![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто достал он меня уже( вечно помощи от него не дождешься, со скандалом "выбиваешь". А сегодня психанула - надоело постоянно напоминать и просить.
Обещал мне сапоги подклеить сам - в ремонт ему лень было нести(у меня сейчас одна пара осталась зимних, так что я сама просто не в состоянии сдать((( ), неделю простояли - не прикоснулся, я носила их как были, дорывала. Он мне сказал, что якобы клей закончился, думаю ну ладно, нужно клей купить...Сегодня полезла - лежит клей, еще полтюбика - он даже его не доставал!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж такой же иногда бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комбез на теплой толстой овчине. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вам на распродажах хорошо))) я в Киеве когда жила, тоже их очень ждала и закупалась...теперь покупаю почти все по СП. Не люблю,правда, обувь покупать - с размерами почти всегда ошибаюсь( благо, что детям все приходило большое - ноги-то у них точно выростут еще )
|
![]() |