![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь потеплеет так эти казявки начнут на улице гонять...уматываться... и...СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)у нас тут дома с мужем проблемы,ссоры,скандалы чуть ли не до развода.Вчера наконец то поговорили с ним по душам,решили менять нашу жизнь пересмотреть отношение друг к другу вообщем много чего нарешали и переставить комп из комнаты в том числе(чтоб больше времени уделять ребенку и друг другу)так что в инете буду редко.Но при первой же возможности буду к вам забегать,адресок получила,подарочек обязательно отправлю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я хочу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() там вилочку дают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже каждую минуту рад поиграть в игрушки на компе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочкой как-то несолидно
![]() У меня есть подруга, с которой снимали квартиру в универе-она палками ела все подряд, в общем, вместо вилки и ложки их использовала-мы тогда над ней очень смеялись, зато теперь она хоть слона ими съесть может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки! Почему так? Вчера с мужем разговариваю насчет ДР, говорю так-то, так-то можно сделать, а он без интереса совсем. Я понимаю, что сейчас 99% его мозга занято новой работой! Я ему помогаю, подсказываю, фишки вместе разные придумываем. Но можно чуточку внимания проявить ко мне!!! Обидно так вчера стало! ![]() Хотела в вскр в первой половине дня выехать на природу: покататься с горок, подурачиться, пикник устроить, а так как Паша работает, думала,что поедем на машине сестры - а она с мужем поругалась и вся не в настроении((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Хотя у нас не очень доброе
![]() ![]() ![]() Спасайте,чем капаете в нос от соплей?(у нас просто ручьем,прозрачные) И свечи какие вставляете при температуре,Панадол вроде? просто нам ее не реально было нигде подхватить,могут это быть зубы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну с вилкой то дружишь? ![]() мой муж палки даже ни разу в руках не держал ![]() Цитата:
![]() ![]() мы в одеяло не заворачиваемся на улицу. гуляем два часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы капали отривин бейби,намного лучше називина!(ну для нас точно помогло быстрее) еще конечно ингаляции нам помогли))))попробуй калнхое вон все капают,чтоб прочихался деть)))при темпе я давала детский нурофен пить,когда к нам скорая приезжала,попросили они от темпы что то!(ну чтоб укол не колоть) я принесла свечи эфералган,виферон,сироп панадол и нурофен!они сказали,лучше нурофен вот...но вибрукола у меня не было,про него сказать не могу! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
конечно хочется,я вот тоже не люблю тупо сиденье за столом!!!!ты молодец что че то выдумываешь,наругайся на всех!!!пусть расшевелятся!!! ![]() мужу отдельно в лоб!!!работа работой-семья семьей!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще аквамарис. Глэр недавно писала чем лечила ![]() |
|
![]() |