![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доча на свадьбе главная звезда была)))) Вот в пятницу у дедушки юбилей,80 лет назвали гостей почти 100 человек, я мелкую беру. так как все мои там будут. будет опять там отжигать, уже наряд приготовила, потом покажемся)))) Да. у Софии с Наськой есть что-то общее)))))))))))))))Похожи манявки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот это вы наболтали)))
Алён, боты классные))) Сохранила себе картинку ![]() Зубья жалко конечно, но главное что носик цел, а эти все равно сменятся ![]() Таня, опять вкуснотищей дразнишься))))) Ксюшка, с "М" тебя))) Пусть у вас все получится с первого раза!!! И мы так же... ![]() Женя, с новым зубиком!!! Во как поперли))) Юля, Настя так повзрослела ![]() ![]() ![]() Лена, София просто прелесть ![]() Очень похожи, я уже давно сходство заметила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вы обе такие красивые!
![]() Ален, а я вот наоборот. И беременность была легкой и роды не страшными, не боюсь вторых родов вообще. А вот что будет после... Меня ЭТО пугает. Если второй как плохоспящий Костя будет, то я вообще загнусь! У меня просто сил не на что не будет! Девченки, а я не виду сходства между Настями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле очень аппетитная курочка, я чуть слюной не подавилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ну да! Между Софией и Настасьей. Чего-то я ступила
![]() Гы, или второй еще беспокойнее будет и первый покажется на его фоне просто само спокойствие ![]() ![]() Мы тут с сестрой схожи в этом смысле, только вот ей еще бы и беременность с родами кто-нибудь другой осуществил ![]() Договорились что я буду беременнеть и рожать на двоих сразу 2-3 годовалых девченок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийка красавица)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и от нас поздравь!!!!!! ![]() |
||
![]() |