![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу фреш степа...вот у нас чистые лапки были...аналог....я в шоке от него...он был по всей квартире((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
неа...он реально комкуется....в большие комки....и с совочка ничего не слетает и не сыплется....я рада)))
только вот наша мадам сначала к нему присматривалась...запах же другой...но меня и предупреждали....а щас я счастлива))) вот кстати по поводу комкующегося http://images.yandex.ru/yandsearch?t...7906747d28.jpg я когда их убирала у меня жуткие рвотные позывы были (ссори)...а здесь мне все нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цена 129 руб за 5 литров ) но он мелкий и расстаскивается
а такой был и мне понра http://images.yandex.ru/yandsearch?p...-5l-ekstra.jpg он крупный и весь в лотке остается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот тот что крупными камушками мне понравился. он не растаскивается я вообще два раза в день своему серуну чищу туалет...каки выгребаю и ссыт он как конь тоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот горшок, а сверху решетка....а под решеткой этот фред степ....ну...если без решетки, мне кажется по всей квартире он будет...
А когда котэ зассыт напрочь его, я убираю тоже с рвотными позывами....но я ваще кошек не люблю))) у меня на них и без туалета рефлекс....почти рвотный, особенно на моего старинного котэ, мерзкого, противного, орущего, срущего и блюющего...21летнего старинного бессовестного котэ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ну почему у всяких нариков здоровые дети, а у хороших здоровых и любящих вот такое горе..... лапуль держись сдесь к сожалению ничего не поделаешь......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и запаха нет....)))что не может не радовать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Я уже не плачу, мне было бы спокойнее.....если б он перестал шевелится....как это не ужасно говорить, но этот вариант лучше, чем родится, увидется...и ждать неизвестно чего....уж лучше вот так, во мне жизнь началась...и закончилась....с мамой...не разлучаясь.... Обидно, что ему нужно пройти весь его жизненный путь этот....в мучениях, почему не произошел выкидыш на сроках раньше.....почему именно от и до до конца ему это испытание (((((ну....осталось немного....надеюсь скоро все испытания эти и муки его закончатся и будет ему легко и не больно....всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |