![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочонка, огогогооооооооооооооо! 9 кило???
![]() ![]() Мась, мож правда зубик? или водичку глотнула из ванной нечаянно? я своему хлорфилипт даю в таких случаях (когда слизь или зелень, в смысле. а жидкие какашки - это наша норма, никогда не было других ![]() Люд, клево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, с 4 месяцами вас!
![]() Бельчонка, ого какие богатыри! А мы по-многу набирали первые 2 мес, а потом все меньше и меньше. Ну это и хорошо, а то уже такой тяжелый, а еще 7 кг нет. Масюсь, ну как там у вас переезд ваш? Инет скоро будет? Нам от молочницы хорошо кандид помог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, причем не заживает. Я уже на ночь д-пантенолом мажу, утром почти зажило, а к вечеру все по-старому. Но у меня напасть такая уже давно. Каждый год в августе-сентябре трескается, потом заживает само. Я даже не знаю с чем связать. Но это точно не недостаток витаминов.
Кометка, поздравляю с покаком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, с 4 месяцами вас!
Мы раньше каждый день по несколько раз какали а потом раз и перестал... теперь раз в 4 дня где-то.. Я сначала клтзьму делала а потмо перестала попу мучать. Живот не мучает, мягкий, ведет себя ок. Какахи хоть и редко но нормальные. Пед тоже говорит что такое может быть при ГВ... А мы вчера сделали АКДС и гепаттит 2-ю.... пришли домой вставили сразу свечку. Вчера всё было ОК (ттт). Ни темпы, ни изменения поведения. Сегодня пока также. Только кушает чаще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог: - Ой, девочки, смотрите как ЖИВОТНОЕ несут - Да ну, это же лялечка. - Ты че, какая лялечка? - Лялечка это, меня тоже так носили. - Это не ЖИВОТНОЕ, это лялечка, волосатая просто! Вот я и думаю: на какое такое ЖИВОТНОЕ мы были похожи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() читала у нас на пузяке в слингоприколах, мужик у девчонки с рбкзаком спросил: у вас там кот? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |