![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Неделечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, давайте поправляйтесь скорее! Скоро все по одной в роддом отправляться будем! Нам низяяяяяя болеть! Цитата:
![]() С палатками здорово!, но я уже не ходок на такие мероприятия. Девочки, у меня так стали болеть кости ![]() И ребенок очень давит внизу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() держись скоро все перестанет болеть ![]() Цитата:
всем приветик!!как дела?? Светочка ну как ты себя чувствуешь?? Светочка (Пушистый бегемот) как твое самочувствие?? под глазом так же болит??? Катюш с неделькой тебя!!!а ты по выходным тоже должна в роддом ходить?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Неделек с недельками))))
Мне ЭКГ делали только в начале, когда врачей проходила всех, больше не делали, написали тогда ВСД, но ничего со мной не делали! Оранжевая, да ты отчаянная))) в лес с палатками на таком сроке, я бы не рискнула!!! Меня ночью немного тошнило опять, аж проснулась от этого, все таки это точно сына что то передавливает, он перед сном так крутился, наверное все мои внутренние органы перебрал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скорей бы вам уже воду дали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Дианочка! в суб хожу в РД. сегодня пришла, показала допплер и ЭКГ. врач ниче не сказала, капельницы мои закончились, перешла на таблетки "Актовегин". кстати, они подорожали, еще летом пачку покупала за 1400р, а сегодня за 1660р уже! ![]() и представляете, новые правила какие-то, меня не могут выписать из РД, пока я не пробуду у них 14 дней ![]() Светик, не болей! Про нос я писала, что пила таблетки "Синупрет", они на травах, конкретно от носа, очень хорошо помогают. А капли мне в итоге никакие не помогали... я и промывала "Аква-лором", и "Пеносолом" капала... Видать, нужно насморк "изнутри" лечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там просто такая фигня, мой РД собираются закрывать, они теперь стараются, чтобы как можно больше народу у них родило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, вот это приключения.
Гайморит мой подтвердился, острый гнойный ![]() Девочки, не буду описывать все, 5 часов мотались от одного врача к другому. Посетили 2 больницы, дежурных врачей в ЛОР-отделениях. Итог - рентгена удалось избежать. Госпитализации пока тоже, если будет хуже, то лягу. Сделали прокол, откачали гной из пазухи, промыли и поставили катетер. Теперь муж мне будет промывать дома 2 раза в день. Врач сказал, что еще не очень запущено, поэтому уже дня через 3 возможно пройдет это и можно будет снять катетер. Назначил препараты: - амоксициллин - это антибиотик, вроде в особых случаях можно его при беременности - СНУП - спрей сосудосуживающий, который противопоказан при беременности - Полидекса - ее тоже нельзя!!! Вот сижу и думаю что же делать. Полазила по форумам, в редких случаях девочки пишут, что принимали последние 2 препарата, а в основном... нельзя - значит нельзя. Девчонки, скажите, может из вас кому назначали полидексу или снуп? И вылечиться надо, и малышке навредить очень боюсь ![]() з.ы. Поехать проконсультироваться с кем-то уже не могу, т.к. во-первых выходные, а во-вторых у меня трубка из носа торчит, дома засела на ближайшие дни ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Светик, выздоравливай!!
Я думаю, что на твоем сроке можно уже все. Тем более назначил же врач. И еще я так понимаю, что курс лечения пока 3 дня. Я бы на твоем месте все принимала, главное - вылечиться. А вот если не будешь и запустишь?... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж водичку горячую хотелось бы поскорее ![]() Цитата:
![]() Сходили сейчас в аптеку, купила таблетки, спасибо! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас кстати уже давно такие правила на счет паталогии(у нас в роддоме только рожают, а если что то лечат то в паталогии) и всего ЦРБ, если положили то четко на 14 дней.только в роддоме 5 дней если ЕР и 7 дней если кесарево.но у нас город маленький один роддом только, его точно не закроют. Цитата:
ужас ну и приключения. мне врач говорила что на нашем сроке можно уже все , так как плацента уже толстая(или как сказать, ну вы поняли, вообщем лишнее не пропускает) и малыш уже сформирован весь.тем боле правильно Катя сказала что пока лечение только на три дня, так что лучше уж лечи.а то гайморит такая серьезная штука, неизвестно если запустить как это обернется потом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |