![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))) народу тьма)))
Любашу с пятерочкой!!!! Цитата:
я заказала фаст, так как хочу, чтобы муж тоже носил)))) в принципе довольно удобно а Любаню с кем оставляла, с папой???? там типа скидки????прикупила ч-н??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветики. пасиба за поздравления Любаше.
там скидки были, но и очереди в кассу по часу. так что это анриал... думаю лучше в неделе скидок поучавствую. ох... как же тяжело вводить прикорм... я прямо за каждую ложку съеденную борюсь. не знаю как и дальше. сегодня она такую истерику учудита, что я 3 ложечки дала и не выдержав остальное додавала смесью... или надо было бороться до конца? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,ты особо не настаивай.а то очень часто они потом из-за этого едят плохо.лучше пусть помаленьку пока.попробовала чуток и хватит,остальное смесью пусть доедает.время придёт,рацион расширится,может что и понравится ей.
Яна у меня и вовсе овощные не ела,только фруктовые и то,чтоб сладкие были.персик в основном ей покупала.ближе к году только начала более менее пробывать новые продукты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки, чего-то закрутилась я совсем. В выходные у мужа днюха была, гостей звали.
Девы, а когда будут скидки в меге ещё? Настя, может попробовать баночные пюрехи? Некоторые дети не едят пюрешки маминого приготовления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Приветик всем! Сегодня история повторилась. Можетк кабачку вернуться.....
Цитата:
а вы еще ниче не кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама нам млоко из деревни пивезла в этот раз,я налила себе и пью.а Маргарита в стуле сидела,увидела и давай руками махать и "а-аа-а-а" кричать)))))это она так кушать просит)))))дала ей молока,она выпила и довольная такая сразу стала))))а кипячоное и магазинное жопка такая не пьёт.сегодя взяла ей козье у одной тётеньки,тоже пьёт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Девульки, а мы заболели всем семейством, Слава Богу у девчонок только сопли, а вот я слегла конкретно с температурой и горлом. Сегодня с Сашкой почти всю ночь не спали, её сопли мучали, даже чего-то називин не помог
![]() Мы ещё ничего не едим, ну кроме кое-чего из ниблера. Настя, мне кажется самая хорошая каша - Ремедиа, она вообще без добавок и без сахаров. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
а расскажи мне про супчик, как варишь и что туда входит? а потом же всеавно все надо через блендер пропустить? Цитата:
надо будет ее посмотреть в ашане |
||
![]() |