![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как там наша Вика, интересно. У нее подтвердилась Б? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, если не злоупотреблять, то можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хорошо))не знаю,Таня не хочет от нас уезжать,нет,тут тесно нам не будет.только очередь по утрам в туалет ![]() ![]() вот возник кстати вопрос,будет моя лапулька ходить тут в садик,а мы решим переехать,как там с садом быть?! ![]() ![]() да,роды не самое страшное,это точно! только я там не про роды писала ![]() ![]() а вобще ты права,я родов так боялась пипец,а на самом деле не страшно,и 13 часов в схватках и операция,все не страшно,жить можно)))самое главное здоровье малыша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, я когда первый раз Стасену увидела - испгуалась, он какой-то темный весь был,фиолетовый. У меня врачи почему-то сразу спросили - у вас папа черный и темный(хоть папа у нас не такой)? Я сразу подумала откуда он такой может быть. А сейчас светленький голубоглазый блондин))))Я так до сих пор и не поняла,почему он такой при рождении был. Это при том, что он без патолгий родился |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, очень не обычный! ЧуднАя она у меня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не думаю,что малыш будет Сашку будить,мы же не в одной комнате,двери на ночь у всех закрыты...да посмотрим,ща главное выносить и родить здорового малыша! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Преимущества пальчиковых красок
Во-первых, пальчиковые краски абсолютно безвредны, они не токсичны. Нет никаких причин волноваться, если ваше чадо, в порыве творчества, задумчиво положит палец в рот или просто из любопытства попытается попробовать их на вкус. Во-вторых, пальчиковые краски легко смываются. Не бойтесь рисовать даже на стекле. И, что немаловажно, вы без труда сможете отстирать их от одежды вашего маленького художника. В-третьих, пальчиковые краски краски не растекаются. Именно поэтому ими можно рисовать на любой поверхности, даже на животике своего крохи, что он непременно сам и сделает, будьте уверены! Эти чудо-краски не требуют дополнительных материалов, например кисточек, хотя и ими можно рисовать. Но если ваш маленький художник еще слишком мал, чтобы удержать кисть, тогда ему как раз очень понравятся возможности пальчиковых красок. Ведь рисуя, даже оставляя просто следы ладошек или пальчиков, малыш познает мир, узнает цвета, развивает мелкую моторику. Великие художественные произведения вы, быть может, и не создадите, но с помощью пальчиковых красок можно учится рисовать мазки, смешивать краски, рисовать губкой, которая дает особенный, совершенно отличных от других инструментов рисования эффект. И поверьте, ваш малыш будет только в восторге от открывающихся возможностей. Когда начинать знакомство с пальчиковыми красками Лучше всего, когда ваш малыш уже будет сидеть, и вы будете видеть его интерес ко всему, что связано с рисованием. Ведь наши дети часто любят крутить в руках ручки, карандаши, проводить линии или рисовать круги, даже если еще и не готовы раскрашивать рисунки. При первом знакомстве вы можете сами показать разные способы как можно рисовать пальчиковыми красками. Будь уверены, малыш обязательно заинтересуется одним из них. Но не стоит отчаиваться или расстраиваться, если ваш ребенок достаточно инертно на них среагировал. Просто не пришло его время. Помните, что каждый малыш уникален и так же уникально его развитие. Попробуйте через время снова к этому вернуться. Возможно, малышу больше понравится как рисуете вы, и он с довольствием будет наблюдать за вами, и узнать знакомые картинки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не знаю как технически это сделать-засыпает возле груди, иногда и я вместе с ней, а если ее взять и перенести в 90% случаев она просыпается, потом уже очень трудно уложить и опять нужно будет давать грудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Попробуй Протаргол 1%, каланхоэ-мы последним лечились далеко без фанатизма, правда, еще антибиотики пили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |