![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Отработала я сегодня день.Что-рто устала.Думала завтра хоть отосплюсь ,нее получится.надо в банк успеть до 12,в пол-ку и на почту.И все это до 12.Вот думаю хоть бы в 2 места успеть.Одно хорошо,муж завтра с ночи будет,дочу с ним оставлю,не буду с собой таскать.Да и потом в сад не пойдет,пусть дома сидит,все равно там в саду все сопливые и кашляющие. Кислиночка,Иришка,мы по тебе тоже очень скучали! Ого,что-то токсу у вас понравилось.Гони его прочь.А что врачи говорят? Анютка,надо значит надо,главное,чтоб не во вред.Мы тебя любим и ждем. Главное,чтоб у вас с малышиками все было хорошо! Ой,Алиночка,как страшно то.Что-то через одного ЗБ.Наташа Колибри так ждала эту Б и на тебе.Сил ей и здоровья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня прочла, это ужасно! ![]() Цитата:
А фотки будем ждать! ![]() Не переживай только. У меня в эту Б, кстати, тоже поздно шевелиться стал... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто! Поздравляю! Цитата:
![]() О! Скоро-скоро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!как без инета плохо...Кислиночка,привет!!!!с возвращением!!!!! когдв у меня шевелюшки были не очень или затихал.я бежала на узи)))чтоб нервы себе не портить,,тем самым мы увидели что у леона не очень поступление кислорода..в общем узи у меня раз 15 было)))))) анечка,платье покажешь?)) вам здоровья!!!!!!!!! яринка,ты красавица на свадьбе__ натали,у меня тоже никакой свадьбы)))) кольцо правда 6месяцев выбирала))) мы пошли расписались и вечером в ресторан
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот всё спросить хочу.вы экономны?)хватаеи ли вам вашей зп?откладываете ли что нибудь ..или от зп до зп?сколько уходит м месяц на питание?вы берете всё что хотите или есть какие то ограничения?и есть продукты которые тоько на праздники?сколько уходит на косметикуц .крема и тп.на вас лично....а то я вроде и получаю нормально.и вроде не покупаю одежду сенйчас .тк худею)))а деньги уплывают куда то...((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На косметике тоже не экономлю.Но я и не покупаю супер-пупер дорогую.Есть фирмы,к которым я привыкла.Проверены так сказать временем,их и покупаю. Экономим мы иногда на одежде.Есть у меня пунктик такой,что надо что-то,но купить новое.Если смотрим,что может не хватить,то откладываем покупку. А деньги у нас утекают на всякую ерунду.Тут муж с дочкой дома сидели,так в парк развлечений ездили,в какие-то автоматы ездили играть.Причем,муж такой счастливый,говорит они такие же,как в наше детство.Короче,потратили кучу денег.Зато счастливые. Откладывать у нас получается,но не долго.Потом то кому-то в долг надо,то сами залезаем.Потом по новой.Но без НЗ не могу.Мало ли что может случиться,считаю,что всегда должны быть деньги,на непредвиденные случаи. Да,у нас еще много денег уходит на всякие посиделки с друзьями,шашлычки-гулянки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тань,вот и у нас вова на еде никак не экономит...я могу на кашах сидеть..но все мое сэкономленное уходит на его еду))))из косметики у меня крем для лица,краска 2 раза в месяц.маникюр)))декоративную беру редко))тушь могу год пользовать,и тоналку ))помада или блеск одна ))я консерватор)))
|
![]() |