|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь нормально, боюсь что то говорить! Только в 9 приходит с одной работы на страховки, вот сегодня по делам ездил, я уже два дня жду секаса а он пока проковыряется я сплю
![]() А так стараюсь сильно не психать. Приготовила сегодня пиццу, первый раз я что то давненько ничего не готовила такого))) наелись и он опять уехал. Но думаю спать сейчас лягу.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкой беременности и родов все августятам 2013! ![]() Цитата:
А по сколько кефира в день давать? Уже спрашивала, никто не ответил
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я только до компа добралась. Мариночку, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() У моего завтра днюха, пиццу сегодня делала (две пиццы), и торт только закончила, уххх, так устала У меня сын любил кефир, а творог не ел совсем. Нам, кстати в ПК выписали рецепты. Она такая сначала только на творог даёт, я говорю - а кефир????? Типа не надо....А она мне пока творог поедите, а потом кефир. Вот делать мне не фиг два раза к ним ходить У меня доча не ест творожок, никак. Пюре добавляю всё равно не ест. Вообще фруктовые пюре не любит |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марина, если ребенок кефир пьет, ей нравится, реакции нет, то давай 150-200. У меня вот не пил, я давала, да и 150 гр за рас у меня Семен вообще ничего ни сьест... Вчера были у врача, все анализы крови хорошие, аллергия только на желток.....так что будем потихонечку вводить!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я передам)) Вт тоже думаю навсякий случай прикупить нарядный слипик или костюмчик! |
|||||
|
|