Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 00:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Клепа, здорово! Надо будет озадачится и поискать такую бутылочку! Хоть на день, а то на прогулку идем - берем с собой сок, попьет-недопьет, и я хожу потом допиваю это дело! Бесит прям. Ночью не знаю, надо попробывать!

Добавлено через 2 минуты

Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 01:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки!)) а у мужа и вправду инженерное образование))) вот, одну сторону уже обклеиоа))

Добавлено через 1 минуту

Ирина_Ру, почему, идея хорошая!!! Нас было бы куда свалить, то я бы тоже своих собрала и того, в деревню к тетке в глушь в саратов))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 07:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!

Добавлено через 49 секунд

Ирина_Ру, идея отличная, сама думаю над этим, но у нас юбилей после майских.

Добавлено через 46 секунд

Aisha, какие же вы молодцы!!!! В пору открывать бизнес... Очень красиво получилось...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 08:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
хрень выдумала опять?)
почему хрень? хорошая идея!) я бы тоже так сделала, если бы жили в квартире.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вот, одну сторону уже обклеиоа))
красивущая циферка получается!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 09:49
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
Лида,вот вы молодцы,отличная Единичка!
Клепа а я уж думала,вы едите ложкой!Хотела начинать приучать пацановА то они только грызут ложки а из тарелки едят только руками -фрукты!
Ирин,продаются такие поильники с трубочками!Мы из них пьем и с собой удобно брать!
Люба,я тоже Оч хочу поспать рядом с мальчишками но они спят только в своих кроватках!Раньше специально приучала тк с Макаром спали вместе а сейчас уже не хватает ласки их!Но я знаю ,что щас подрастут и начнут прибегать под бочок!
Еще что то хотела написать и забыла
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 09:52
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
подрастут и начнут прибегать под бочок!
так этого хочется!..))
Old 05.04.2015, 10:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лида, вот это красота)))) супер
а мы с Ваньком вместе спим))) и нет ничего прекраснее с утра улыбки моего солнышка.как тепленький комочек лежит рядом и обнимает за шею.ищет губками титю при этом с закрытыми глазами)))) мимими
знаю что потом будут проблемы с отучением и от груди и от сс.все понимаю.но блин не могу сейчас лишитьсебя этого счастья и пусть весь мир подождет)))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет )
Лид единичка классная))))
Моя казюлька тоже спит в кроватке, и без сна обнимаемся, ой мне с Максом хватило совместного сна, не хочу больше.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 10:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) я Вовку сразу только в кроватку.чуток утром к себе повалятся брала пока маленький был,сейчас он не будет спать)) днем он обнимается,целует,так что я осталась противница совместного сна) а если с мужем в кровать к себе то такое ШОУ начинается,он играет,прячется под одеяло,тусуется,визжит))))

а про тарелки,на днях уселась учить кашу есть,он пару раз молодец,а пару раз-мама мой ковер и стены

Лида единица классная,я тоже вот салфеток купила,я хочу на шкаф,гостей у нас немного,но хочу украсить комнату)) А как ни крепятся?просто приклеиваются к картону?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а у тебя и на кухне ковер????
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ksu.D., нееееееее,линолиум,еще ремонт,а едим в гостинной все)))у нас гостинная с кухней как бы чуток соеденены,будет барная стойка отделять
Old 05.04.2015, 11:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик)))) Лид, очень красивая циферка получилась))) что-то на меня такая лень напала... надо к пасхе уборку делать и шторы перестирать и окна помыть, а мне леееень))) даже к ДР ничего делать не хочу... эхх.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 11:50
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки)) какой, нафиг, бизнес, это придется вообще не спать)) на то, что вы видите ушло 5 дней (4 на цветы и 1 вечер кдиничку делали). А еще надо сделать столько же или больше, чтоб боковины обклеить ( заднюю часть я уже не надеюсь успеть к др)
Лена, я на пва клею, салфетки очень хорошо к картону приклеиваются
Old 05.04.2015, 11:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у нас на кухне ковер лежит))) нормально))) я вообще любительница ковров, без них мне кажется пусто в квартире))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 12:02
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?)
Доброе утро! Ирина_Ру, Ирин, ну почему хрень то? У нас вот тоже был вариант свалить в деревню, но проблема в том, что туда сложно всем будет доехать, а так красотища - природа, погода, шашлычки

Лид, ну вы молодцы с мужем, пора бизнес открывать по изготовлению единичек)))

Добавлено через 6 минут

Тоська86, как я тебя понимаю, у самой такая же лень, ничего делать не охота, мне кажется на меня так наша погода влияет, начинаю впадать в спячку
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 12:20
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем привет. Ира, НА ПРИРОДУ!!!идея супер, я бы прям счас рванула, хочу отдыха на природе, веселуха, без этих застолий... шашлык, сосиски, печенки.... эх, молодость ... сейчас с этим всем труднее гораздо... то времени нет, то не погода...

Единичка просто класс!!! напрокат ее потом сдавайте!!!

Мы пьем и из поильника и из стакана, причем из стакана ни кто пить специально не учил, сам взял как надо и в рот, проливает еще конечно, но ничего, все временно, научимся!

про совместный сон хочу еще написать. мы с рождения в своей кроватке спим, но только полночи. потом забираю к себе и дальше вместе. просыпалась перекладывать его. но мне почему то казалось, что ему там одному холодно и оставляла с собой. сейчас же когда нам исполнился год. я его не качаю на ручках и на шарике как раньше и спит только в своей кроватке. кормлю грудью теперь только ночью.2 раза. первый раз сонного. т к уже молоко бежит терпеть невозможно. а второй раз под утро, но там больше для его успокоения. причем делаю я это смешным образом!!! Счас тапки полетят в мою сторону!!! залажу к нему в кроватку, кормлю и вылажу. для кого то это смешно, для кого то страшно, для кого то безбашенно. но результат налицо. он спит в своей кроватке, привык к ней, что засыпаем только так. первые дни была истерика почти час. и теперь мы засыпаем без истерик. лежим 15 минут я его по попке охлопываю и засыпает.Лично для меня это выход из положения, что он не засыпал сам, а только с качанием. потом буду сидеть рядом с кроваткой, похлопывать его, так мы перейдем к самостоятельному сну, по крайней мере я на это надеюсь очень.

Добавлено через 51 секунду

Тось, вот не поверишь, я тоже очень ждала др Павлушки, столько было планов и идеи и в один день как отрезало стало лень и ничего не охото!

Добавлено через 4 минуты

ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 12:27
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
залажу к нему в кроватку
тебе то можно в кроватку, а вот если я залезу....не будет больше у ребенка кроватки..))))))))))))
Old 05.04.2015, 12:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Марин здорово придумала))) тож потом попробую
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 12:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не представляю,мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума у вас кроватка большая или ты такая маленькая?))

С вербным воскресеньем!

ой,ничего не хочу я делать тоже...вообще...прям не стоит,еще муж сопливый тащит в тренажерку,а я после вчера еле жива.слабость такая,если б без подготовки то наеврно не встала бы
Old 05.04.2015, 12:52
Aisha
Мама-практикант

я тоже иногда залезаю к Зо в кроватку, только она меня потом оттуда не отпускает)))

ой, у нас с укладыванеим вообще отдельная история... слава богу, уже не укачиваем, кладу ее на кровать нашу и лежу с ней, притворяясь ветошью, пока не заснет. уходит от 5 до 30 минут, в зависимости от ее настроения/состояния, но за это время она сначала все волосы мне выдерет, потом начинает глаза выковыривать, ресницы драть, если я не реагирую - начинает биться об меня свое головой, крутиться, ногами меня пинать. причем все это реально больно!!!!! а если муж ее укладывает, то все нормально, полежат и засыпает. бывает, что она с ним покрутится, посидит-подумает, но его она не бьет!!!
и вообще, кстати, все забываю рассказать. Зо меня постоянно бьет, причем, очень больно. пультом от тв, поильником, бутылочкой, просто руками. если ей в ответ тоже ударить по рукам (я, конечно, тихонечко, чисто символически), то она думает, что это я играюсь, ржет и еще сильнее ударит. бьет только меня исключительно. что это за фигня????? мама говорит, что это от того, что она меня очень сильно любит и пока не знает, как еще свою любовь проявить, типа как в школе мальчишки бьют и дергают за косички девочек, которые нравятся
а вы что думаете? у кого-нибудь есть похожая ситуация?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума
Ответ