![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, думала еще с утра написала вам ответ...ан нет...
Про котов прикольно я там еще пару роликов глянула. там есть где кот под валерьянкой ругается Илья так смеялся с него))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Верочка с прошедшей годовщиной вас!!! Любви, тепла, добра и благополучия вашей замечательной семье!!! Наташа такая моська смешнючая у Еси ![]() Юля, дашулька лапка маленькая, так подросла. Да что говорить, у всех детки сейчас так меняются ![]() Ира, жаль что с мужем так получилось, но я все равно думаю что все у вас наладится! Анютка такая клевая на фотках, в бодике вообще прикольная такая, а вы без памперса бодики носите? Вы тут пособия обсуждаете, мы так вообще уже перестали получать. У нас до года платят, хотя у нас смешное пособие было, но я не копейки не снимала с карты, даже пароль не знаю, перевела все и добавила на наш депозит ![]() Мы давно не показывались вам! Воть мы лысики ![]() Это в день когда ее побрили ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка сама связала такое пальтишко, косыночку и сумочку Софе на день рождения ![]() ![]() Сладенький дракончик ) ![]() Раньше хоть в кроватку можно было засадить и не переживать что свалиться, а теперь нет... ![]() На прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще есть фоточки в альбомчике http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4515502 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хи-хи-хииииии....Валя, молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я всё никак не могу отойти от дня рождения, и вообще всех праздников)) не высыпаюсь толком и доча вообще как энерджайзер - рано встает, поздно ложится. Да и в ПК мотаемся, прошли невропатолога уже, и манту прверили - всё хорошо. и прививку сделалаи от кори, паротититаи краснухи, и капли дали от полиомелита. Теперь вот завтра еще манту надо будет показать фтизиатру, потом в ПК ток в год и 3 месяца. а еще вчера нам привезли гарнитур наконец-то, но еще нет стекла (после 20го будет ток)- поэтому потом наверное и покажу вам))) всё собираюсь-собираюсь)) пока ток в одноклашки выложила) ![]() Цитата:
![]() да, вроде легкая, а я всё равно под конец дня устаю)) (ну если долго ее таскать приходится, оосбенно если в зимней одежде) спасибо! ![]() Цитата:
Свекузка тоже давно не была.. она мн на одноклашках писала, что некогда им, да и вообще они уже и в больничке побывать успели. Увезли их с подозрением на пневмонию, но там они какую-то другую заразу подцепили, и вернулись домой. еперь вот желудок восстанавливают после антибиотиков. Цитата:
фотки классные! идея с раширением - клевая, я бы тоже хотела! ![]() Цитата:
![]() а мы иногда с открытым, а иногда прям так вытянет и говорит "муа!"))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь вы тоже со стрижечкой, над и нам подстричься, но мы под ноль будем)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
про пособие - угу, уже не платят - а мы всё тратили)) хотя они особо погоды и не делали нам - это денежки) а вы молодцы что на депозит кладете) мама тоже собирается положить) ![]() мне одна то не дает в инете посидеть, а у тебя двое)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду - не дождусь ваш гарнитурчик посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,спасибо за поздравление!Софи такая прикольная постриженная))
Валя!Ну ты прикольнулась в ФШ)))так здорово) Ириш!Ждемс от тебя фото кухни))) Я сегодня накогнец скинула фото Софи,завтра займусь тем чтоб вам показать)) |
![]() |