![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня
![]() (1) На сайте и форуме ведутся небольшие технические работы. Не можете войти на форум (и уверены в правильности ввода пароля), заметили много спам-сообщений в ветке, срабатывает антивирус — пожалуйста напишите подробно что и где на info@puzyaka.ru или администратору на форуме. (2) Регистрация на форуме требует подтверждения администратора — пожалуйста, проявите терпение. Процесс регистрации — разовый, а мера вынужденная и временная. Заранее спасибо за понимание. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот Анфиса до сих пор не может сесть из положения на спине ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю, а почему может быть нельзя?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока все перечитала час прошел ![]() ![]() ![]() Утром сварила я гречку потом в блендере с молоком и маслом и немного сахара, в общем Анфисе съела грамм 40 ![]() ![]() ![]() Я вчера до часу ночи книгу читала про воспитание.. короче буду пробовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да пипец,роды,страшно стало мне как то!!! ![]() Цитата:
моя тоже мю кашу не ест ни фига!тоже только мясо и овощи подавай! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я седня первый раз дала кашу которую сама приготовила ![]() ![]() |
||
![]() |