Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 09:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну воть.
значит была "химическая Б", у меня так было, даже хгч росло - 3 раза сдавала, а потом М пришли.
т.е. оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось,обычно из-за того, что что-то не то было с этим плодным яйцом.
ужас!! хорошо что организм такой мудрый и отторгает не жизнеспособную Б на ранних сроках, а не тогда когда уже есть сердечко, ручки-ножки...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.01.2011, 09:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
, спасибо!
муж сказал, иди к врачу-если надо лечение-лечись, пей витамины и вообще готовься.
Молодец твой муж!
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!! хорошо что организм такой мудрый и отторгает не жизнеспособную Б на ранних сроках, а не тогда когда уже есть сердечко, ручки-ножки...
да это так, я читала еще, что это у многих так бывает, что даже девушки не подозревают про Б.
а я еще сдавала хгч, я помню так расстроилась, когда М пришли. но там мы не готовились к Б, да и муж пиво пил.
Azali вне форума  
Old 28.01.2011, 09:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
но так бывает не всегда иногда приходиться и на руках покачать,но на ночь это редко,но все равно бывает
нашла новый способ укачивания,правда дольше,но зато руки не отсыхают я сажусь на диван,ее в одеялке беру,кладу на коленки,а головку на руку,получается она как бы полулежа,незнаю доступно объяснила и сижу в стороны качаюсь и она засыпает так,главное поближе к себе прижать,она мое сердечко слушает и засыпает
Хм...не знаю прокатит у нас так или нет,днем попробую
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я укачиваю в люльке-переноске от коляски-трансформера)))вот уже 10ый месяц она - мое спасение, иначе были б мой руки как у орангутана - до земли оттянутые качаниями)))
еще пару месяцев и точно такими станут
Цитата:
Влюбилась в цвет волос у девушки)хочу такой же...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жалко Юля уезжает, ато может спросила у знакомого своего какую бы краску лучше купить
Ого-го яркий какой Вообще попробуй перекрасишься если что.
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет...давно меня тут не было.....всё перечитать не смогу...

У нас радость, сынуля сам пошел...теперь ходим....пока неуверенно-качаясь но уже без опоры спокойно ходим....девочки я замучилась у него всё отнимать....теперь везде ходит и все берет....
Поздравляю с шажочками
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А какая модель?Мне чтоб ориентироваться по ценам.Лизу с зубиками

Таечке, Максиму, Алисе, мужу Юли желаю, скорее поправиться!!!
Спасибочки Оль!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Что то мы рано сегодня проснулись, и ночью опять каждые 2 час вставали! Неужели так теперь всегда будет?!
А я сегодня еду на ногти!
Что то так весну хочется, прям не могу!!!
Я 3 февраля на ногти,только не на наращивание9ты наверное на коррекцию) я на гелевый маникюр и педикюр
Цитата:
Всем доброе утро!
Спали мы не ахти как, Таюша стонала, ворочалась, плакала...Сейчас хрипит, ждем врача.
у меня пошли М...я вчера днем уже успокоилась, все обдумала и начала радоваться Б. Утром проснулась с М...спмна болит ужас, грудь болит, а живот нет!
Не расстраивайся Викуль,значит не время,все еще будет
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:00
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро! Спали мы плохо,ну этого и следовало ожидать,сопли.а вот вторую половину ночи где-то с 5 прям спал не просыпаясь почти и встали в 8.45.Соплей на утро меньше становится,по сравнению со вчерашним дем,когда они ручьем лились.так что вот так,лечимся вообщем
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, у нас вот такие игрушки на присоске:
Glare вне форума  
Old 28.01.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я 3 февраля на ногти,только не на наращивание9ты наверное на коррекцию) я на гелевый маникюр и педикюр
Я на наращивание - все уже отвалилось, так что коррекция тут не поможет Будешь гелем ногти покрывать?

Цитата:
Всем доброе утро! Спали мы плохо,ну этого и следовало ожидать,сопли.а вот вторую половину ночи где-то с 5 прям спал не просыпаясь почти и встали в 8.45.Соплей на утро меньше становится,по сравнению со вчерашним дем,когда они ручьем лились.так что вот так,лечимся вообщем
Ну вот, хорошо что меньше стало! Лечитесь!
Glare вне форума  
Old 28.01.2011, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, зацените нашу новую шапку

А это мы купаемся
Glare вне форума  
Old 28.01.2011, 10:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Спали мы не ахти как, Таюша стонала, ворочалась, плакала...Сейчас хрипит, ждем врача.
у меня пошли М...я вчера днем уже успокоилась, все обдумала и начала радоваться Б. Утром проснулась с М...спмна болит ужас, грудь болит, а живот нет!
А ты хочешь уже Б.??? Я подумываю, но не раньше чем в сентябре этим зяняться хочу, может позже.
Цитата:

У нас радость, сынуля сам пошел...теперь ходим....пока неуверенно-качаясь но уже без опоры спокойно ходим....девочки я замучилась у него всё отнимать....теперь везде ходит и все берет....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ботиночки пока не одевали? я вот думаю когда надо...
Цитата:
Влюбилась в цвет волос у девушки)хочу такой же...
жалко Юля уезжает, ато может спросила у знакомого своего какую бы краску лучше купить
СУПЕР цвет!!!!
Цитата:
а я укачиваю в люльке-переноске от коляски-трансформера)))вот уже 10ый месяц она - мое спасение, иначе были б мой руки как у орангутана - до земли оттянутые качаниями)))
Я днём уклвдываю в коляске на балконе, а на ночь в электронных качелях.. без укачивание никак, вообще не реально уложить! Ну ведь надо как-то научить самой засыпать.. как???
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2011, 10:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я на наращивание - все уже отвалилось, так что коррекция тут не поможет Будешь гелем ногти покрывать?

Ну вот, хорошо что меньше стало! Лечитесь!
Понятно Да просто покрою,чтоб не красить и чтоб не ломались,а там будут отрастать буду делать коррекцию,не хочу длинные.
Спасибо
Цитата:

А это мы купаемся
Ой в шапке смешная такая Видно что очень не довольна что ее надели
Красоточка
Freya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:17
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы купаемся
Такая смешная с пеной на голове!
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2011, 10:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы купаемся
Красотулька! Ванна класная))) У нас стульчик такой же! оч удобно!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2011, 10:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Гарднерелла или как-то так-она у меня до всех Б всегда высеивалась-лечила, пропадала, потом опять появлялась, короче, врач сказал, что она так и будет, как только иммунитет даст слабинку, но ребенка родила без проблем можно сказать.
а у меня вообще первый раз это появилось,хз откуда...

Цитата:
Всем доброе утро!
не расстраивайся,значит в следующем цикле получиться!!!!

Цитата:

А это мы купаемся
Клевая шапка,а как личико скривила))
У вас так спокойно Аленка в ванне сидит?
мы вечно куда то рвемся....
А что за пена у вас?
Марго:) вне форума  
Old 28.01.2011, 10:24
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы купаемся
такая Аленка прикольная в шапке особенно!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Лисюк вне форума  
Old 28.01.2011, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у нас вот такие игрушки на присоске:
вот мне нра 3 и 4.а как тебе 1-я?!у нас вобще не держится
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы купаемся
какая клевая шапка)))))))
Аленка красотка!в какой пенке купаешь!?
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветы)))))
ночь у нас обычная была....
вчера мужу на работе купили новую рабочую машину,дорогущую,фольксваген(простите за правильно написание ) вобщем стоит он лям с чем то!короче муж мой довольный как дите!!!! все уши прожжужал мне вчера и мы поругались.я с ним не хочу разговаривать!послала его!фу,бесит меня
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2011, 10:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ну вот, давайте на поправку!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

А это мы купаемся
Крастотка!!! В ванной вообще класс!
Юла2 вне форума  
Old 28.01.2011, 10:44
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы)))))
ночь у нас обычная была....
вчера мужу на работе купили новую рабочую машину,дорогущую,фольксваген(простите за правильно написание ) вобщем стоит он лям с чем то!короче муж мой довольный как дите!!!! все уши прожжужал мне вчера и мы поругались.я с ним не хочу разговаривать!послала его!фу,бесит меня
у мужика новая игрушка, а ты его не понимаешь Мой тоже как что новое купит сутками напролет про это трещит....
Твой хотя бы про машину Вас то в ней возить будет?
Ксанка вне форума  
Закрытая тема