![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ампулы купила тоже в проф магазине- понравились, сделала раз- но мне очень понра результат, сейчас сижу с перцовой маской))) в общем дела налаживаются, только волосы теперь короткие, ну это ладно)))))!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!Соскучилась!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мне чарозетту прописывали,но ятак и не решилась ее пить.нашла в инете клинику "альфа клиник"называется - делают инъекцию 800р.одна стоит 4раза в год нужно делать ,планируем поездку в Моск. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за маска перцовая????? и мне интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маска перцовая: купить в аптеке -настойка стручкового перца, втереть в корни головы, одеть шапочку и ходить час, 2 р в неделю в теч 3 мес, волосы сыпаться перестают и быстрее растут, но результат не мгновенный а через 2 месяца примерно начинаются, фаликулы только к этому времини начинают компенсировать свою деятельность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт их. А как называются не помню - звонила хотела имплант поставить (норплант),а мне сказали,что их уже не делают -типа инъекция лучше:там минимальное содержание гормона -гестаген-замедляет процесс овуляции,инъекция усваивается 4 месяца,затем нужно сделать повторно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это сказка про то, что "минимальное количество гормона" расчитана на то, чтобы просто продать продукт... в этой инъекции гормона достаточно для того, чтобы заставить яичники не работать... если с гормонами все в норме, то зачем экспериментировать над своим организмом?
Ирин, а ты мне кстати так и не ответила на вопрос - почему ты считаешь странным (сейчас уже не помню точное определение как ты сказала) применение в семье презиков как средства контрацепции? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я написала странно использовать презики людям, которые доверяют другу другу, не изменяют, и проверены временем, как минимум, на отсутствие ЗППП.... ну и не разумная трата денег, как уже писала раннее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну лучше я потрачу деньги, чем буду потом стонать от незапланированной беременности или лежать и думать - успеет муж вынуть или нет))) ну это каждому конечно как удобнее... для меня презик прежде всего - это самая верная защита от беременности после воздержания))) ну и бытовые инфекции никто не отменял... особенно сейчас, летом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
бавает, например, бытовой сифилис
![]() Мы просто презики не любим, а трата денег -это как посмотреть, таблетки тоже до фига стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, я только недавно вышла на работу и мысли о втором временно оставила... недавно только закончила кормить и месячных у меня в принципе не было почти полгода... и все таки я разумный человек, чтобы в вопросах контрацепции полагаться только на свои ощущения, а потом недели три думать - угадала я или нет...
Ирин, есть инфекции, которые передаются как половым, так и бытовым путем... а кроме сифилиса, который помянула Олеся, бытовым путем передается еще и гонорея... |
![]() |