![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
У меня муж тоже не ревнивый вроде. Ни разу не было этой темы у нас за 4 года. А контакт у меня тоже тормозит последние дни! Долго грузится всё. Бесит. Лиза.ты творожок какой даешь дочке? Тоже начну давать ![]() Оль Умничка , куда вы собрались ехать на трамвае? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ели творожок агушин.без добавок.яСъедали ложек 5-10детских. Мне по вкусу он сметану напомнил)
А мы с утра на горшок по большому сходили.смотрю собралась Васюлька что-то делать-я туже на горшок.а она молодчинка стала тужится и мы все в горшок сделали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я как раз спросить хотела как получилось без мужа пойти, меня с подружками не отпускает, разве что днем с мамочками встретиться, но он звонит и под предлогом узнает где мы и что делаем, а может и девченкам позвонить и спросить тож самое))) у подруги муж еще и лично приедет проверит нас))) можно подумать мы спим и видим как бы налево сходить, такие сексотки с полоской на животе и молочной грудью)) да и вообще..по себе наверно судят. В клуб одну точно не пустит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |