Цитата:
Сообщение от vtornik16
Насть,про завершение ГВ спрашивала? отвечаю.
плавно убирать по одному кормлению я стала еще в том году. к годику у нас оставалось три кормежки-на ночь,ночью и утром,когда лень вставать(часов в семь). и так продолжалось до 1г и 2м. потом убрала семичасовое(просто забирала Улю к себе,и она валялась на мне как на диване). через недельку не стала кормить ее ночью. честно говоря,думала будет буря,ан нет,покряхтела и спать легла. одно кормление(на ночь)оставалось недели две. и вот вчера попили как обычно кефирчику после ванны и я понесла ее сразу в кровать(а не села кормить). Уля посмотрела на меня,я сказала НЕТ, и она легла кверху попой,что означает "почеши мне спинку". укладывалась немного дольше обычного,но не пикнула. так что переживаний больше было для меня)
когда начала убирать эти три кормления,ребенок стал более требовательным в плане внимания. она полюбила усадить меня на диван,обнять и готова была так сидеть часами. меня это не беспокоило,я понимаю,что Ульяне так спокойнее. а это самое главное.
так что,главное решиться.
ну и в принципе,под все признаки готовности отмены ГВ,описанные в интернете,мы подходили.
если бы не работа,я бы еще кормила бы и кормила. я подсела на енто дело )))
|
Умнички! Кого не слушаю, кто закончил с ГВ, у всех там мирно и спокойно это дело прошло, а у меня...не хватает силы воли решиться. И эта козачка

(я уже на нее злюсь) нифига кушать не хочет

Я очень злюсь
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Всем добрый вечер/ночь!!!
Мы ездили в гости к родителям, вчера к моим, от них к Васиным(на дачу).
У моих Помидорина разогнала всех котов, одного собиралась взять с собой, таскала как куклу, пыталась целовать.
У Васиных сегодня перекопала весь песок, щебенку (с собой привезли мешочек простых и с отпечатками ракушек). А дорога домой просто..... ехать 180 км, 2 часа, но что это было за время... сплошной крик и ор, никак не хотела сидеть. И спасли только мои прокладки, она только ими занялась (я ей предложила покапаться в сумке с вещами, а там пачка лежала) с таким интересом их открывала и приклеивала на все вокруг. Представляю, что подумали в проезжающих машинах, когда на нас смотрели. Но это было единственным спасением за всю дорогу. Получился такой расход на 180 км- 15 л бензина и упаковка прокладок 
|

Прикол с прокладками!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
У меня сегодня Жеся перед прогулкой - полез к пакету с мусором и порезал себе пальчик! Кровь очень долго шла! и я с 3 попытки еле перевязала этот масенький дергающийся пальчик! В общем сегодня Юля песка не надо! Мы в песочинцу из-за пальчика решили не ходить! Я их сегодня тока на коляске катала и по асфальту немного побродили!
|
Бедный пальчик! Пусть скорей заживает

А то как же без вас песочница, заскучают детишки!
А я даже не знаю, что хочу!
Хочу чтоб Софи начала нормально кушать! А для себя.... Куда-нибудь съездить хотелось бы...В ОАЭ например. А из более реального не могу купальник себе выбрать, какая-то нерешительная стала я. А еще хочу любви и страсти одновременно, а то эта бытавуха за... уже! И послать не могу и жить скучно!