![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюнь в поездках не писается, даже когда спит), ближе к весне будем и ночной памперс убирать, думаю он просто должен понять, как в машине, но чето пока мне не хочется этим заниматься).
Саш, ты все правильно про вязание пишешь. И ко мне девушка обратилась с шапкой на заказ, Винтер, я ее к тебе отправила, у меня со временем туго и я долго буду, зима закончится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня Яник просился, но это было очень нерегулярно и обычно это было прям в последний момент, когда терпеть уже особо не может. Поэтому часто приходилось напоминать. Хотя в машине просится уже очень давно. Как один раз описался, так сразу понял, что на мокром кресле ехать совсем не круто. Да и просился часто в последний момент потому что заигрывался и вроде как забывал попросится или не обращал внимания на это. Особенно это было заметно в каких-нибудь развлекательных центрах, когда он боялся, что уведя в туалет, его больше не приведут играть... Вообщем упорными разъяснениями все пришло в норму.
А сейчас прям хорошо заранее просится. А еще приучился каждый вечер перед купанием трусики снимать и сразу их в стирку складывать. Сейчас учимся сами одеваться-раздеваться. Но с этим туго. Ибо ребенку просто лень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан я тоже думаю что одень подгуз и скажи об этом Соне в дорогу, у меня лиза как то неожиданно стала сама ходить на горшок, а теперь разбаловалась, стоит и говорит писать и штаны снимает. и идет к горшку в другую комнату но при этом надо чтоб мама ее держала)))) вчера она нам тут выдала, надула на кровати, заигралась, я обалдела, она так не делает с августа наверно))) Ксан я думаю к деткам это само придет, когда надо прочиться, мы вот с августа без подгузов, а на даче соседка у нас есть, на 3 мес. лизв старше, так она и в сентябре еще в подгузе спала ночью, т.е. ей 2,3 было, всему свое время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы конкретно сами просимся с августа, т.е. год и 10 месяцев - словом "сикать"... до этого всегда сама сажала, она делала свои дела, не баловалсь. Сейчас эксперементирует - просится на улице, говорю - терпи, ТТТ промахов пока что не было. Или подходит к горшку, снимает штаны и сикает не присаживаясь на горшок, потом кричт что все штаны мокрые. Я ее спрашиваю - что не успела сесть? нет, говорит, как мальчики стоя сикать буду.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого дома надувной батут, подскажите какие размеры у ваших батутов и если не сложно ссылочки киньте пожалуйста
![]() Решили брать Дашке . Никак не могу определиться какой лучше купить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
давненько не заходила к вам болтушки) На счет сиканья... Реник может весь день не успевать на горшок, обсывать штаны, но какает только на горшок. Бывает такое у нас, но не часто. Спим еще в памперсах, т.к. сикаем много... Я чтобы Реник на горшок сикал даже нашего папку заставляю сидя это делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела.
![]() ![]() |
![]() |