Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 11:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Настя,может кабачок какой-нить нетратный попался?ты его где брала?

Катюшку с Евочкой с пятёрочкой!
tonyademe вне форума  
Old 22.06.2012, 13:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет!
Настя,может кабачок какой-нить нетратный попался?ты его где брала?

Катюшку с Евочкой с пятёрочкой!
в овощной палатке У дома....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
VIPPY вне форума  
Old 22.06.2012, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
в овощной палатке У дома....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
а записываться сегодня ходила?починили ваш терминал?
tonyademe вне форума  
Old 22.06.2012, 21:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а записываться сегодня ходила?починили ваш терминал?
сегодня ходили... автомат это не заработал. там посодили какого-то парня, он распечатывл дополнительные штрих=коды и вот уже с ним идешь в автомат... минут 5 потыкаешь, он увидет штрих-код и тогда мона записываться... БРЕЕЕЕЕД...
VIPPY вне форума  
Old 22.06.2012, 21:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ходили... автомат это не заработал. там посодили какого-то парня, он распечатывл дополнительные штрих=коды и вот уже с ним идешь в автомат... минут 5 потыкаешь, он увидет штрих-код и тогда мона записываться... БРЕЕЕЕЕД...
да не то слово!мудизм какой то!сначало бы сделали всё нормально,а потом уж людям в пользование давали.
tonyademe вне форума  
Old 24.06.2012, 00:01
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))
Настен, вот это безобразин у вас, у нас тоже уже эти терминалы завезли, скоро тоже похоже юзать будем((((
Тонь, я тоже не поняла зачем нам к нефрологу, ну может потом и сходим как-нибудь
Насть, у нас на спине красные прыщики, немного правда, я думаю от жары
мы сегодня без памперса в трусах в манеже ползали)))) -1 трусы через пять минут))))
по ходу я с сентября работать пойду, придется бабушек задействовать))))
Ленок, я заказала слинг у той девушке, уже пришел, Макс по ходу проникся, спать в нем взял моду))))
CSvetic вне форума  
Old 24.06.2012, 12:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))
Настен, вот это безобразин у вас, у нас тоже уже эти терминалы завезли, скоро тоже похоже юзать будем((((
Тонь, я тоже не поняла зачем нам к нефрологу, ну может потом и сходим как-нибудь
Насть, у нас на спине красные прыщики, немного правда, я думаю от жары
мы сегодня без памперса в трусах в манеже ползали)))) -1 трусы через пять минут))))
по ходу я с сентября работать пойду, придется бабушек задействовать))))
Ленок, я заказала слинг у той девушке, уже пришел, Макс по ходу проникся, спать в нем взял моду))))
что такое, вызывают на работу или сама решилась?
а ты слинг какой покупала? я вот хочу которые как рюкзчек с люмкам..
а я вчера ездила на ночь в МЕГЕ... ну и дурдом там был
VIPPY вне форума  
Old 24.06.2012, 21:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))) народу тьма)))
Любашу с пятерочкой!!!!
Цитата:
что такое, вызывают на работу или сама решилась?
а ты слинг какой покупала? я вот хочу которые как рюкзчек с люмкам..
а я вчера ездила на ночь в МЕГЕ... ну и дурдом там был
предложили работу новую, ждать могут два месяца
я заказала фаст, так как хочу, чтобы муж тоже носил)))) в принципе довольно удобно
а Любаню с кем оставляла, с папой???? там типа скидки????прикупила ч-н???
CSvetic вне форума  
Old 25.06.2012, 15:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя,с пятёрочкой вас!
Свет,сложное время тогда скоро начнётся у вас...
всем привет!
tonyademe вне форума  
Old 25.06.2012, 20:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветики. пасиба за поздравления Любаше.
там скидки были, но и очереди в кассу по часу. так что это анриал... думаю лучше в неделе скидок поучавствую.
ох... как же тяжело вводить прикорм... я прямо за каждую ложку съеденную борюсь. не знаю как и дальше. сегодня она такую истерику учудита, что я 3 ложечки дала и не выдержав остальное додавала смесью... или надо было бороться до конца?
VIPPY вне форума  
Old 25.06.2012, 22:19
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Ну думаю прорвемся))))
Настен я думаю не надо заставлять, а то вообще есть не будет
может другой овощ попробовать
CSvetic вне форума  
Old 25.06.2012, 23:24
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))))
Ну думаю прорвемся))))
Настен я думаю не надо заставлять, а то вообще есть не будет
может другой овощ попробовать
мы уже пробовали и кабачек, и цветную капусту... ее тока смесь интересует((((((((((
а вы уже прикамливаете?
VIPPY вне форума  
Old 26.06.2012, 00:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,ты особо не настаивай.а то очень часто они потом из-за этого едят плохо.лучше пусть помаленьку пока.попробовала чуток и хватит,остальное смесью пусть доедает.время придёт,рацион расширится,может что и понравится ей.
Яна у меня и вовсе овощные не ела,только фруктовые и то,чтоб сладкие были.персик в основном ей покупала.ближе к году только начала более менее пробывать новые продукты.
tonyademe вне форума  
Old 26.06.2012, 09:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки, чего-то закрутилась я совсем. В выходные у мужа днюха была, гостей звали.
Девы, а когда будут скидки в меге ещё?
Настя, может попробовать баночные пюрехи? Некоторые дети не едят пюрешки маминого приготовления.
Еленк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Настен, мы пробуем цветную капусту, Макса не очень прет, съест одну ложку и в рев))))) но я особо не настаиваю
согласна с Тоней, заставлять не стоит, может вам тогда каши попробовать????
CSvetic вне форума  
Old 26.06.2012, 22:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветы всем!
что то похоже январятам всем эта капуста не прёт))))))))
а мы всё гульбаним целыми днями.свекровь уборкой занимается,красота)))))
tonyademe вне форума  
Old 26.06.2012, 23:15
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем! Сегодня история повторилась. Можетк кабачку вернуться.....
Цитата:
Настен, мы пробуем цветную капусту, Макса не очень прет, съест одну ложку и в рев))))) но я особо не настаиваю
согласна с Тоней, заставлять не стоит, может вам тогда каши попробовать????
а вы что теперь будете? да вот уже подумываю а кашах. а какая вобще фирма поучше?

Цитата:
приветы всем!
что то похоже январятам всем эта капуста не прёт))))))))
а мы всё гульбаним целыми днями.свекровь уборкой занимается,красота)))))
а вы еще ниче не кушаете?
VIPPY вне форума  
Old 26.06.2012, 23:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Сегодня история повторилась. Можетк кабачку вернуться.....
а вы что теперь будете? да вот уже подумываю а кашах. а какая вобще фирма поучше?

а вы еще ниче не кушаете?
мы уже много чего кушаем.каши 4 вида(гречка,рис,овсянка и пшеничная,ну они же ещё с вариациями разных фруктов),кабачок,картошку,супчик куриный и даже творог уже давала.ну и так ещё по мелочи фрукты-ягоды из ниблера или хлеб.она у меня сама просит,что ей надо.
мама нам млоко из деревни пивезла в этот раз,я налила себе и пью.а Маргарита в стуле сидела,увидела и давай руками махать и "а-аа-а-а" кричать)))))это она так кушать просит)))))дала ей молока,она выпила и довольная такая сразу стала))))а кипячоное и магазинное жопка такая не пьёт.сегодя взяла ей козье у одной тётеньки,тоже пьёт
tonyademe вне форума  
Old 27.06.2012, 09:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Девульки, а мы заболели всем семейством, Слава Богу у девчонок только сопли, а вот я слегла конкретно с температурой и горлом. Сегодня с Сашкой почти всю ночь не спали, её сопли мучали, даже чего-то називин не помог
Мы ещё ничего не едим, ну кроме кое-чего из ниблера.
Настя, мне кажется самая хорошая каша - Ремедиа, она вообще без добавок и без сахаров.
Еленк@ вне форума  
Old 27.06.2012, 09:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
мы уже много чего кушаем.каши 4 вида(гречка,рис,овсянка и пшеничная,ну они же ещё с вариациями разных фруктов),кабачок,картошку,супчик куриный и даже творог уже давала.ну и так ещё по мелочи фрукты-ягоды из ниблера или хлеб.она у меня сама просит,что ей надо.
мама нам млоко из деревни пивезла в этот раз,я налила себе и пью.а Маргарита в стуле сидела,увидела и давай руками махать и "а-аа-а-а" кричать)))))это она так кушать просит)))))дала ей молока,она выпила и довольная такая сразу стала))))а кипячоное и магазинное жопка такая не пьёт.сегодя взяла ей козье у одной тётеньки,тоже пьёт
ничего себе... какое у вас уже разнообразное меню. а ты какую кашку покупаешь? а творожок детский? и по скока вы кушаете?
а расскажи мне про супчик, как варишь и что туда входит? а потом же всеавно все надо через блендер пропустить?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девульки, а мы заболели всем семейством, Слава Богу у девчонок только сопли, а вот я слегла конкретно с температурой и горлом. Сегодня с Сашкой почти всю ночь не спали, её сопли мучали, даже чего-то називин не помог
Мы ещё ничего не едим, ну кроме кое-чего из ниблера.
Настя, мне кажется самая хорошая каша - Ремедиа, она вообще без добавок и без сахаров.
ой... ну вы даете... где это вы летом так все? лечитесь и поправляйтесь быстрее
надо будет ее посмотреть в ашане
VIPPY вне форума  
Закрытая тема