Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2016, 14:19
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Да папа рад конечно а я немного расстроилась хотела и девочку и мальчика теперь ломаем голову как назвать малышек
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.06.2016, 14:33
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мне кажется у меня тоже девочка будет, а так мне пол не важен, лишь бы все в порядке было
Смуглянка вне форума  
Old 23.06.2016, 15:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет давненько я к вам не заглядывала
У нас будит две малышки пузик растёт не по дням а по часам.стала очень сильно уставать .
Ну наконец то появилась как дела как шейка твоя? Показывал пузик, шевелюхи или пиночки есть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
Сладуськ@, две доченьки,здорово! )) поздравляю!))
Я прикинула по деньгам ехать в диагностический центр на обследование,мне обойдется в 7-10т.р
Ведь всё платно и прием врача и Узи и кровь если сдавать! Ну лучше перестраховаться!
Ты главное с кем нибудь на машине ехай на автобусе купец как тяжело будет
Фисташка вне форума  
Old 23.06.2016, 15:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девчонки, с хорошими всех узи!!!! Смотрю у нас девчонок гораздо больше, чем пацанов)))))
Мальвина22 вне форума  
Old 23.06.2016, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надо на первой странице отметить у кого кто )) Наглядно будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2016, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В нашем окружении девочек нет почти))) у всех мальчишки))) Я за всех отдуваюсь)
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 17:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В нашем окружении девочек нет почти))) у всех мальчишки))) Я за всех отдуваюсь)
ты имеешь ввиду у родственников? у нас одни девочки, и все думали ну вот, может пацан, ан нет еще одна девчуля будет
Мальвина22 вне форума  
Old 23.06.2016, 17:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У друзей, у родственников))) Вот у меня 5 знакомых Б. у всех мальчишки будут)) Сегодня один из них родился)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 18:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Девочки, всех с хорошим УЗИ! Здорово, уже второй скрининг! У меня только 27 июля будет! Еще месяц ждать) На работе, пока я лежала в больнице так и не поняли что я б! Надо как-то признаваться))
Чихкошка вне форума  
Old 23.06.2016, 23:26
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, шейка моя нормальная как для двойни. шевилюшки тоже уже ощущаю хорошо . А ты уже пол знаешь малышей
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.06.2016, 05:06
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Фисташка, шейка моя нормальная как для двойни. шевилюшки тоже уже ощущаю хорошо . А ты уже пол знаешь малышей
Сколько мм шейка?
Пол знаем предположительно мальчик и девочка вроде, вот сегодня может точно узнаем.
Фисташка вне форума  
Old 24.06.2016, 06:21
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сладуськ@, поздравляю))))

и впрям столько девчонок у нас в ноябрятах)))
Юлишн@ вне форума  
Old 24.06.2016, 07:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сладуськ@, приветик,пропащая, с девчушками вас!
Надюш, и вас с девчулей!
я так понимаю почти одни девочки в ноябре у нас))) прикольно))

Фисташка, Надюш, удачи на узи!

Добавлено через 32 секунды

Светик, Юля, с неделечками вас!
Сочная долька вне форума  
Old 24.06.2016, 08:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, Спасибо милая что то волнуюсь немного да ещё ехать час на машине сидя а сидел для меня не айс, а потом ещё и к врачу на приём так что это на весь день устану капец как
Фисташка вне форума  
Old 24.06.2016, 08:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля, Света, с недельками!

Фисташка, удачи! Если на своем транспорте, можно как-то удлбно расположиться полулежа, например.
netta вне форума  
Old 24.06.2016, 09:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Юля, Света, с недельками!

Фисташка, удачи! Если на своем транспорте, можно как-то удлбно расположиться полулежа, например.
Да машина своя я уже взяла и подушки и покрывало если что ляну с сзади
Фисташка вне форума  
Old 24.06.2016, 10:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да машина своя я уже взяла и подушки и покрывало если что ляну с сзади
Ты сразу ложись) и покушать возьми с собой) удачи тебе

мне 1 июля на УЗИ (в след . пятницу )
Forget-me-not вне форума  
Old 24.06.2016, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юля с неделькой

Ждем Надю с УЗИ наверное мальчик и девочка у нее будут ))))

Нам 28 июня - во вторник на УЗИ! !Ждуууу
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2016, 11:30
Сладуськ@
Мама-чайник

Всем привет , Света, Юля, с неделечками вас!
Надя удачи на УЗИ.
Сладуськ@ вне форума  
Old 24.06.2016, 11:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

п@зитивн@я, я с тобой на 28 июня. Очень жду!!
netta вне форума  
Закрытая тема