![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете.... ![]() А что тебе про ДЦП девушка рассказала? Цитата:
Я тож считаю надо сходить к другому, но толковому!!!! А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно ![]() ![]() вас с прибавками тоже, с размером обуви и с поломкой! ![]() Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!! Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ ![]() Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девульки, всем привет!
Мальчишечек наших с датками!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают. Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю ![]() |
|
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа ![]() ![]() ![]() Родители сейчас в соседних городах будут его искать. Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него? ![]() Ты сама проверялась? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю ![]() Эля-ля богатыри ![]() ![]() ![]() ходили мы вчера в поликлиннику за смесью ![]() ![]() ![]() ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, все врачи разные... ![]() Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |