Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! У меня ваши наградки тупят-все вправо съезжает
и у меня а еще сверху написано
(1) На сайте и форуме ведутся небольшие технические работы. Не можете войти на форум (и уверены в правильности ввода пароля), заметили много спам-сообщений в ветке, срабатывает антивирус — пожалуйста напишите подробно что и где на info@puzyaka.ru или администратору на форуме. (2) Регистрация на форуме требует подтверждения администратора — пожалуйста, проявите терпение. Процесс регистрации — разовый, а мера вынужденная и временная. Заранее спасибо за понимание.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такие перемены буквально за 3 дня! Алена начала ползать, садиться из положения на животе, стоит секунд 10, держась за что нибудь! А сегодня первый раз села, лежа на спине!!
какая умничка!!!!видишь.а ты переживала!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 12:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааа
Ксанка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А разве виферон от температуры?
Я считала, что это имунностимулятор - интерферон. Я его как вспомогательное средство использую или для профилактики.

Олеся, выздоравливайте!!!!
он не от температуры... но его нужно при болезни
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

привет мамульки!ДЕВОЧКИ КАК ДУМАЕТЕ МНЕ В СОЛЯРИЙ МОЖНО?МЫ НА ГВ.не могу уже на себя смотреть вся какаято с синим отливом
Лисюк вне форума  
Old 27.01.2011, 12:11
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю вас с такими достиженими!!!ну теперь маманя держись!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 27.01.2011, 12:13
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Машуль клево скоро еще один маленький человечек в доме появится!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 27.01.2011, 12:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю буду скучать по вам
Приветик!
семья важнее!!!а пузяку не забрасывай она тоже уже семья!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это, наверное, кризис семьи в связи с появлением ребенка, мне кажется, чем она будет старше, тем будет легче и проблемы сами разрешатся.
Мой тоже каждую минуту рад поиграть в игрушки на компе Недавно поругались, стал вначале дела по дому делать без моей указки, а потом играть-я уж молчу тогда, а так как ребенок болеет, я хожу в магазин когда он приходит и они остаются вдвоем, вчера 2, 5 часа гуляла-муж з/п получил
а где гуляла, че купила?
Цитата:
Доброе утро!
Что то мы плохо стали спать ночью... Просыпается каждые 2 часа! Интересно, что ее беспокоит? Зато проснулись в 8, а не в 7 как обычно
ну у нас норма каждые 2 часа просыпаться, это даже хорошо уже! наверно поэтому мы спим до 10

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
Ты бери в свои руки, думаю у него тоже появится интерес потом будет говорит какая у меня жена!!!
может правда что то на работе не ладится пока
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись..... Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде?
просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?
так!!!не болеть была команда!!!
аквамарис, називин, каланхоэ
я свечки эффералган и ибуфен даю, ибуфен отлично сбивает и долго не поднимается по сравнению со свечками.
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:14
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго;
ты уже забрала его?
ага, давно
прикольное кресло! я еще вместе с ним пару игрух заказала
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа! )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!" я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!" я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!!
пипец... молодец что не открыла... точно не просто так приходили...
Цитата:
спасибо!!
ах да,про сестренку!во-первых скажу,вчера звонили записаться на узи,спрашиваю "стоит 800р?!" она "да,да!" ну отлично,сеструха взяла у мня денежку взаймы и они поехали с максом.
потом приезжает и говорит,что содрали 1800ря в шоке! за что?! ну видимо за то,что она ей узи сделал+выписала таблы всякие,витамины+устная консультация+заведение карты!я сестре говорю "ну ты и лошара!я бы отказалась от оплаты,это принудиловка,я этого не просила" ну да ладно...самое главное все проверили!
меня смутило то,что написали в заключении "беременность 2-3 недели!" (а разьве на узи не акушерские недели пишут?!их то уже 6!!!
короче все там в норме,сказали ей побольше кушать,Отдыхать,Пить морсики компотики,пить фольку,вит.Е,и вставлять папаверин!т.к. болит живот!
даже половую жизнь не запретили,но я ей посоветовала,сначала со своим Г поговорить!
так что)))))))))))))))))))))))
да в платных лиж бы денег содрать
поздравляю!!! Танечке легкой беременности!
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
теперь самое интересное.пишет парню "так и так,была на узи,результат такой то!сказали,через 16-20 февраля прийти сердечко послушать)))" его ответ "блин,они там так быстро развиваются!" она ответила "ну да,у них же всего на это 9 месяцев!" потом пишет ему "че делаешь?" он "только встал" она "ты дома?!" он "да" она "че делать будешь?" он "хочу к тебе!" она "приезжай!" он "боюсь твою маму!" она "мама спит уже,и она вобще не лезет в чужие дела!" он "ща помоюсь и приеду!" она сияла
по пути он спросил,что ей купить.купил морсик,сок,шоколадку!)))))
утром я спрашиваю ее "ну че,поговориили!?" она "нет.а че разговаривать..он же приехал!" я "это не показатель!были какие то слова,говорящие о том,что он принимает это и остается" она "ну он сказал,чтоб не пила коку-колу!и не ела суши " я "и все?!" она "еще когда он поросил принести ему стаканчик с кухни,я сказала,сам принеси.а он ответил.скоро мне придется бегать тебе по ночам искать малинку какую нибудь в магазинах.а пока ты мне принеси стаканчик))))"
ну девочки.я думаю это положительный результат)))))
ура!! все налаживается!!!
Цитата:
класс!!!!!!!!! с достижениями!
а вот Анфиса до сих пор не может сесть из положения на спине она сначала ложиться на бок и потом ручками отталкивается и садится
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!! Еще и пойдете раньше нас!
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:18
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня Варька головой бьется обо все подряд че за прикол такой не пойму никак))))))подойдет к стене и бьется или об кроватку или об тумбочку.)))
Лисюк вне форума  
Old 27.01.2011, 12:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у меня Варька головой бьется обо все подряд че за прикол такой не пойму никак))))))подойдет к стене и бьется или об кроватку или об тумбочку.)))
педиатру скажи. может голова болит?
Аномалия вне форума  
Old 27.01.2011, 12:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня а еще сверху написано
(1) На сайте и форуме ведутся небольшие технические работы. Не можете войти на форум (и уверены в правильности ввода пароля), заметили много спам-сообщений в ветке, срабатывает антивирус — пожалуйста напишите подробно что и где на info@puzyaka.ru или администратору на форуме. (2) Регистрация на форуме требует подтверждения администратора — пожалуйста, проявите терпение. Процесс регистрации — разовый, а мера вынужденная и временная. Заранее спасибо за понимание.

какая умничка!!!!видишь.а ты переживала!
у меня тоже надпись есть!но работает все нормлаьно
Цитата:
привет мамульки!ДЕВОЧКИ КАК ДУМАЕТЕ МНЕ В СОЛЯРИЙ МОЖНО?МЫ НА ГВ.не могу уже на себя смотреть вся какаято с синим отливом
приветик!!
даже не знаю, а почему может быть нельзя??
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:25
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
педиатру скажи. может голова болит?
да не врятли...оно бьется и хохочет как будто ей нравится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня тоже надпись есть!но работает все нормлаьно

приветик!!
даже не знаю, а почему может быть нельзя??
да фиг знает просто подумала мало ли
Лисюк вне форума  
Old 27.01.2011, 12:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!!
Пока все перечитала час прошел ща уже дочь проснется 1,5часика спит
Утром сварила я гречку потом в блендере с молоком и маслом и немного сахара, в общем Анфисе съела грамм 40 а я все остальное блин она теперь и кашу не хочет есть только надо овощное, супы, мясное!!! пробовала банан давать, яблочко, в виде пюрешек нифига!!! попробует ложку и все! и если дать овощное то ест! теперь че ей не давать чтоли????

Я вчера до часу ночи книгу читала про воспитание.. короче буду пробовать) там правду пишет.. то что Аделинка не хочет учится читать это получается мы ее загнали в тупик что теперь ей не это не интересно в общем буду исправлять ситуацию
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль клево скоро еще один маленький человечек в доме появится!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!
спасибо!!!
Цитата:
пипец... молодец что не открыла... точно не просто так приходили...
да в платных лиж бы денег содрать
поздравляю!!! Танечке легкой беременности!
спасибо большое!!!
да пипец,роды,страшно стало мне как то!!!
Цитата:
ура!! все налаживается!!!

Цитата:
Пока все перечитала час прошел ща уже дочь проснется 1,5часика спит
Утром сварила я гречку потом в блендере с молоком и маслом и немного сахара, в общем Анфисе съела грамм 40 а я все остальное блин она теперь и кашу не хочет есть только надо овощное, супы, мясное!!! пробовала банан давать, яблочко, в виде пюрешек нифига!!! попробует ложку и все! и если дать овощное то ест! теперь че ей не давать чтоли????
Я вчера до часу ночи книгу читала про воспитание.. короче буду пробовать) там правду пишет.. то что Аделинка не хочет учится читать это получается мы ее загнали в тупик что теперь ей не это не интересно в общем буду исправлять ситуацию
удачки в воспитании))
моя тоже мю кашу не ест ни фига!тоже только мясо и овощи подавай!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да не врятли...оно бьется и хохочет как будто ей нравится

да фиг знает просто подумала мало ли
вот-вот! у меня так делает в нашем диване сидит если к стенке прижметя то легоньки стучит и лыбится) но больше не где не делает так
Цитата:
спасибо!!!

спасибо большое!!!
да пипец,роды,страшно стало мне как то!!!

удачки в воспитании))
моя тоже мю кашу не ест ни фига!тоже только мясо и овощи подавай!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я седня первый раз дала кашу которую сама приготовила подумала она ее есть будет, а она также как и коробочную съела мало а супчики ест! и пюрешки овощные и баночки и мои тоже ест!
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:51
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Алена молодчинка!!! Мы со спины не садимся. С карачек только.

Цитата:
))))) пытается справится с препятствием наверное)
-Рада- вне форума  
Закрытая тема