Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 05:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мила, с 4 месяцами вас!!!!!
Какие хорошие вещички, и правда за копейки!
А у меня лето еще в голове...ника не куплю теплых вещей...боюсь лишнего набрать. .. у нас есть один костюм флисовый и один вязаный. пока ими пользуемся...только кофточек с длинным рукавом взяли несколько и шапку.

А я стульчик хочу брать деревянный, как в нашем детстве был, чтоб сзади еще столешница большая и он складывался в низкий стол-стул.
А то эти пластиковые мне не очень нравятся...хоть они и красивенькие типа, яркие...

Оля, вот это вы из под бортика вылезли!!! Только и успевай ловить

Вот покажу вам сегодня моих мужчин. Коля как всегда насупился и со вторым подбородком
у нас или вот такое лицо, зато не дрыгается или довольный но шило в попе и никак не сфоткать)))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.09.2011, 12:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Марусик, да принципиально, нгаверное, ничем не отличаются, в дорогих просто прибамбасы какие-нибудь встроеные, типа пищалки, чтобы отвлекать ребенка, или например регулируется угол наклона сидушки и высота. это все в инете можно прочитать.
Оля, какие вы суперские!!! Не перестаю умиляться вашим фоткам! Ванюшка такой большой, и не скажешь, что он младшенький у нас.
Аня, Коля тоже красавчик! И вообще мужчины твои - заглядение Оба серьезные.
Спасиб за поздравление!!!!
Аришу и Глеба тоже с даткой!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:20
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А можно глупый вопрос: а как кончается молоко? Прям резко? или еще потом некоторое время хоть по капельке можно выдавливать???
У меня прямо резко кончилось. С вечера разболелась грудь, поднялась температура до 38, я подумала, что простуда. Утром уже ни капли не было. Я пошла к гинекологу, сдала кровь на гормоны. Сказали резко упал уровень пролактина. Я и старшую кормила только до 5 месяцев, кончилось примерно также, только немного капало, если надавишь.
Adele вне форума  
Old 11.09.2011, 15:43
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочек и малышей с датками!!
Навиту с прошедшей годовщиной! Любви и понимания вам!
А нам стульчик подарили на мужниной работе
Анестезия вне форума  
Old 11.09.2011, 21:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками!!! Оль,классные фото,понравился как в церкви спит и под бортиком Аня,Коля ну вылитый ты,мамин сыночек На счёт стульчиков,действительно разброс цен большой,разница в качестве,в хлипкости стула,ну естественно какая фирма(имя)....у нас от сына остался Peg-perego(стоил 7000),не знаю почему такой дорогой ,ну он основательный и так как наш сынок был крупный и егоза...решили этот стульчик,там сменная столешница,по высоте ругулировка и по наклонам,он на колёсиках и достаточно большой,но мы его тогда ещё в дом брали,а сейчас придётся где то с ним в квартире размещаться
Dem'yanka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:53
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девчоки с датками прошедшими!
Олик, такой большой Ванятка кажется или он и правда такой большой? ) Классные фотки!
Аня, крависые у тя мужчины! а сынок наверно на тебя похож, т.к. на папу не очень )

А МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НА ЖИВОТ!!!!!!!! В пятницу закончился массаж и я еще писала что лентяйничает переворачиваться. Вчера вечером папа сидел с Матюхой а я на кухне шуршала, приходит и говорит что Матвей сам перевернулся. Я не поверила и пришла смотреть как он это делает. Сижу жду, нифига... ну пошла на кухню.. стучит в стенку, прибегаю, сын на животе. Я сижу опять жду кода сам перевернтся и опять нифига.... И так несколько раз... Короче разозлиалсь на мужа что типа шутит надо мной и помогает ему переворачиваться... А сегодня утром проснулся и хоп на живот, я его на спину обратно а он сам на живот. Правда только через один бок пока но я радая, ждала этого. Много ли для счастья надо

О, тут про стульчики заговорили. Я уже давно присматриваю, но пока не определилась... Хотела как Аня говорит, деревянный, который потом превращается в отдельный стол и стул, но для нашей кухни его ваще никак... не буду же я ребенка только в комнате кормить... Вот насмотрела типа как Наташа купила. Хотя они почти одинаковые все, только наворотами отличаются как тут пишут
КатаринКа вне форума  
Old 12.09.2011, 01:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибки еще раз за поздравления. Вчера были на картошке, сеня аж мышцы болят, но это хорошо.
Катаринка, поздравляю с большим достижением! Мы тоже уже на грани переворота, уже весь загибается, чтобы перевернуться, но чуть-чуть не хватает ему силенок. Думаю, на днях.
Про стульчик тоже думала. С Мишкой был у нас деревянный, как Аня описала, но у нас он через год где-то развалился, Миша подрал сиденье. Нам его подарили, поэтому пришлось им пользоваться, изначально другой хотела, складной, поэтому сейчас буду брать поосновательней, скорее всего с рук хорошей фирмы, а то новые дорогие.
Navita вне форума  
Old 12.09.2011, 10:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет, девочки.
Аня, парни твои серьезные такие, особенно Коля.
Оля, ну и выкрутас у тебя)))))))))))

А вот наш выкрутас[IMG][/IMG]
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девчоки с датками прошедшими!
Олик, такой большой Ванятка кажется или он и правда такой большой? ) Классные фотки!
Аня, крависые у тя мужчины! а сынок наверно на тебя похож, т.к. на папу не очень )

А МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НА ЖИВОТ!!!!!!!! В пятницу закончился массаж и я еще писала что лентяйничает переворачиваться. Вчера вечером папа сидел с Матюхой а я на кухне шуршала, приходит и говорит что Матвей сам перевернулся. Я не поверила и пришла смотреть как он это делает. Сижу жду, нифига... ну пошла на кухню.. стучит в стенку, прибегаю, сын на животе. Я сижу опять жду кода сам перевернтся и опять нифига.... И так несколько раз... Короче разозлиалсь на мужа что типа шутит надо мной и помогает ему переворачиваться... А сегодня утром проснулся и хоп на живот, я его на спину обратно а он сам на живот. Правда только через один бок пока но я радая, ждала этого. Много ли для счастья надо

О, тут про стульчики заговорили. Я уже давно присматриваю, но пока не определилась... Хотела как Аня говорит, деревянный, который потом превращается в отдельный стол и стул, но для нашей кухни его ваще никак... не буду же я ребенка только в комнате кормить... Вот насмотрела типа как Наташа купила. Хотя они почти одинаковые все, только наворотами отличаются как тут пишут
а наш стал активно на бока ворочаться, думаю, недалеко и до животика!)) а вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ой, он большой не то слово! одела вчера на него человечка, покупала месяцев на 6, думаю, дай-ка примерю... и что вы думаете, уже можно носить! еще чуть-чуть рукава длинные, а так - как раз. по ножке так вообще))) куда он растет)))))

эта фотка где он под бортиком - продолжение еще одной. там видно, как он крутился - за ним остался мокрый след в виде буквы Г))))))))))))))))) видимо, передвигался на сухое и снова писал)))) так прикольно, лежит, а за ним след извилистый тянется))))

ой, Комет, какой шкодный! костюмчик атас! ) ты у нас наверно,мама самого стильного ребенка, все выбираешь ему красивенькое такое, прикольное!))))
Оля однавполе вне форума  
Old 12.09.2011, 11:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, пасиб, наверное это моя слабость.
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка-классное фото! А моя тоже почти переворачивается,всем телом,балансирует на грани,.вот-вот,можно даже чисто пальчиком подталкнуть,ну нет не может сама.....я помню сын когда почти переворачивался,делал такой замах ногой иии...переворачивался,а она ногой совсем не делает рывок,она на одном месте у неё,поэтому и не получается,у вас детки делают замах ногой?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:28
Кометка
Мама-чайник

Ян пасиба. мой делает, но очень редко, он редко переворачивается. может потому что я сама его ложу спать на бочок и он уже знает, что это надо спать, а играем мы на спинке лежа.
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 15:30
Кометка
Мама-чайник

Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 15:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

хихи))) неа)) но звучит прикольно)
Оля однавполе вне форума  
Old 12.09.2011, 16:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?
У меня Лера ужас как много пукает последние дни,мож смена погоды?От этого плачет,более беспокойна,мы какаем каждый день,а тут,целый день не какали,зато ночью постарались и сразу жизнь мила...а сутра такая каннонада может питания банка опять не та попалась?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.09.2011, 19:41
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
У нас тож так последнее время, то тридня нет ничего, то какаем нормально Я когда он не какал три дня первый раз клизьму ставила, специальный препарат мягкое слабительное прям в попу вводится. Завтра ко врачу спрошу почему такое бывает и как с этим бороться
марусик вне форума  
Old 12.09.2011, 20:40
Кометка
Мама-чайник

Марусь, я вообще читала где-то, что так может быть, чернослива покушать надо, выходили гулять, забла купить, вот балда((((((.
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 20:42
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 12.09.2011, 22:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера и ночи!
Я только добралась до пузяки Сегодян меняли холодильник, и выткнули вай-фай точку доступа, сидела без инета. Зато теперь у нас новый холодильник!!!! И старый вывезли, сделали при этом на новый скидку 2000 Но это родители покупали, не мы. А еще они купили посудомоечную машину ) Правда, еще не скоро ее установят, только после ремонта в ванной. Хотя я вот даже не представляю вечер без мытья посуды - меня лично этот процесс расслабляет, я думаю о всяком, пока мою.
Димка сегодня на массаже опять отжигал. Сегодня вообщзе чуть ли не в истерике был Попросила ее передвинуть нам время массажа. Если завтра и это не поможет, еще попробуем у нас дома, а если и это - то нафиг такой массаж. Мне нервы ребенка дороже. Сегодня он вообще заплакал, как только ее лицо увидел.. Я все чаще склоняюсь к мысли, что она ему просто не нравится (а, может, и не просто - вдруг надавила где больно?).
Маруся, мы на СВ, и порой бывает, что целый день не какает. Но ведет себя как обычно, я не переживаю. Потом утром зато выдает по полной. А вообще сейчас как-то не стабильно стало. Раньше всегда просыпался с утра - и сразу какал, удобно было пам менять. А сейчас может и с утра, и в обед, и вечером... Ну, раз в день, просто что время всегда разное. Я вот на массаж иду и каждый раз переживаю - ща как надавят ему на живот, что наделает кучку... И с бассейном так де
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера и ночи!
Я только добралась до пузяки Сегодян меняли холодильник, и выткнули вай-фай точку доступа, сидела без инета. Зато теперь у нас новый холодильник!!!! И старый вывезли, сделали при этом на новый скидку 2000 Но это родители покупали, не мы. А еще они купили посудомоечную машину ) Правда, еще не скоро ее установят, только после ремонта в ванной. Хотя я вот даже не представляю вечер без мытья посуды - меня лично этот процесс расслабляет, я думаю о всяком, пока мою.
Димка сегодня на массаже опять отжигал. Сегодня вообщзе чуть ли не в истерике был Попросила ее передвинуть нам время массажа. Если завтра и это не поможет, еще попробуем у нас дома, а если и это - то нафиг такой массаж. Мне нервы ребенка дороже. Сегодня он вообще заплакал, как только ее лицо увидел.. Я все чаще склоняюсь к мысли, что она ему просто не нравится (а, может, и не просто - вдруг надавила где больно?).
Маруся, мы на СВ, и порой бывает, что целый день не какает. Но ведет себя как обычно, я не переживаю. Потом утром зато выдает по полной. А вообще сейчас как-то не стабильно стало. Раньше всегда просыпался с утра - и сразу какал, удобно было пам менять. А сейчас может и с утра, и в обед, и вечером... Ну, раз в день, просто что время всегда разное. Я вот на массаж иду и каждый раз переживаю - ща как надавят ему на живот, что наделает кучку... И с бассейном так де
Я тоже когда мою,о чём то думаю,так хорошо,у меня у мамки посуд.машинка,мне терпения не хватает,моет подва часа,я б уже в 3 раза больше перемыла,это надо комплекта 3 посуды,чтоб удобно было
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема