Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 11:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмяклиА вот разрезик:
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ян,вообще улёт!
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ого какая красота с этими слингами )) щас подруге посоветую. а то она бедная замучилась коляску одна таскать!
Вот, теперь понимаете суть маньячества?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)
Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмяклиА вот разрезик:
Яна, клевый Рататуйчик! Я видела похожий тортик, там катрюлька с крышкой красные, а сам Рататуй рядом сидит с ложкой и овощи тоже рядом лежат.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 12:20
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 12:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Наташ,а может я фотку и скидывыла,я же тоже не сама придумала,а кастрюля у меня тоже красновато коричневая
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?
да просто закрой плотно,либо сверху плёнкой пищевой обтяни
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!
Цитата:
Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь.
Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него
а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила....

Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели...
здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!

Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него
а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила....

Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели...
здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае.
Спасибо,Ань!Кстати если б мне шёл такой цвет,я бы с удовольствием красилась хной,настоящей только...мне тоже как то дарили мешок хны из Казахстана....только бы с большим кол-вом йода...чтобы тёмно-коричневый был......
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:05
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато.
Kolechko вне форума  
Old 13.12.2011, 13:10
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии.
Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 13:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли
а нАТАША ВРОДЕ НЕ ЗАХОДИЛА ТУДА.....Я ЗДЕСЬ ВРОДЕ ДАВНО ВЫКЛАДЫВАЛА
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато.
потому что хна имеет способность накапливаться
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии.
Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.
Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет
понял

Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 14:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понял

Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили.
ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо

сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))
Forget-me-not вне форума  
Old 13.12.2011, 14:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо

сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))
Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:37
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли
Вот этого я и боялась все время. За 2 года несколько раз отправляли нас удалять, а я все пыталась лечить, периодами успешно, но потом все по-новой т.к. причина не была устранена. А тут уже руки стали опускаться когда ночью он просто не мог вдохнуть несколько раз подряд, а потом раздавался храп. Тогда я подумала, что лучше удалить, чем будет кислородная недостаточность. В общем, вышло все даже лучше, надеюсь, все закончится у нас.
Цитата:

Молодец мамуля! Уважаю! Мне тоже как-то заказ девушка с ребенком в слинге привозила на автобусе.
Цитата:
Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь
Не, я не торгаш
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.
Не лечили никак? Вообще в норме у детей миндалины увеличены, они иммунитетом служат, увеличиваются на инфекцию.
Navita вне форума  
Закрытая тема