Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот и я наконец то!!!
Ваню сегодня выписали,хотя у него еще сопли и кашель небольшой....на ветрянку у нас наслоился еще и грипп....настю типа тоже выписали сказали долечиваться самим ... у нас бронхит...что больше к нам не придет,если конечно ветрянка не вздумает вылезти и мы опять не заболеем...я сегодня чувствую себя почти человеком!!!не могла к вам выйти,т.к. сначала у детей темпа высокая была не до интернета,а потом и я заболела(сходив в пол-ку на рентген.боялись что пневмония м.быть...)там столько народу...........у нас почти все сады закрыты...тк дети дома либо с ветрянкой либо с гриппом....
вот я там и подцепила видать чужую болячку...к своим у меня иммунитет.я от них не заражаюсь!!!а вот 20 минут в пол-ке хватило...уже через 3 часа думала хана...но ничего!!!Где наша не пропадала!!!сейчас вот уложила деток поставила кушать и к вам!!!главное не забыть про кухню...
привет! да плохо когда детки болеют!!выздоравливайте и больше болейте!
мы тоже с соплями вечно!
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Рассказывай как питаешься!! и сколько дней????Сколько сбросила уже?
Ты молодец какая!!!
я 4 день считаю, держусь, главное выходной продержаться.. и все на смарку
сколько дней не знаю... просто каждый день почти на 100гр меньше)))
вчера не взвешивалась, а позавчера была 58,8
семечки перестала грызть на ночь и конфеты в доме закончились))
вот и вся диета!
но я вчера мороженое в 22 00 кушала с мужем

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
какая молодец! я тоже хочу на диету сесть, но пока не могу - и так молока мало, боюсь, совсем пропадет(((
у меня если диета, то жесткая, принцип один - жрать как можно меньше (((
помню, как раз перед беременностью, точнее, когда только-только узнала,что Б, я весила 43 кг ! хочу столько же теперь снова весить
я питаюсь хорошо! по 4 раза в день основном прием пищи только
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 13:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну ты масло даешь какое нибудь? Это же тоже самое,в масле пассировала и потом туда водички,оно как бы тушиться,все равно потом блендером размельчаю.Нам по идее уже и сыр можно.
я пару раз сыр давала
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое
молиться за здравие будут за меня, за мужа и за Лешу
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы такой купили в аптеке за 1950 взяла

и как он??
а че в инете дороже чем в аптеке?
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как он??
а че в инете дороже чем в аптеке?
ну не знаю почему в инете дороже.хороший,удобный,маска есть и для ребенка и для взрослого!мне понра))в сумочке идет,положил убрал!))
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 13:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки-москвички,ка сегодня на улице,кто был?
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот и я наконец то!!!
Ваню сегодня выписали,хотя у него еще сопли и кашель небольшой....на ветрянку у нас наслоился еще и грипп....настю типа тоже выписали сказали долечиваться самим ... у нас бронхит...что больше к нам не придет,если конечно ветрянка не вздумает вылезти и мы опять не заболеем...я сегодня чувствую себя почти человеком!!!не могла к вам выйти,т.к. сначала у детей темпа высокая была не до интернета,а потом и я заболела(сходив в пол-ку на рентген.боялись что пневмония м.быть...)там столько народу...........у нас почти все сады закрыты...тк дети дома либо с ветрянкой либо с гриппом....
вот я там и подцепила видать чужую болячку...к своим у меня иммунитет.я от них не заражаюсь!!!а вот 20 минут в пол-ке хватило...уже через 3 часа думала хана...но ничего!!!Где наша не пропадала!!!сейчас вот уложила деток поставила кушать и к вам!!!главное не забыть про кухню...
ого,вот это на вас обрушилось!!!выздоравливайте и не болейте больше
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и я наконец то!!!
Ого,вот это у вас приключения.выздоравливайте и на так долго больше не пропадайте
Цитата:
да масло уже и подсолнечное и сливочное
только я все в пароварке делаю и суп, и овощи туда и масло наливаю, варю все в чашке для риса!
Так жарить и с водой это же разное Какие вы уже большие тогда!
У меня тоже есть пароварка,но мы как то сразу начали так готовить и не заморачиваться,я в ней сререлизовала бутылки всякую хрень детскую
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я пару раз сыр давала
как давала?
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 13:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки............сейчас молоко почти сбежало у меня,пока я тут читаю....точнее оно сбежало только я его успела с плиты убрать и оно бежало по ходу движения,не на саму плиту так сказать...хозяйка блин....все сейчас иду на кухню!!!потом кормлю всех встречаю мужа опять кормю потом деток в душ и бай и наконец ура!!!я к вам!!!ой скорее бы все переделать...
Лиsенок вне форума  
Old 28.01.2011, 13:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Спасибо большое девочки!!!надеюсь в этом году больше на нас не нападет ниодна зараза!!!что мы переболели на год вперед!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.01.2011, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сколько дней не знаю... просто каждый день почти на 100гр меньше)))
вчера не взвешивалась, а позавчера была 58,8
семечки перестала грызть на ночь и конфеты в доме закончились))
вот и вся диета!
но я вчера мороженое в 22 00 кушала с мужем

я питаюсь хорошо! по 4 раза в день основном прием пищи только
Цитата:
молиться за здравие будут за меня, за мужа и за Лешу
молодец!!!
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне очень понравилось
Цитата:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!это так красиво!!!!!я чуть не раплакалась!правда,прекрасное слайдшоу!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
классный подарок!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Потрясающе!!!
Очень романтично,ты молодец!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Оля, очень интересная подборка!!! Умничка! Может лучше на 14 февраля презентовать?
Юля, обожаю шапки с меховым пумпоном!!! Аленка - актриса))))

Сегодня первый раз кушали кашку из хлопьев Нордик 4 злака - вроде понравилась, без соли/сахара только маслица сливочного добавила.
[QUOTE=Freya;3045236]Спасибо

Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум
Спасибо !!!Теперь не страшно дарить!Да, на 14 февраля и хочу
ОльгаНики вне форума  
Old 28.01.2011, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю почему в инете дороже.хороший,удобный,маска есть и для ребенка и для взрослого!мне понра))в сумочке идет,положил убрал!))
буду иметь в виду спасибо!
Цитата:
Ого,вот это у вас приключения.выздоравливайте и на так долго больше не пропадайте

У меня тоже есть пароварка,но мы как то сразу начали так готовить и не заморачиваться,я в ней сререлизовала бутылки всякую хрень детскую

как давала?
я там тоже все стерилизовала
себе тоже там частенько готовлю
Цитата:
девочки............сейчас молоко почти сбежало у меня,пока я тут читаю....точнее оно сбежало только я его успела с плиты убрать и оно бежало по ходу движения,не на саму плиту так сказать...хозяйка блин....все сейчас иду на кухню!!!потом кормлю всех встречаю мужа опять кормю потом деток в душ и бай и наконец ура!!!я к вам!!!ой скорее бы все переделать...
ага от пузяки нельзя оторваться
я тоже захожу как спать уложу дочек
Цитата:
Спасибо большое девочки!!!надеюсь в этом году больше на нас не нападет ниодна зараза!!!что мы переболели на год вперед!!!
ура!!
[QUOTE=ОльгаНики;3046149]
Цитата:
Спасибо

Мне понравилось,так душевно и все уместилось,я делала на 10 мин минимум
Спасибо !!!Теперь не страшно дарить!Да, на 14 февраля и хочу
я никак не могу посмотреть инет еле прет... потому что на .ру, а .кз летает, может загрузится еще
ulechka вне форума  
Old 28.01.2011, 14:36
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

гляньте, что я нашла
есть некоторые люди, живущие по принципам чайлдфри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по-моему, таким правда лучше не размножаться
Худышка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу новую шапку

А это мы купаемся
фотка в шапке! Такая хитрая!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 14:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки-москвички,ка сегодня на улице,кто был?
ветер, а так нормально.
мы каждый день гуляем
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 14:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как давала?
кусочек в руку. я многое так даю.
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2011, 14:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
гляньте, что я нашла
есть некоторые люди, живущие по принципам чайлдфри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по-моему, таким правда лучше не размножаться
дибилы
Цитата:
кусочек в руку. я многое так даю.
А какой сыр давала?
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 15:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А какой сыр давала?
твердый... ламбер вроде
Аномалия вне форума  
Закрытая тема