![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!
Цитата:
![]() а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила.... Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели... здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта
![]() Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии. Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо
сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не лечили никак? Вообще в норме у детей миндалины увеличены, они иммунитетом служат, увеличиваются на инфекцию. |
|||
![]() |