![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка-классное фото!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера и ночи!
Я только добралась до пузяки ![]() ![]() ![]() Димка сегодня на массаже опять отжигал. Сегодня вообщзе чуть ли не в истерике был ![]() Маруся, мы на СВ, и порой бывает, что целый день не какает. Но ведет себя как обычно, я не переживаю. Потом утром зато выдает по полной. А вообще сейчас как-то не стабильно стало. Раньше всегда просыпался с утра - и сразу какал, удобно было пам менять. А сейчас может и с утра, и в обед, и вечером... Ну, раз в день, просто что время всегда разное. Я вот на массаж иду и каждый раз переживаю - ща как надавят ему на живот, что наделает кучку... И с бассейном так де ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |