается в туалет к мужу
Ринуся вне форума  
Old 05.12.2011, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, ты чего творишь, то?)))) У меня тут этих рукоблудий попой кушать можно))) Вышивку хотя бы одну добить, а она ждет, пока шлем уйдет. Но шлем завтра уж точно добью, сегодня мне укладывать, блин, а потом уже спать сама пойду.

Ух ты))) Насмотрелась)))
ну откажись, никто ж не заставляет)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артемка ворочается и кряхтит, но только из другой комнаты этого не услышу, даже если очень захочу)
Матвей не кряхтит..вроде
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

давненько не заходила к вам болтушки)

На счет сиканья... Реник может весь день не успевать на горшок, обсывать штаны, но какает только на горшок. Бывает такое у нас, но не часто.
Спим еще в памперсах, т.к. сикаем много...
Я чтобы Реник на горшок сикал даже нашего папку заставляю сидя это делать . А то бывает он без предупреждения врывается в туалет к мужу
кто во что горазд
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Насчет выборов (я все успокоиться не могу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой Жень..и не говори.... Все говорят про демократию...а у нас ею и не пахнет.
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2011, 23:51
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матвей не кряхтит..вроде
кто во что горазд
так он за папкой повторяет как попугайчик))))
я буду пол дня убиваться показывать он может сделает одолжение повторит, а папке нашему раз показать и все....
Ринуся вне форума  
Old 05.12.2011, 23:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Матвей не кряхтит..вроде

кто во что горазд
не могу))) Хочу бабок хоть немного))))
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
так он за папкой повторяет как попугайчик))))
я буду пол дня убиваться показывать он может сделает одолжение повторит, а папке нашему раз показать и все....
простите за интим, у нас папа дома всегда сидя) С его ростом слишком много брызг
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 23:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху
Ринуся вне форума  
Закрытая тема