|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие вы молодцы!!!! ттт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Путешествие пошло Тихуше на пользу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты кстати слышала, что Кукис снова ? и безо всяких ЭКО
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты про это сообщение?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на 5 месяце поняла, что опять Б
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой здорово! Кукис молодец Рожать будет? Цитата:
Я пока месячных дождусь. Мне почему то сказали что спираль надо ставить после узи, только если месячные на подходе, а не просто так вставили и пошел. В ЭКО центре у гинеколога была когда, по поводу своей проблемы (девочки помнят про швы мои)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Только на авось надеяться. У меня вот на 2 месяц после родов ЯК начала вызревать... А некоторые думают что сейчас мол безопасно, до месюков еще долго и расслабляются А Яночка конечно рожать будет!!! Только я думаю вот до сентября она не доходит... У нее же КС было и времени совсем мало прошло. Скорее всего снова кесарить будут, возможно даже раньше срока. Но это чисто мое мнение Я думаю у нее львенок будет ))))))
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за комплимент! Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот сонька она у тебя! молодец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так родилась я! вслед за братом! а мне моя в (ЭКО центре) сказала, если погодок не хочешь, смысла не вижу тянуть со спиралью и извращаться предохраняясь другими способами! прерванный не устраивает моего муженька, а резиночка меня! так что решали, что спираль мне нужна!!! я довольна, все ттт нормально, не считая усиков от спиральки, которые я иногда ощущаю! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|