|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня
а еще сверху написано (1) На сайте и форуме ведутся небольшие технические работы. Не можете войти на форум (и уверены в правильности ввода пароля), заметили много спам-сообщений в ветке, срабатывает антивирус — пожалуйста напишите подробно что и где на info@puzyaka.ru или администратору на форуме. (2) Регистрация на форуме требует подтверждения администратора — пожалуйста, проявите терпение. Процесс регистрации — разовый, а мера вынужденная и временная. Заранее спасибо за понимание. Цитата:
какая умничка!!!!видишь.а ты переживала!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец... молодец что не открыла... точно не просто так приходили...Цитата:
поздравляю!!! Танечке легкой беременности!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура!! все налаживается!!!![]() Цитата:
класс!!!!!!!!! с достижениями!а вот Анфиса до сих пор не может сесть из положения на спине она сначала ложиться на бок и потом ручками отталкивается и садится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю, а почему может быть нельзя??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока все перечитала час прошел ща уже дочь проснется 1,5часика спит![]() Утром сварила я гречку потом в блендере с молоком и маслом и немного сахара, в общем Анфисе съела грамм 40 а я все остальное блин она теперь и кашу не хочет есть только надо овощное, супы, мясное!!! пробовала банан давать, яблочко, в виде пюрешек нифига!!! попробует ложку и все! и если дать овощное то ест! теперь че ей не давать чтоли????Я вчера до часу ночи книгу читала про воспитание.. короче буду пробовать ) там правду пишет.. то что Аделинка не хочет учится читать это получается мы ее загнали в тупик что теперь ей не это не интересно в общем буду исправлять ситуацию
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!Цитата:
да пипец,роды,страшно стало мне как то!!! Цитата:
моя тоже мю кашу не ест ни фига!тоже только мясо и овощи подавай! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
) но больше не где не делает так![]() Цитата:
я седня первый раз дала кашу которую сама приготовила подумала она ее есть будет, а она также как и коробочную съела мало а супчики ест! и пюрешки овощные и баночки и мои тоже ест!
|
||
|
|