Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 23:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас сопли рекой...ночью жутко храпел от них...спал с нами...зубы вот вот вылезут и вроде как оба сразу...
Пусть у Илюшки зубки поскорее прорежутся и сопельки пройдут

Цитата:
ха нам только в 2013 году светит. и то если примут закон...
А мы самые последние, у нас с 2014

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, насмеялась, с учетом что я йогой занимаюсь, девочки это точно про нас с Лёвой, вот так примерно и кормимся, умора! Вот как бросить? притопывает ко мне, начинает футболку теребить, оттягивать, иногда почти в такой позе тянется за своим молоком, наверное я еще пока покормлю, я фанат ГВ карочи
Прикольно вы кушаете

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девули!
Иланка и я наверное фанат и тоже кормимся пока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы
Такая лапся смешнючая

Верочка, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
Много счастья, любви, благополучия и всех благ!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 17.01.2012, 00:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Вера,с годовщиной вас !)Манту у нас по пятницам делают. с 9.30 без осмотра врача. приходишь.берешь карту и сразу в прививочный. Мы 20 числа пойдем.

Юля (Лавстори)Детки прелесть ))

Наташа,Света,а я не фанат ГВ) поэтому рада что закончила

Юля(мне бы в небо) статья еще июлем датирована..так они этот закон приняли?или как обычно будут думать годиков эдак ..дцать)
нинаю, надо бы поискать....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.01.2012, 00:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нинаю, надо бы поискать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], последнее движение по нему в сентябре, на доработку в комитет, как я понимаю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.01.2012, 02:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я опять засиделась. на этот раз в ФШ)))) вот так поставила на свою голову)))))))

пойду пожалуй))) всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 17.01.2012, 11:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Верочка, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
Много счастья, любви, благополучия и всех благ!!!
Спасибо,Люда!

Всем привет!
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2012, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольное видео про кошек)
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2012, 15:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки, думала еще с утра написала вам ответ...ан нет...
Про котов прикольно я там еще пару роликов глянула. там есть где кот под валерьянкой ругается Илья так смеялся с него)))))
Kralya вне форума  
Old 18.01.2012, 13:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!
Верочка с прошедшей годовщиной вас!!! Любви, тепла, добра и благополучия вашей замечательной семье!!!

Наташа такая моська смешнючая у Еси

Юля, дашулька лапка маленькая, так подросла. Да что говорить, у всех детки сейчас так меняются

Ира, жаль что с мужем так получилось, но я все равно думаю что все у вас наладится! Анютка такая клевая на фотках, в бодике вообще прикольная такая, а вы без памперса бодики носите?

Вы тут пособия обсуждаете, мы так вообще уже перестали получать. У нас до года платят, хотя у нас смешное пособие было, но я не копейки не снимала с карты, даже пароль не знаю, перевела все и добавила на наш депозит

Мы давно не показывались вам!
Воть мы лысики
Это в день когда ее побрили

Бабушка сама связала такое пальтишко, косыночку и сумочку Софе на день рождения

Сладенький дракончик )

Раньше хоть в кроватку можно было засадить и не переживать что свалиться, а теперь нет...

На прогулке

И еще есть фоточки в альбомчике

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4515502
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба приольные фото!

а вот мое баловство)))
Kralya вне форума  
Old 18.01.2012, 16:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Воть мы лысики
Это в день когда ее побрили

Бабушка сама связала такое пальтишко, косыночку и сумочку Софе на день рождения

Сладенький дракончик )

Раньше хоть в кроватку можно было засадить и не переживать что свалиться, а теперь нет...

На прогулке

И еще есть фоточки в альбомчике

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4515502
Люба, Софи пркольнюшка такая

Цитата:
Люба приольные фото!

а вот мое баловство)))
Хи-хи-хииииии....Валя, молодец
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд спасибо, ты то покопалась в ФШ?
Kralya вне форума  
Old 18.01.2012, 16:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люба приольные фото!

а вот мое баловство)))
Ой ржу не могу Валя приколистка
Цитата:
Всем приветики!

Люба, Софи пркольнюшка такая

:
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люд спасибо, ты то покопалась в ФШ?
Да я так, по мелочи вчера полазила, почитала. А делать еще ничего не делала, малышня толком ползить не дает
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 17:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я так, по мелочи вчера полазила, почитала. А делать еще ничего не делала, малышня толком ползить не дает
я вчера до 4х засиделась аж!
Kralya вне форума  
Old 18.01.2012, 17:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера до 4х засиделась аж!
Затягивает, да?
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 18:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
я всё никак не могу отойти от дня рождения, и вообще всех праздников)) не высыпаюсь толком и доча вообще как энерджайзер - рано встает, поздно ложится. Да и в ПК мотаемся, прошли невропатолога уже, и манту прверили - всё хорошо. и прививку сделалаи от кори, паротититаи краснухи, и капли дали от полиомелита. Теперь вот завтра еще манту надо будет показать фтизиатру, потом в ПК ток в год и 3 месяца.
а еще вчера нам привезли гарнитур наконец-то, но еще нет стекла (после 20го будет ток)- поэтому потом наверное и покажу вам)))

Цитата:
спкачки Ириш отдыхай потом все расскажешь покажешь
всё собираюсь-собираюсь)) пока ток в одноклашки выложила)

Цитата:
стащила у тебя статус)))
ой, такие малышули, мечта, я когда Настю поднимала, она мне уже пушинкой казалась (9кг), а вы супер легкие)))
.

да, вроде легкая, а я всё равно под конец дня устаю)) (ну если долго ее таскать приходится, оосбенно если в зимней одежде)

Цитата:
Кристиночку с днем рождения!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кристиночку с прошедшим годовасием!!!!!!!!!

Привет всем!
Вчера вернулись, никак сама не отойду от перелета что то, все руки не доходят вещи разобрать.....И тёмыч очень капризный я бы сказала что псих маленький, психует все швыряет, но это все из-за зубов думаю....
спасибо! Давайте, вклинивайтесь уже!

Свекузка тоже давно не была.. она мн на одноклашках писала, что некогда им, да и вообще они уже и в больничке побывать успели. Увезли их с подозрением на пневмонию, но там они какую-то другую заразу подцепили, и вернулись домой. еперь вот желудок восстанавливают после антибиотиков.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Как у вас дела?Как детки?
У нас сегодня наконец-то снежок выпал!
Теперь все по порядку.)))
Ездили мы все-таки в Мегу.Уехали в 11 утра и вернулись только в 5 вечера,все это время Даша была с моей подругой и с ее родителями.Подруга уже много нет не может заБ,поэтому для нее в радость было повозиться с дочей.Да и Даша норм себя вела-и поела,и поспала,и поиграла))))
Мне муж купил мультиварку как подарок на НГ. Ух,как я ей довольна!За все эти дни только вчера впервые готовила на плите отбивные,а так все в ней. И йогурт девчонкам делаю,Даша теперь утром аж 200 гр. стаканчик съедает. И запеканку паровую тоже одобрили)))
Вчера ездили к друзьям,старый НГ отмечали))) так целый детсад собрался))) наших двое,у друзей тоже двое,только мальчики,ровестники нашим дочкам и еще пара пришла с сыном.Короче,наигрались девчонки,еле в 11 вечера домой увезли.
Еще одна новость-мы наверно квартиру в ипотеку брать будем. У мужа своя военная ипотека есть,там не мы,а гос-во платить будет,но до тех пор пока муж работает в армии.Вот уже несколько дней все обмозговываем,там тоже подводных камней много....Надеюсь все у нас получится и уже летом мы будем жить в своей БОЛЬШОЙ квартире..)))
А вот и мы))

приветик! с мултиваркой тебя! а какая фирма? панасоник?
фотки классные!
идея с раширением - клевая, я бы тоже хотела!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Кристиночку с годовасием!!
Девочки,это в тему про ГВ

Дюймовочки вы наши!
спасибо!

Цитата:
Юля, с замечательными планами вас!
Дашуля так папулю целует))) а мы открытым ртом целуемся)))
а мы иногда с открытым, а иногда прям так вытянет и говорит "муа!")))
Finka вне форума  
Old 18.01.2012, 18:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Д
Теперь про нас!Доча целыми днями болтает нецензурные выражения,у нас только все бля-бля-бля.Хулиганистая и хитрая,вс ех использует как подъемный кран,поднимай и неси ее к верхним полкам)))Пытается вилку от блендера в розетку вставить,мне ж скучно,вот еще один пункт для контроля добавила мне)Вчера вообще я офигела,Ералаш шел,там мальчик и девочка друг другу рукой махали привет,она им тоже помахала.Еще забыла вам сказать мы Софи постригли,такая она ржачная лысика стала,но мы правда не под ноль,а под двойку пос тригли короче мелкий ежик у нее на голове,она сначала пока стригли пыталась понять что такое делают,а пот ом прочухала что как то неприятно ее в области шеи тыкают и разкричалась,расплакалась,но в целом нормально прошло,правда мы в попыхах забыли взять ее волосики..Я вот соберусь,скину вам фотки и видео наше небольшое.А видео к годику не груз ится в ютуб...какая то странная программа вобщем на компе у меня.
Вчера с мужем и его братом и с дочей конечно ездили на тест-драйв ,мы так раньше развлекаться любили по выходным))Покатались на Мазде CX-7,так понравилась)))
А еще у нас сегодня бумажная свадьба)))))
спасибо! про нецензурные выражения - прикольно))))))
теперь вы тоже со стрижечкой, над и нам подстричься, но мы под ноль будем))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валюш,спасибо.
Девочки а почему вам деткам всем манту делают?я по календарю прививок глянула там только корь краснуха паротит....
у нас как-то через одного делают) непонятно))) но мы то контактники считаемся) поэтому нам сделали = хотя мы уже давнооо с дедом не виделись)

Цитата:
всем привет девули!
Иланка и я наверное фанат и тоже кормимся пока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы
прикольно так)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вы тут пособия обсуждаете, мы так вообще уже перестали получать. У нас до года платят, хотя у нас смешное пособие было, но я не копейки не снимала с карты, даже пароль не знаю, перевела все и добавила на наш депозит

классные фоточки!
про пособие - угу, уже не платят - а мы всё тратили)) хотя они особо погоды и не делали нам - это денежки) а вы молодцы что на депозит кладете) мама тоже собирается положить)

Цитата:
Люба приольные фото!

а вот мое баловство)))
супер!!!!!!!!

Цитата:
мне одна то не дает в инете посидеть, а у тебя двое))))
Finka вне форума  
Old 18.01.2012, 18:51
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
я всё никак не могу отойти от дня рождения, и вообще всех праздников)) не высыпаюсь толком и доча вообще как энерджайзер - рано встает, поздно ложится. Да и в ПК мотаемся, прошли невропатолога уже, и манту прверили - всё хорошо. и прививку сделалаи от кори, паротититаи краснухи, и капли дали от полиомелита. Теперь вот завтра еще манту надо будет показать фтизиатру, потом в ПК ток в год и 3 месяца.
а еще вчера нам привезли гарнитур наконец-то, но еще нет стекла (после 20го будет ток)- поэтому потом наверное и покажу вам)))
С походом в ПК и с прививочками вас
Жду - не дождусь ваш гарнитурчик посмотреть

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мне одна то не дает в инете посидеть, а у тебя двое))))
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 22:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,спасибо за поздравление!Софи такая прикольная постриженная))
Валя!Ну ты прикольнулась в ФШ)))так здорово)
Ириш!Ждемс от тебя фото кухни)))
Я сегодня накогнец скинула фото Софи,завтра займусь тем чтоб вам показать))
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2012, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера ждемс)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема