![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечение правильное, только многовато антибиотиков... витамины продолжай пить, лечение начинай когда снимешь кольцо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я не покупаю по и-нету мелкие игрухи и одежду. А еду на esky.ru Цитата:
Не слушай соседку и не переживай, Таечка скоро поправится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пролечиться ему не помешало бы вместе с тобой - исключение для него в том случае если он регулярно пользуется презервативом во время ПА. хотя обычно у мужчин с нормальным иммунитетом гарднереллы не приживаются... Скоро я может уже и не буду медиком - предлагают перевестись на заочку, либо Биология, либо Инженерная защита окружающей среды...(( дело в том, что у меня в конце февраля заканчивается академ и надо выходить на очку, а Яра совсем кроша и на гв...оставить его некому да и гв прекращать не хочу, еще и без меня он сильно страдает - потом до конца дня его трясет всего если я с утра ушла больше чем на 2 часа... В течение 3 лет можно восстановиться...Короче, посмотрю по обстоятельствам, пока на заочке поучусь наверно, а потом Яру в ясельки на полденечка, а сама восстановлюсь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мы по-разному едим.
Цитата:
![]() ![]() Фрея, я вообще последний раз заказывала игрухи на оланте, там дешевле всего было ![]() разные игрухи - разные сайты... а вообще СП рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно как будет возможность-восстанавливайся,а пока Ярусик маленький надо думать только о нем,ты молодец,принимаешь правильное решение!!!!я горжусь тобой!!!ты умничка!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |