Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
свечи виферон 15000, а против соплей для нас самое лучшее каланхое.
а вообще аквамарис. Глэр недавно писала чем лечила
А разве виферон от температуры?
Я считала, что это имунностимулятор - интерферон. Я его как вспомогательное средство использую или для профилактики.

Олеся, выздоравливайте!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, сестренку твою с хорошими новостями!!! Легкой ей беременности и родов, здорового малыша и надежного, порядочного мужчину на всю жизнь!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа! )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!" я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!" я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!

Обидно ... Но, я уверена, что все помирятся, ты создашь праздничное настроение и вы здорово и весело отметите твой юбилей. Ты чуть-чуть помоги родственникам настроиться на праздничную волну .
Юла2 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет

девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!!
Правильно, что не открыла !!!! Риск не оправдан абсолютно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, сестренку твою с хорошими новостями!!! Легкой ей беременности и родов, здорового малыша и надежного, порядочного мужчину на всю жизнь!!!!
спасибо!!
ах да,про сестренку!во-первых скажу,вчера звонили записаться на узи,спрашиваю "стоит 800р?!" она "да,да!" ну отлично,сеструха взяла у мня денежку взаймы и они поехали с максом.
потом приезжает и говорит,что содрали 1800ря в шоке! за что?! ну видимо за то,что она ей узи сделал+выписала таблы всякие,витамины+устная консультация+заведение карты!я сестре говорю "ну ты и лошара!я бы отказалась от оплаты,это принудиловка,я этого не просила" ну да ладно...самое главное все проверили!
меня смутило то,что написали в заключении "беременность 2-3 недели!" (а разьве на узи не акушерские недели пишут?!их то уже 6!!!
короче все там в норме,сказали ей побольше кушать,Отдыхать,Пить морсики компотики,пить фольку,вит.Е,и вставлять папаверин!т.к. болит живот!
даже половую жизнь не запретили,но я ей посоветовала,сначала со своим Г поговорить!
так что)))))))))))))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы всегда так спим. Очень интересно и мне, чего им не спится
Жаль они нам не могут пока об этом сказать

Цитата:

Девочки! Почему так?
Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало!
Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( Не хочу я просто за столом дома объесться, хочется впечатлений каких-нибудь!
Тань, может устает сильно? Он же не против твоих идей насчет ДР? Вот и возьми все в свои руки

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись..... Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде?
просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?
Бедняжки, лечитесь давайте! Наверное правда на зубки. У нас были прозрачные, но густые. Я отсасывала, промывала Мирамистином и закапывала Називин. Все прошло
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 11:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!
ах да,про сестренку!во-первых скажу,вчера звонили записаться на узи,спрашиваю "стоит 800р?!" она "да,да!" ну отлично,сеструха взяла у мня денежку взаймы и они поехали с максом.
потом приезжает и говорит,что содрали 1800ря в шоке! за что?! ну видимо за то,что она ей узи сделал+выписала таблы всякие,витамины+устная консультация+заведение карты!я сестре говорю "ну ты и лошара!я бы отказалась от оплаты,это принудиловка,я этого не просила" ну да ладно...самое главное все проверили!
меня смутило то,что написали в заключении "беременность 2-3 недели!" (а разьве на узи не акушерские недели пишут?!их то уже 6!!!
короче все там в норме,сказали ей побольше кушать,Отдыхать,Пить морсики компотики,пить фольку,вит.Е,и вставлять папаверин!т.к. болит живот!
даже половую жизнь не запретили,но я ей посоветовала,сначала со своим Г поговорить!
Поздравляю!!!

На УЗИ ставят срок по развитию плода, а Г. ставит акушерский, от последних М. По-моему так
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

теперь самое интересное.пишет парню "так и так,была на узи,результат такой то!сказали,через 16-20 февраля прийти сердечко послушать)))" его ответ "блин,они там так быстро развиваются!" она ответила "ну да,у них же всего на это 9 месяцев!" потом пишет ему "че делаешь?" он "только встал" она "ты дома?!" он "да" она "че делать будешь?" он "хочу к тебе!" она "приезжай!" он "боюсь твою маму!" она "мама спит уже,и она вобще не лезет в чужие дела!" он "ща помоюсь и приеду!" она сияла
по пути он спросил,что ей купить.купил морсик,сок,шоколадку!)))))
утром я спрашиваю ее "ну че,поговориили!?" она "нет.а че разговаривать..он же приехал!" я "это не показатель!были какие то слова,говорящие о том,что он принимает это и остается" она "ну он сказал,чтоб не пила коку-колу!и не ела суши " я "и все?!" она "еще когда он поросил принести ему стаканчик с кухни,я сказала,сам принеси.а он ответил.скоро мне придется бегать тебе по ночам искать малинку какую нибудь в магазинах.а пока ты мне принеси стаканчик))))"
ну девочки.я думаю это положительный результат)))))
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ничего не капай,только промывай!такие сопли не лечат!они от зубиков могут быть!только помывай и отсасывай.будут густые или зеленые,тогда уже капай.
мы капали отривин бейби,намного лучше називина!(ну для нас точно помогло быстрее) еще конечно ингаляции нам помогли))))попробуй калнхое вон все капают,чтоб прочихался деть)))при темпе я давала детский нурофен пить,когда к нам скорая приезжала,попросили они от темпы что то!(ну чтоб укол не колоть) я принесла свечи эфералган,виферон,сироп панадол и нурофен!они сказали,лучше нурофен вот...но вибрукола у меня не было,про него сказать не могу!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок,щас пойду в аптеку,куплю новый аспиратор и отривин.Потом пом=смотрю,че врачиха выпишет и вообще что скажет,может это зубки...Спасибочки
Цитата:
Молодец,я бы сама очканула
Цитата:
спасибо!!
Ой ну вот это радость то,поздравляю Машуль,скоро тетей станешь
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
свечи виферон 15000, а против соплей для нас самое лучшее каланхое.
а вообще аквамарис. Глэр недавно писала чем лечила
Виферон есть,с того раза остался,а каланхое,щас мама сказала в школе своей поищет
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это))))
ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа! )я испугалась даже..не открываю... спрашиваю "что надо?!" она "мы на счет собаки!" я "какой собаки?" она "у вас такса же?!" я "ну да" она "вчера такса мальчика покусала!" я в шоке говорю "а я тут причем?!" она "хотим посмотреть,привита ли собака!" пипец вобще...я "а что это наша покусала!?" она "не знаю!" я "а тогда зачем вам наши прививки!?или вы всех собак осматриваете?!" она "ну нам нужна такса,с которой женщина гуляет,такая в пальто!" (нормально описание да?!?!) я "у нас с собакой мужчина всегда гуляет!" она "откройте мы на собаку посмотрим!!!" я "не открою,вот вечером отчим будет дома,приходите и он покажет вам его собаку!" и они ушли сказав "ладно!"
Ого! Правильно что не открыла!! Что то тут не чисто... И как они будут смотреть привита ли собака?? Маш, вообще их не пускайте, даже когда отчим прийдет! Какого хрена вы им собаку то должны показывать?? Кто они такие чтобы что то там у вас проверять?!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 11:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А разве виферон от температуры?
Я считала, что это имунностимулятор - интерферон. Я его как вспомогательное средство использую или для профилактики.

Олеся, выздоравливайте!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Бедняжки, лечитесь давайте! Наверное правда на зубки. У нас были прозрачные, но густые. Я отсасывала, промывала Мирамистином и закапывала Називин. Все прошло
Спасибо Ю ль
Цитата:
теперь самое интересное.пишет парню "так и так,была на узи,результат такой то!сказали,через 16-20 февраля прийти сердечко послушать)))" его ответ "блин,они там так быстро развиваются!" она ответила "ну да,у них же всего на это 9 месяцев!" потом пишет ему "че делаешь?" он "только встал" она "ты дома?!" он "да" она "че делать будешь?" он "хочу к тебе!" она "приезжай!" он "боюсь твою маму!" она "мама спит уже,и она вобще не лезет в чужие дела!" он "ща помоюсь и приеду!" она сияла
утром я спрашиваю ее "ну че,поговориили!?" она "нет.а че разговаривать..он же приехал!" я "это не показатель!были какие то слова,говорящие о том,что он принимает это и остается" она "ну он сказал,чтоб не пила коку-колу!и не ела суши " я "и все?!" она "еще когда он поросил принести ему стаканчик с кухни,я сказала,сам принеси.а он ответил.скоро мне придется бегать тебе по ночам искать малинку какую нибудь в магазинах.а пока ты мне принеси стаканчик))))"
Ну вот и ладненько,думаю все у них будет хорошо
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, однозначно шок у него уже прошел! Значит все обдумал и принял для себя решение. Это очень хорошо!!! Будем надеяться, что все у них нормально сложится. А он то свои родителям сказал?
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 11:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Юлю за грудь, тебя за голову ну и встреча будет)
меня с вами тоже к сожалению не будет - не по карману((
это точно)))
Ну может еще все получится,ты так писсеместично не настраивайся!

Цитата:
Звони)))
я тоже думала раньше, но там холодно раньше((( а потом мы в Турцию (или с Машей на Кипр) собираемся
на кипр,на кипр)))
Цитата:
бери бертони бампер! я свое за 1900 брала!
ты уже забрала его?
Цитата:
спасибо!!
придурки что содрали столько....
ну самое главное новости хорошие!!!!
Ура!!!Поздравляем!!!
Цитата:

Все налаживается)))
Марго:) вне форума  
Old 27.01.2011, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову

обидно,что не сможешь,мы бы были очень рады вас увидеть!!!
я рада думаю все равно когда то приеду
Цитата:
3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?

Неа, не втыкает Да там непонятно, вроде бы и есть привкус, но такой слааабый!

Правильно, не надо начинать снова, держись!
Блин, Юль, будет очень жалко если у вас не получится Ну до лета еще время есть, может изменится ситуация!

Супчик не пошел Налила его в бутылку - думала прокатит вместо смеси - не прокатило!

Нет уж, мы потрогаем!!
если изменится будет клево!!!!
но незнаю!
а вообще как только соберусь к вам сразу организуете встречу

Цитата:
Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю
класс!!!! правильно котлеты нужнее
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Mashulya
сейчас уж на полу играет, и то он вечно Аделю мешает. короче нам срочно нужно утеплять балкон (9 кв.м. и делать Аделю комнату)
да Анфиса постоянно лезет к Аделинке!!!! если вмесчте играют то нормуль, если Аделина одна то все она ей мешает
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты бы согласилась сейчас отдать свою Алену и не знать будет ли она у тебя когда-нибудь?Так и этих девочек пугает неизвестность, а у нас все на месте и все ок, вот и зависть, а у тебя ностальгия

Потом вырастет и будет говорить-МОЕ, отдай, мама А мы недавно порошок ели-рассыпала в ванной по полу, раскидала вдобавок и в рот

Как-то очень пессимистично!!!Мама ведь твоя приезжала в Москву недавно, значит и Ты приедешь!

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю племяшку!!!

Да-да не 22 у меня у папы ДР Он с мамой в гости к нам приедет.
мама приезжала в больницу с сестренкой моей
ой че прям порошок ела все нормально?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спокойной!

у нас тоже пока холодно, но,все же, слякоть с талым снегом очень частое явление
вот такие
прикольные
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе ,спали просто кошмарно,.я заснула часа в 4 утра,Макс всю ночь выплевывал соску,нос забит,дышать нечем,два раза сопли ему отсасывала,и откуда они только взялись..... Вызвала врача,мы по ходу еще и покашливаем(Вибрукол вставила,темпа вроде неболльшая,померить не дает,а ушной град-к все время разную показывает.
Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные)
И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде?
просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы?
Может и зубы! А слюней много?

Цитата:
мы тоже спали плохо(((

да...неприятно!!!!
конечно хочется,я вот тоже не люблю тупо сиденье за столом!!!!ты молодец что че то выдумываешь,наругайся на всех!!!пусть расшевелятся!!!
мужу отдельно в лоб!!!работа работой-семья семьей!!
Цитата:
Обидно ... Но, я уверена, что все помирятся, ты создашь праздничное настроение и вы здорово и весело отметите твой юбилей. Ты чуть-чуть помоги родственникам настроиться на праздничную волну .
Сегодня сестра приедет - буду настраивать ее!

Цитата:
спасибо!!

Еще раз поздравляю и тебя, и Таню! Это такое счастье!!!
А время расставит все на свои места.

Цитата:
Тань, может устает сильно? Он же не против твоих идей насчет ДР? Вот и возьми все в свои руки
Устает, конечно! и не против....ладно, не буду больше обижаться. Спасибо! Надо чтобы сестра теперь помирилась с мужем.

Цитата:
Ого! Правильно что не открыла!! Что то тут не чисто... И как они будут смотреть привита ли собака?? Маш, вообще их не пускайте, даже когда отчим прийдет! Какого хрена вы им собаку то должны показывать?? Кто они такие чтобы что то там у вас проверять?!
Это точно!
Ваше право не открывать им вообще! Да и вряд ли они вернутся
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

На УЗИ ставят срок по развитию плода, а Г. ставит акушерский, от последних М. По-моему так
СПАСИБО
Цитата:
О
Молодец,я бы сама очканула
Ой ну вот это радость то,поздравляю Машуль,скоро тетей станешь
вот и я очканула!
спасибо!!!
Цитата:
да я думаю они и не придут больше
Цитата:
Ну вот и ладненько,думаю все у них будет хорошо
надеюсь))))
Цитата:
Ну да, однозначно шок у него уже прошел! Значит все обдумал и принял для себя решение. Это очень хорошо!!! Будем надеяться, что все у них нормально сложится. А он то свои родителям сказал?
не думаю,что сказал своим....
да,будем надеятся))))))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну может еще все получится,ты так писсеместично не настраивайся!
придурки что содрали столько....
ну самое главное новости хорошие!!!!
Ура!!!Поздравляем!!! Все налаживается)))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,я даже хотела им вчера позвонить,разнести их !!а сестра с мужем сказали "не надо!"
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня сестра приедет - буду настраивать ее!
Еще раз поздравляю и тебя, и Таню! Это такое счастье!!!
А время расставит все на свои места.
Это точно!
Ваше право не открывать им вообще! Да и вряд ли они вернутся
правильно!!главное настрой))))
СПАСИБО!!!да я думаю,все будет ок))))
я тоже думаю,не вернутся!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня ваши наградки тупят-все вправо съезжает
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема