![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С побегушками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спали мы не ахти как, Таюша стонала, ворочалась, плакала...Сейчас хрипит, ждем врача. у меня пошли М...я вчера днем уже успокоилась, все обдумала и начала радоваться Б. Утром проснулась с М...спмна болит ужас, грудь болит, а живот нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже расстроена, если честно.... мне так хотелось, чтобы ты была ![]() Ну, может, пока не время, коли вы сами в сметении были. Зато теперь вы знаете точно, хотите вы сейчас ребенка или попозже. Как муж отреагировал? Продолжать попытки планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таечке поскорее выздороветь)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всегда со столиком)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и мне и мне ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ели 2 раза. На руках укачиваю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит была "химическая Б", у меня так было, даже хгч росло - 3 раза сдавала, а потом М пришли. т.е. оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось,обычно из-за того, что что-то не то было с этим плодным яйцом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит была "химическая Б", у меня так было, даже хгч росло - 3 раза сдавала, а потом М пришли. т.е. оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось,обычно из-за того, что что-то не то было с этим плодным яйцом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() муж сказал, иди к врачу-если надо лечение-лечись, пей витамины и вообще готовься. |
|
![]() |