Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,нам педя говорила,что если пипец как туго дело с зубами(отказ от еды,сна и т.п),то можно нурофен дать Но,блин,не будешь же каждый раз его пичкать перед едой
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы тоже на двойке авентовской,недавно только на неё перешли.Сегодня купила переходник на поильник,т.к. отказывается от соски из своих соображений безопасности,мама же у нас злыдень №1 из-за лекарств теперь.А ещё после болезни Егор перестал ползать и переворачиваться с живота на спину,ослаб что ли так
Сейчас позвонила педя из ДП (на часы хоть бы смотрела) поинтересоваться что назначил дальше наш врач,а сама она на что?спросила у неё про отказ от соски и смеси,получила ответ "ну надо же,а как же быть? "девочки,я её стукну скоро
В такие моменты хочется этих ПЕДЬ стукнуть по лбу и напомнить, что они учились наших малышей лечить
Цитата:
может и правда зубы прут как назло сразу два одновременно,уже царапаются.
Надеемся, чо скоро вылезут Ваши зубки и всё наладится
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Лен,всё хотела сказать,что я без ума от вашего горшка ты когда фотку выставляла мне так фигово было,а при виде горшка улыбнуло Ваня на нём чудесен
только мы на нём не писаем мы писаем на тряпочку
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ОЙ,Лен,ну тебя я ж сразу представлять тебя начала в образе этих смайлов

девочки,мы проснулись с диким рёвом и не можем успокоится....вставила цефекон...ждём,может отпустит то что болит...
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я давала деревенские по 1/2 желтка раз в 3-4 дня. Только отдельно сказали не давать, а лучше в овощи подмешивать.
Мы тоже начали кушать желточек, тоже домашний. Пока даю 1/8 через день. Вроде бы нормально

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках
Мы ужасно буцаемся. Иногда как зарядит прямо в скулу, аж звездочки летают
Цитата:
по этой причине я не хожу дома с распущенными волосами

тоже заглянула в холодильник и поняла, что мяско заканчивается, но увидела, что есть же сосиски, а значит готовить сегодня не буду
Я тоже дома только с высоко завязанным хвостом, хотя вроде бы не сильно проявляет интерес к волосам. А ксли и доберется когда, то не тянет, а так интересно проводит по волосам. Но иногда бывает за челку как потянет.....
Drema вне форума  
Old 20.01.2011, 22:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ляль,нам педя говорила,что если пипец как туго дело с зубами(отказ от еды,сна и т.п),то можно нурофен дать Но,блин,не будешь же каждый раз его пичкать перед едой
Валечка мы давали ,когда совсем капризы не переставались, на ночь и мне кажется сосояние малыша было лучше после него.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:39
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
даже незнаю что посоветовать мы вот наоборот,кушаем все хуже и хуже,зато жидкости глушим мама не горюй...и писаем соответственно...

ни фига себе маловат....ттт на вас
да оно то все нормально, вот только когда смотрю на него - ляшечки есть, ручки есть, а вот ребра торчат, раньше такого не было. Но сейчас маночку уже недельку кушаем стало все на место наростать
Drema вне форума  
Old 20.01.2011, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки мы баиньки, Всем Доброй ночи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше мы потерпим ,но без лекарств.Сейчас дала последние 5 мл Аскорила от кашля.Мы и так столько свечек и лекарств за эту неделю выпили,что мне просто жалко маленького.Нурофен в сиропе нам из-за аллергии не разрешен.Вообще все лекарства теперь только с Фенистилом можно принимать,а Егор от него просто сутками спать может.

Смотрю на Калгель,может им помазать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А вот так мы лезем к маме,по-этому я ничего не успеваю написать,только почитать.Вот...уже кусает за икры,хочет стоять и чтоб я его держала,а стоит как пьяный мужик,чепается.
Хорошулька)))
Цитата:

Это именнинник наш)))
Алещку с новой даткай, мальчонка красавец)))
Цитата:
А вот так вот мне приходится готовить завидую тем малышам, которые сидят в стульчиках и шезлонгах - мой категорически отказывается - а так барахататься без особого моего внимания может хотя бы часок спокойно - конечно периодически стягивает носки с себя, лезет куда-нить и т.д., ну хоть не пищит
прикольно)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а вот и мы

Какие сладкие щечки)))
Цитата:
мой сейчас колпачек от ручки в рот засунул,я и не заметила начал давиться,я не растрелялась и пальцем в рот залезла нащупала и выковырнула...теперь меня колбасит...как представлю что мог задохнуться
молодец, я бы растерялась...
Цитата:
конечно хочется ...а то я могурассчитывать только на себя...муж мой человек добрый,отзывчивый,но...расп*здяй
вот они,мужики мои
мужжики

Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ) и вот на тебе у нас температура , позвонила педи, сказала свечку поставить и спатки, утром позвонить. Я свечку поставила через час тепм. упала, но сна ни в одном глазу , я уже от этих переживаний вся извелась, ни есть ни спать не могу
Murzikk вне форума  
Old 20.01.2011, 23:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки а кто на ГВ и уже с зубками, ляльки вас не кусают во время кормления? Меня моя так прихватывает,что я взвизгиваю на весь дом,а она при этом моську такую довольную делает.
Натали* вне форума  
Old 20.01.2011, 23:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль, а на него аллергии не может быть?? нам он противопоказан из-за ледокаина в составе
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 23:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис, я читала что у кого то на калгель был анафилактический шок, лучше не надо рисковать..
Оля Майская вне форума  
Old 20.01.2011, 23:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
В такие моменты хочется этих ПЕДЬ стукнуть по лбу и напомнить, что они учились наших малышей лечить

Надеемся, чо скоро вылезут Ваши зубки и всё наладится
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки я думала у нас уже все позади после нашего падения, но сегодня к вечеру поднялась темп. 38,1(только днем у нас была врач и сказала следить за темп., т.к.если будет то возможно сотрясение ) и вот на тебе у нас температура , позвонила педи, сказала свечку поставить и спатки, утром позвонить. Я свечку поставила через час тепм. упала, но сна ни в одном глазу , я уже от этих переживаний вся извелась, ни есть ни спать не могу
а рвота у вас была?я слышала при сотрясении рвота бывает...расскажу один случай...дочке был годик.у меня госы на носу а сидеть с ней в этот день было некому.она ходила по комнате,ходила и как подскользнулась...и прям на затылок со всего маха упала...затылок горит(горячий в смысле и красный),деть орёт,началась рвота..ну тут я скумекала что лёгкое сотрясение видимо,намочила тряпку в холодной воде и прикладывала к затылку...в больницу мы не обращались...все прошло и без последствий...сколько раз ещё она у меня летала не счесть,однажды об острый угол табуретки рассекла себе голову...я смотрю а у неё из под волос темная такая кровица сильно течет,я осела по стенке...думала,все,конец,а деть просто в шоке ещё вот и ходит...но тоже пронесло,и тоже никуда не обращались...деткам Боженька подушечки стелет,все обойдется и у вас,вот увидишь...
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларис, я читала что у кого то на калгель был анафилактический шок, лучше не надо рисковать..
и я читала
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,посмотрите на это чудо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмеялись вместе с мужем

Лариса, ты пишешь что из-за болезни малыш навыки растерял, не ползает и не переворачивается. Мы когда болели у нас так же было, Рома даже лепетать переставал. Оказывается, во время заболевания у ребенка может происходить угнетение нервной системы.. Но по мере выздоровления все восстанавливается.
Оля Майская вне форума  
Old 20.01.2011, 23:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
уже прочитала в инструкции побочку действительно,решила не рисковать,будем терпеть.Спасибо за такую инфу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Хорошулька)))

Алещку с новой даткай, мальчонка красавец)))

прикольно)))

Какие сладкие щечки)))

молодец, я бы растерялась...

мужжики

держись,вся обязательно наладится.Может невропатологу лучше показаться?они как-то в этом вопросе больше понимают,чем педи.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сидят мои мужчины на диване,Ваня ведь не спит...я оборачиваюсь,смотрю а они там по телеку глядят как хамелеоны спариваются ну ,говорю,больше посмотреть чтоль нечего а прикольно так у них получается это дело
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, ужасы какие рассказываешь, кровь из головы вообще жестко.. Моих старших обошло такое. Но зато старший сын когда ему было 11 мес упал с коляски и выбил себе о ручку коляски верхние передние зубы Я чуть с ума не сошла, плакала сутки напролет. Лет до 5 ходил без верхних зубов, потом выросли.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема