![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага.на заказ!обязательно покажу)) все завтра святить пойдут?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово
![]() Клевые!!!!! Цитата:
И я на 2х сплю и третью под спину, когда с Сонечкой спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я точно знаю,у нас церковь под окошом прям.там в субботу с утра и до вечера,раз в час,батюшка вокруг церкви ходит и все м святит. ну народ приходит встает вокруг церкви а он ходит брызгает водичкой! и у нас так,и в деревне тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, к нам только сеем-веем приходят.
Манька-Облигация или Аблигация ![]() ![]() [QUO ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девоньки надо заказать вот такую штуку..Сашке именно на нее денежку подарили на ДР. какая лучше?![/QUOTE] вторая не открылась, остановилась бы на первой какой Стасик моднючка! У вас прям тепло, так легко одеты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже уже неделю наверно прорваться не могут((( скоро все будет хорошо!попробуй ей предложить чуть попозже,может согласится |
|
![]() |