![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,мы проснулись с диким рёвом и не можем успокоится....вставила цефекон...ждём,может отпустит то что болит... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю на Калгель,может им помазать? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Алещку с новой даткай, мальчонка красавец))) Цитата:
Какие сладкие щечки))) Цитата:
Цитата:
![]() Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лариса, ты пишешь что из-за болезни малыш навыки растерял, не ползает и не переворачивается. Мы когда болели у нас так же было, Рома даже лепетать переставал. Оказывается, во время заболевания у ребенка может происходить угнетение нервной системы.. Но по мере выздоровления все восстанавливается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы
![]() ![]() ![]() |
![]() |