![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да я пару раз давала нурофен, спал крепко, но жалко как то постоянно им пичкать, в любом препарате ничего хорошего нет, вроде уже немного спокойнее стал, этот вариат наверное припасу на самый крайний случай)))
а про памперсы читала много, не всегда отзывы хорошие, хотя есть и опровержения того, что мальчикам нельзя носить памперсы, сейчас вроде как они более усовершенствованные и не нагревают сильно, пропускают воздух. Но мне сынулю жалко, как сама вспомню ощущения с прокладками, это ужас просто, все преет, а у него тоже самое, только на всю попу) поэтому и решила к горшку приучать пораньше. Я дочке памперсы на сон только одевала с рождения, на любые было сильное раздражение, так она у меня сама в 1.3 начала на горшок проситься, хотя пишут во многих статьях что дети осознанно ходят на горшок не раньше 1.6 мес, так как только к этому периоду они учатся контролировать мочеиспускание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет горшка, я убедилась на собственном опыте, что детки все разные. Со старшим у меня получилось что зря и себе и пацану нервы мотала 1,5 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в аквапарк поедем. Вадим там был явно счастлив на днюхе у брата. А вещи и игрухи это всё не вечно.мы и без днюх всё время чота покупаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Артемку с первым годиком жизни!!!Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым лучшим на свете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемку тоже поздравляю, вот стишок: С Днем рождения, малыш! Тебе сегодня годик. Ты смеешься и пищишь, И морщишь сладкий носик. Мы пожелать тебе хотим — Расти счастливым и здоровым, Веселым, милым, озорным, И каждый день пусть будет новым! ![]() Добавлено через 1 минуту Как Артемка, ходит уже? Вам сняли диагнозы все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |