Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Свет, а типа когда месячных нет заберменить нельзя?
Ну да вообще то.... Месячные будут после овуляции, если яйцеклетка не оплодотворится. То есть наша матка каждый месяц обрастает какой то фигней и готовится вынашивать ребенка, а потом оплодотворения нет и эта вся фигня выходит наружу в виде менструальной крови. Если овуляции нет, и месячных нет. Но есть риск забеременить в самую первую овуляцию и тогда месячных не увидите еще очень долго А на ГВ есть лактационная аминарея, гормон пролактин препятствует овуляции, поэтому и месячных нет, и забеременить нельзя (ну это как природой задумано, на деле же овуляция в некоторых случаях все равно есть, и есть месячные)
Цитата:
молодцы какие!!! мы столько всего не делаем, но вот 2 игрухи берем....а потмо не понимаем что с ними делать смотрим так удивленно типа откуда это все?
Он скоро разберет что ими друг об друга бить можно
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 19:54
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вы все уже предохраняетесь?? А у меня месячных не было еще... У мамы моей спросила, она говорит пока кормила месячных не было. Думаю у меня так же будет, у нас очень все похоже с ней протекает
У меня месячных тоже нет и не было еще.... Но еще в РД гинеколог сказала, что забеременнить можно и без них....

Цитата:
Ой, а я забыла похвастаться Мы мало того сидим и не валимся, но и достаем уже совсем с разных мест игрушки придерживаясь рукой другой и тоже не падаем. Перекладываем игрушки из руки в руку, берем 2 игрушки одновременно (в каждую ручку по игрушке), прикалываемся над зеркалом
Какие вы молодцы!!!! ттт
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
У меня месячных тоже нет и не было еще.... Но еще в РД гинеколог сказала, что забеременнить можно и без них....

Какие вы молодцы!!!! ттт
смотри выше
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я забыла похвастаться Мы мало того сидим и не валимся, но и достаем уже совсем с разных мест игрушки придерживаясь рукой другой и тоже не падаем. Перекладываем игрушки из руки в руку, берем 2 игрушки одновременно (в каждую ручку по игрушке), прикалываемся над зеркалом
Здорово!!! Путешествие пошло Тихуше на пользу!
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 20:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да вообще то.... Месячные будут после овуляции, если яйцеклетка не оплодотворится. То есть наша матка каждый месяц обрастает какой то фигней и готовится вынашивать ребенка, а потом оплодотворения нет и эта вся фигня выходит наружу в виде менструальной крови. Если овуляции нет, и месячных нет. Но есть риск забеременить в самую первую овуляцию и тогда месячных не увидите еще очень долго А на ГВ есть лактационная аминарея, гормон пролактин препятствует овуляции, поэтому и месячных нет, и забеременить нельзя (ну это как природой задумано, на деле же овуляция в некоторых случаях все равно есть, и есть месячные)

Он скоро разберет что ими друг об друга бить можно
Кхм... позволю себе не согласиться ))) Не всегда это бывает так, иногда яйцеклетка все же вызревает. Так незапланированные погодки и получаются Ты кстати слышала, что Кукис снова ? и безо всяких ЭКО
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 20:05
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
смотри выше
Ты про это сообщение?
Цитата:
Согласна с этим..... но везде бывают исключения и я бы в этом случае лучше перестраховалась, чем после думать что и как.... другое дело, что если ты хоть и предохранялся, а произошел тот исключительный случай....
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот кстати что народ по этому поводу пишет ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот вам и примеры
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 20:10
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кхм... позволю себе не согласиться ))) Не всегда это бывает так, иногда яйцеклетка все же вызревает. Так незапланированные погодки и получаются Ты кстати слышала, что Кукис снова ? и безо всяких ЭКО
Согласна, у меня подруга так погодок родила на 5 месяце поняла, что опять Б
Жаник вне форума  
Old 18.01.2011, 20:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Когда она вызревает?? если она вызрелда и не оплодотворилась произойдут месячные это же ясно... Просто бывает так что при ГВ есть овуляция и в первую же овуляцию и залетела, вот тогда месячных и не будет
Ой здорово! Кукис молодец Рожать будет?
Цитата:
Ты про это сообщение?

Согласна с этим..... но везде бывают исключения и я бы в этом случае лучше перестраховалась, чем после думать что и как.... другое дело, что если ты хоть и предохранялся, а произошел тот исключительный случай....
Перестраховывайтесь Я пока месячных дождусь. Мне почему то сказали что спираль надо ставить после узи, только если месячные на подходе, а не просто так вставили и пошел. В ЭКО центре у гинеколога была когда, по поводу своей проблемы (девочки помнят про швы мои)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 20:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я почему спросила потому что у меня знакомая так забеременила на ГВ без месячных так что остарожней
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 20:18
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Перестраховывайтесь Я пока месячных дождусь. Мне почему то сказали что спираль надо ставить после узи, только если месячные на подходе, а не просто так вставили и пошел. В ЭКО центре у гинеколога была когда, по поводу своей проблемы (девочки помнят про швы мои)
Ну... это спираль после первых М можно, но есть же и другие способы предохранения не зависящие от М
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 20:19
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Согласна, у меня подруга так погодок родила на 5 месяце поняла, что опять Б
Моя знакомая рассказывала, что рожала с девочкой у которой разница у деток 11 месяцев....
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда она вызревает?? если она вызрелда и не оплодотворилась произойдут месячные это же ясно... Просто бывает так что при ГВ есть овуляция и в первую же овуляцию и залетела, вот тогда месячных и не будет
Ой здорово! Кукис молодец Рожать будет?

Ну так а откуда знать что конкретно в ЭТОМ месяце ЯК не вызрела? Только на авось надеяться. У меня вот на 2 месяц после родов ЯК начала вызревать... А некоторые думают что сейчас мол безопасно, до месюков еще долго и расслабляются
А Яночка конечно рожать будет!!! Только я думаю вот до сентября она не доходит... У нее же КС было и времени совсем мало прошло. Скорее всего снова кесарить будут, возможно даже раньше срока. Но это чисто мое мнение Я думаю у нее львенок будет ))))))
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 20:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Моя знакомая рассказывала, что рожала с девочкой у которой разница у деток 11 месяцев....
у меня с братом разница 13 месяцев
Юргита вне форума  
Old 18.01.2011, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Может зубы?? И к вечеру у детей может температура подняться! Понаблюдай просто!
Аватар супер! Зайчик Улыбайчик прям
может зубки! Дала немножечко ибуфена!
спасибо за комплимент!
Цитата:
я бы денек пропустила, после за температурой.
Хотя мы своего купали правда 2 первых как болел не купали, но температуры не было.
вот и я так подумала! помыли отдельные части тела! самые важные
Цитата:
да я ж токо начала, снчала в больнице же мы были, потом выписались к новому году, пока все дома тут крутилась, потмо праздники - родственники,друзья приезжали, потом я заболела....вот только начинаю опять свой путь стараюсь не жрать...ох...главное не сорваться...как представлю скока скидывать....прям страх берет....но надо браться за себя, как сказала подруга, дальше толстеть уже некуда
какая злая у тебя подруга
Цитата:
Может и правда зубки??
Нам завтра АКДС делать будут, тоже купать нельзя будет, поэтому сегодня будем намываться как следует ))
Марин, ты не поверишь, но после 3,5 часа сна моя доча снова прикорнула в качельках Уже 1,5 часа дрыхнет... Я успела сбегать мусор выбросить, помыться и ужин вот готовлю
ни пуха ни пера на прививочке вам!!
вот сонька она у тебя! молодец!
Цитата:
Я после родов у своей Г узнавала, какие можно. Она сказала, что при ГВ можно таблетки типа мини-пили. Поискала, почитала.... остановилась на Чарозетте.
А может зубки? Не купай, на всякий случай... Можешь просто его обтереть и температуру это немного может сбить...
вот именно, что и мини пили не все можно! Жанин тоже мини пили (я долго их пла), но их нельзя пить во время ГВ ! мне моя гиня сказала, что можно только чарозетту, но ее надо очень точно пиь по времени, а с моей памятью это невозможно!
Цитата:
какие вы умнички! а мы еще и хватаем теперь зеркала, так что все зеркала в доме заляпанные!

Цитата:

так родилась я! вслед за братом!
Цитата:
а мне моя в (ЭКО центре) сказала, если погодок не хочешь, смысла не вижу тянуть со спиралью и извращаться предохраняясь другими способами! прерванный не устраивает моего муженька, а резиночка меня! так что решали, что спираль мне нужна!!! я довольна, все ттт нормально, не считая усиков от спиральки, которые я иногда ощущаю!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 20:31
MSt
Мама-теоретик

Мне кажется, что мы здесь даже обсуждали тему, становится ли меньше молока когда Б...
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 20:33
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот именно, что и мини пили не все можно! Жанин тоже мини пили (я долго их пла), но их нельзя пить во время ГВ ! мне моя гиня сказала, что можно только чарозетту, но ее надо очень точно пиь по времени, а с моей памятью это невозможно!
У меня будильник в телефоне на этот случай
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 20:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мне кажется, что мы здесь даже обсуждали тему, становится ли меньше молока когда Б...
мне врач сказала что нет! просто немного меняеися его состав и иногда детки это замечают, но очень редко!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня будильник в телефоне на этот случай
я часто не слышу когда он звонит, а не то что будильник! я жанин в свое время пила как попало, и ттт проносило!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 20:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
у меня с братом разница 13 месяцев
и у нас с сестрой
Incantevola вне форума  
Закрытая тема