![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночку с прошедшим годовасием!!!!!!!!!
Привет всем! Вчера вернулись, никак сама не отойду от перелета что то, все руки не доходят вещи разобрать.....И тёмыч очень капризный я бы сказала что псих маленький, психует все швыряет, но это все из-за зубов думаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Анюта прелесть просто маленькая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки привет всем, мы сегодня в 13 часов уехали и только в 18 вернулись и почти все время на улице пробыли, только покушать на 40 минут заходили))) нагулялись на санках Илья накатался довольный такой был, потом еще и поспал в них же))))) нафоткались)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до вчеращнего дня тоже не было толком. выпал и растаял, а сегодня за пол дня навалило зато. но он тоже воздушный такой не липкий, но мы делали из того что было))) да и просто нагулялись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Как у вас дела?Как детки?
![]() У нас сегодня наконец-то снежок выпал! ![]() Теперь все по порядку.))) Ездили мы все-таки в Мегу.Уехали в 11 утра и вернулись только в 5 вечера,все это время Даша была с моей подругой и с ее родителями.Подруга уже много нет не может заБ,поэтому для нее в радость было повозиться с дочей.Да и Даша норм себя вела-и поела,и поспала,и поиграла)))) Мне муж купил мультиварку как подарок на НГ. ![]() ![]() ![]() Вчера ездили к друзьям,старый НГ отмечали))) так целый детсад собрался))) наших двое,у друзей тоже двое,только мальчики,ровестники нашим дочкам и еще пара пришла с сыном.Короче,наигрались девчонки,еле в 11 вечера домой увезли. ![]() Еще одна новость-мы наверно квартиру в ипотеку брать будем. ![]() ![]() ![]() А вот и мы)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночку с годовасием!!
![]() Девочки,это в тему про ГВ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А папа.....(((((( мне кажется,что перебесится еще...одумается.... Клевая.На второй фотке вообще прям гимнастка. ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сейчас да,снимаем.А мамину квартиру сдаем.Но я туда не очень переезжать хочу-тяжко мне,да и дом мне тот никогда не нравился... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас у знакомых тоже от мамы осталась квартира 2шка так они ее продали и взяли 1шку поновее...тоже не могла там она жить, ну это и поятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С добрым утречком!
Отвела Ксю в садик-это было что-то....Вчера снег выпал и подтаял,а ночью минусовая температура....теперь представьте,что у нас на дорогах... ![]() А это вам на злобу дня,статус из одноклассников ![]() Домашние хлопоты помогают снять стресс.Достала курицу назвала Сашей,все ему высказала...все поотрезала...Потом пригляделась и подумала"А на фига он мне такой ощипленный нужен?В суп его!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!Я выбралась....
Ира!Кристи с днем рождения!С годиком!Вы такие пушинки)))Завидую))) Ира!Анюта лапулька!Такая нежная...Так спокойненько стоит...мы вообще руки выдираем сразу,и электровеники,бегаем все время.А про папу вашего,так хочу надеяться что одумается и придет все таки... Юля!Про бабушку незнала просто,да ..тяжело..Про квартиру поздравляю вас!!шепотом)))дай Бог вам!А девченки твои вообще красотки,я уже заценила в одноклассниках)))Папу целует отпадно) Валя,с покупочками! Марина с возвращением! Пока все вроде. Теперь про нас!Доча целыми днями болтает нецензурные выражения,у нас только все бля-бля-бля.Хулиганистая и хитрая,вс ех использует как подъемный кран,поднимай и неси ее к верхним полкам)))Пытается вилку от блендера в розетку вставить,мне ж скучно,вот еще один пункт для контроля добавила мне)Вчера вообще я офигела,Ералаш шел,там мальчик и девочка друг другу рукой махали привет,она им тоже помахала.Еще забыла вам сказать мы Софи постригли,такая она ржачная лысика стала,но мы правда не под ноль,а под двойку пос тригли короче мелкий ежик у нее на голове,она сначала пока стригли пыталась понять что такое делают,а пот ом прочухала что как то неприятно ее в области шеи тыкают и разкричалась,расплакалась,но в целом нормально прошло,правда мы в попыхах забыли взять ее волосики..Я вот соберусь,скину вам фотки и видео наше небольшое.А видео к годику не груз ится в ютуб...какая то странная программа вобщем на компе у меня. Вчера с мужем и его братом и с дочей конечно ездили на тест-драйв ,мы так раньше развлекаться любили по выходным))Покатались на Мазде CX-7,так понравилась))) А еще у нас сегодня бумажная свадьба))))) |
![]() |