Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 18:48
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, всем еще раз. Я к вам вернулась) Свадьба прошла хорошо, погода правда была плохая, шлейф весь завозякала. Фотки пока не готовы, еще минимум месяц( Я уже и забыла чего там было. Мы сейчас опять на больничном....у меня все токс ни как не пройдет
kislinochka вне форума  
Old 03.10.2011, 18:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, всем еще раз. Я к вам вернулась) Свадьба прошла хорошо, погода правда была плохая, шлейф весь завозякала. Фотки пока не готовы, еще минимум месяц( Я уже и забыла чего там было. Мы сейчас опять на больничном....у меня все токс ни как не пройдет
а когда у вас была свадьба? Почему же так долго токс? Вы не знаете кто у вас будет?
Алинчик вне форума  
Old 03.10.2011, 18:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ничего себе токс! Это хорошо, что свадьба удалась! Как шевелюшки?
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.
Сожалею...но я ее не знаю, мы тут никогда с ней не пересекались
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:55
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
а когда у вас была свадьба? Почему же так долго токс? Вы не знаете кто у вас будет?
свадьба была 10 сентября)))
Токс мне уже мягко говоря очень сильно надоел и не понятно когда он закончиться.
Мы в 17 недель были на узи, сказали, что девочка, но пока не точно, пойдем в 22, там надеюсь уже точно скажут
kislinochka вне форума  
Old 03.10.2011, 18:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветик!
Отработала я сегодня день.Что-рто устала.Думала завтра хоть отосплюсь ,нее получится.надо в банк успеть до 12,в пол-ку и на почту.И все это до 12.Вот думаю хоть бы в 2 места успеть.Одно хорошо,муж завтра с ночи будет,дочу с ним оставлю,не буду с собой таскать.Да и потом в сад не пойдет,пусть дома сидит,все равно там в саду все сопливые и кашляющие.

Кислиночка,Иришка,мы по тебе тоже очень скучали!
Ого,что-то токсу у вас понравилось.Гони его прочь.А что врачи говорят?

Анютка,надо значит надо,главное,чтоб не во вред.Мы тебя любим и ждем.
Главное,чтоб у вас с малышиками все было хорошо!

Ой,Алиночка,как страшно то.Что-то через одного ЗБ.Наташа Колибри так ждала эту Б и на тебе.Сил ей и здоровья!
Лисёнок вне форума  
Old 03.10.2011, 18:57
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ничего себе токс! Это хорошо, что свадьба удалась! Как шевелюшки?
Не шевелиться.....
kislinochka вне форума  
Old 03.10.2011, 18:58
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Отработала я сегодня день.Что-рто устала.Думала завтра хоть отосплюсь ,нее получится.надо в банк успеть до 12,в пол-ку и на почту.И все это до 12.Вот думаю хоть бы в 2 места успеть.Одно хорошо,муж завтра с ночи будет,дочу с ним оставлю,не буду с собой таскать.Да и потом в сад не пойдет,пусть дома сидит,все равно там в саду все сопливые и кашляющие.

Кислиночка,Иришка,мы по тебе тоже очень скучали!
Ого,что-то токсу у вас понравилось.Гони его прочь.А что врачи говорят?

Анютка,надо значит надо,главное,чтоб не во вред.Мы тебя любим и ждем.
Главное,чтоб у вас с малышиками все было хорошо!

Ой,Алиночка,как страшно то.Что-то через одного ЗБ.Наташа Колибри так ждала эту Б и на тебе.Сил ей и здоровья!
Приветик, он не хочет уходить, видимо ему у меня хорошо
kislinochka вне форума  
Old 03.10.2011, 19:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее
Анютик, терпи! Есть ради чего и ради кого!

Цитата:
все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.
Я тоже сегодня прочла, это ужасно!

Цитата:
Вот это даааа, сколько можно-то! Я про токс это....
А фотки будем ждать!

Цитата:
Не шевелиться.....
Не переживай только. У меня в эту Б, кстати, тоже поздно шевелиться стал...
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 20:33
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Не шевелиться.....
Значит, попозже зашевелится! Не переживай!
Алинчик вне форума  
Old 03.10.2011, 21:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, мои дорогие. Я к вам поздороваться, вечером приду к вам поболтать, ужасно по всем скучаю
Привет! С прошедшим бракосочетанием! ПУсть быстрее токс отпустит, не болейте!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки привет..Подали мы заявление...Наша дата---11.11.2011
Круто! Поздравляю!
Цитата:
Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь . Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть
Привет! Ну главное родить здоровеньких. Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))
О! Скоро-скоро!
Яринка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:42
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
наташ,не помню поздравляла тебя или нет.
В общем,поздравляю!Счастья тебе!
А число прикольное!
Лисёнок вне форума  
Old 03.10.2011, 22:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!как без инета плохо...Кислиночка,привет!!!!с возвращением!!!!! когдв у меня шевелюшки были не очень или затихал.я бежала на узи)))чтоб нервы себе не портить,,тем самым мы увидели что у леона не очень поступление кислорода..в общем узи у меня раз 15 было)))))) анечка,платье покажешь?)) вам здоровья!!!!!!!!! яринка,ты красавица на свадьбе__ натали,у меня тоже никакой свадьбы)))) кольцо правда 6месяцев выбирала))) мы пошли расписались и вечером в ресторан)усёёё...не жалею)))))))))как сын на новость прореагировал?ну а сергею так и надо....пусть других разводит........эля.уже скоро))))а где смородина?..
Olia вне форума  
Old 03.10.2011, 22:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня.как дочка?здоровье?
Olia вне форума  
Old 03.10.2011, 22:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот всё спросить хочу.вы экономны?)хватаеи ли вам вашей зп?откладываете ли что нибудь ..или от зп до зп?сколько уходит м месяц на питание?вы берете всё что хотите или есть какие то ограничения?и есть продукты которые тоько на праздники?сколько уходит на косметикуц .крема и тп.на вас лично....а то я вроде и получаю нормально.и вроде не покупаю одежду сенйчас .тк худею)))а деньги уплывают куда то...((((((((
Olia вне форума  
Old 03.10.2011, 22:27
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!как без инета плохо...Кислиночка,привет!!!!с возвращением!!!!! когдв у меня шевелюшки были не очень или затихал.я бежала на узи)))чтоб нервы себе не портить,,тем самым мы увидели что у леона не очень поступление кислорода..в общем узи у меня раз 15 было)))))) анечка,платье покажешь?)) вам здоровья!!!!!!!!! яринка,ты красавица на свадьбе__ натали,у меня тоже никакой свадьбы)))) кольцо правда 6месяцев выбирала))) мы пошли расписались и вечером в ресторан)усёёё...не жалею)))))))))как сын на новость прореагировал?ну а сергею так и надо....пусть других разводит........эля.уже скоро))))а где смородина?..
у смородины вроде все хорошо. Не давно в какой то ее теме видела.
Алинчик вне форума  
Old 03.10.2011, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот всё спросить хочу.вы экономны?)хватаеи ли вам вашей зп?откладываете ли что нибудь ..или от зп до зп?сколько уходит м месяц на питание?вы берете всё что хотите или есть какие то ограничения?и есть продукты которые тоько на праздники?сколько уходит на косметикуц .крема и тп.на вас лично....а то я вроде и получаю нормально.и вроде не покупаю одежду сенйчас .тк худею)))а деньги уплывают куда то...((((((((
Оль,ну как сказать.Поесть мы любим.Поэтому на продуктах не экономим.У нас всегда вареная,копченая и сырокопченая колбаса,потому что каждый любит свою.Раз или 2 в месяц покупаем красную икру,ну любит у меня муж иногда себя так побаловать И мясо едим почти каждый день.
На косметике тоже не экономлю.Но я и не покупаю супер-пупер дорогую.Есть фирмы,к которым я привыкла.Проверены так сказать временем,их и покупаю.
Экономим мы иногда на одежде.Есть у меня пунктик такой,что надо что-то,но купить новое.Если смотрим,что может не хватить,то откладываем покупку.
А деньги у нас утекают на всякую ерунду.Тут муж с дочкой дома сидели,так в парк развлечений ездили,в какие-то автоматы ездили играть.Причем,муж такой счастливый,говорит они такие же,как в наше детство.Короче,потратили кучу денег.Зато счастливые.
Откладывать у нас получается,но не долго.Потом то кому-то в долг надо,то сами залезаем.Потом по новой.Но без НЗ не могу.Мало ли что может случиться,считаю,что всегда должны быть деньги,на непредвиденные случаи.
Да,у нас еще много денег уходит на всякие посиделки с друзьями,шашлычки-гулянки.
Лисёнок вне форума  
Old 03.10.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тань,вот и у нас вова на еде никак не экономит...я могу на кашах сидеть..но все мое сэкономленное уходит на его еду))))из косметики у меня крем для лица,краска 2 раза в месяц.маникюр)))декоративную беру редко))тушь могу год пользовать,и тоналку ))помада или блеск одна ))я консерватор)))
Olia вне форума  
Old 04.10.2011, 04:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет

Наташа, поздравляю
дата прикольная может и нам датку такую прикольную обозначить надо мужу предложить

Ириша-Кислиночка, а что на УЗИ говорят?
Викуля! вне форума  
Old 04.10.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема