![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тонкая....ну еще зависит от того сколько продуктов сверху положишь
![]() Цитата:
![]() тесто: сахар,соль,маргарин,яйцо,мука,сода,вода.... не помню сколько чего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще на днях торт птичье молоко маме на день рождения делали - мммммммм,вкуснота. и не сложно совсем...(коржи с этого рецепта вообще к любому торту подойдут).
150г маргарина 3ст.сахара 3яйца 1ч.л соды 1ст. муки 40г желатина 1ст. молока 6 белков 0,5ч.л. лимонной кислоты Для глазури: 150г шоколада 50г сахара 150г слив.масла 150 маргарина,стакан сахара растворить на огне,остудить,добавить 3 яйца и соду гашеную,туда же стакан муки.Взбить миксером и выпекать в смазаной маслом форме в разогретой предварительно духовке.Готовый корж разрезать на две части. Замочить желатин в молоке на час. 6 белков,2 стакана сахара, и лим.кислоту взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Желатин растворить на огне,добавить к взбитым белкам и убрать на 5 минут в холодильник - затем взбить массу еще раз. На блюдо положить корж,залить кремом,положить второй корж. Оставить в холодильнике до застывания крема. !50г масла, 50г сахара и шоколад растопить и залить торт. Поставить в холодильник,чтобы шоколад застыл) мнямка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() 2 кило осталось... ![]() Ушло 4см с живота...надо еще пресс качать и обруч крутить - еще парочку сантиметров в минус отправить))))))) про пиццу не забуду....я ж делать ее буду сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы-гы )))
блин, фотки не осталось мне Алена моя делала уже- сзади как бы чуть наверх приподнято, и как растрепанность легкая ![]() думаю, мож также сделать ![]() надо в тырнете пошукать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а фотку поищи - заценим - надо же перед жонихом(не братом,а своим жонихом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ..но страху ты наверное натерпелась..не сажай больше одну... я просто играть оставляю и везде ползать может..а я готовлю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вам сапожки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |