![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() вчера вобщем Сашка сбила себе весь режим и уснула в 20.30(обычно к 22 часам ложится) есс-но ночь была черти какая,и встала она в 7 утра,Муж с ней встал,а я до 8 еще спала!(люблю его за это)))) ща пыталась ее уложить,только она засыпать стала,звонок в дверь,а я никого не жду!!!!смотрю в глазок,мужик с бабой(не русские) спрашиваю "кто?!" они "мы из школы!" я в шоке "из какой?" они "около дома тут!" (девочки,у нас около дома садик а не школа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,я прям испугалась...хорошо не открыла,а то дали б по башке еще...и вычистили всю хату! ведь у нас нету школы во дворе то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах да,про сестренку!во-первых скажу,вчера звонили записаться на узи,спрашиваю "стоит 800р?!" она "да,да!" ну отлично,сеструха взяла у мня денежку взаймы и они поехали с максом. потом приезжает и говорит,что содрали 1800ря в шоке! за что?! ну видимо за то,что она ей узи сделал+выписала таблы всякие,витамины+устная консультация+заведение карты!я сестре говорю "ну ты и лошара!я бы отказалась от оплаты,это принудиловка,я этого не просила" ну да ладно...самое главное все проверили! меня смутило то,что написали в заключении "беременность 2-3 недели!" (а разьве на узи не акушерские недели пишут?!их то уже 6!!! ![]() короче все там в норме,сказали ей побольше кушать,Отдыхать,Пить морсики компотики,пить фольку,вит.Е,и вставлять папаверин!т.к. болит живот! даже половую жизнь не запретили,но я ей посоветовала,сначала со своим Г поговорить! так что))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль они нам не могут пока об этом сказать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На УЗИ ставят срок по развитию плода, а Г. ставит акушерский, от последних М. По-моему так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
теперь самое интересное.пишет парню "так и так,была на узи,результат такой то!сказали,через 16-20 февраля прийти сердечко послушать)))" его ответ "блин,они там так быстро развиваются!"
![]() ![]() ![]() по пути он спросил,что ей купить.купил морсик,сок,шоколадку!))))) утром я спрашиваю ее "ну че,поговориили!?" она "нет.а че разговаривать..он же приехал!" я "это не показатель!были какие то слова,говорящие о том,что он принимает это и остается" она "ну он сказал,чтоб не пила коку-колу!и не ела суши ![]() ну девочки.я думаю это положительный результат))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может еще все получится,ты так писсеместично не настраивайся! Цитата:
ты уже забрала его? Цитата:
ну самое главное новости хорошие!!!! Ура!!!Поздравляем!!! ![]() Цитата:
Все налаживается))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но незнаю! а вообще как только соберусь к вам сразу организуете встречу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой че прям порошок ела ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз поздравляю и тебя, и Таню! Это такое счастье!!! ![]() А время расставит все на свои места. Цитата:
Цитата:
Ваше право не открывать им вообще! Да и вряд ли они вернутся ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо!!! ![]() Цитата:
надеюсь)))) Цитата:
![]() да,будем надеятся)))))) Цитата:
![]() ага,я даже хотела им вчера позвонить,разнести их ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
СПАСИБО!!!да я думаю,все будет ок)))) я тоже думаю,не вернутся! |
|
![]() |