Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 11:37
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
и если четсно так хочу уже поскорее родить, ну что то тяжко мне в эту беременность совсем.
а еще прикиньте моя свекровь загоняет вот хочет она еще одного внука, запарила меня ........ у нас и так две девочки, нам нужно выровнять, я говорю вот если ВАМ нужно то ВЫ и рожайте мальчика, а у меня будет мальчик и девочка.
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девчат а я что то разваливаюсь совсем, сегодня походила и нога отнимается, устаю не реально быстро, завтра лежать буду, хватит бегать наверное уже!
Диана, свекровь у тебя жжот! Странная какая-то...

Мне что-то тоже в этот раз тяжело ходить, хотя и срок еще не такой уж и большой... Наверное возраст сказывается

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Я неделю назад попала в больницу с угрозой преждевременных родов! С мужем ездили по магазинам, приехала домой и обнаружила у себя кровавые выделения. Очень испугалась за мою крошку! Ну меня недельку подержали и, в конце концов, сказали, что все хорошо, и отпустили вчера домой. Надеюсь, такое больше не повторится, и в следующий раз я поеду в РД только через три недели уже за дочкой!
Аня, хорошо, что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
А у нас Костик упал, зуб сломал один, а еще три подвывихнул((( Ходим лечим, надеюсь, обойдется.
Вот уж эти мальчишки... Вы так больше не падайте!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А мы попали в ДТП сегодня, в нас сзади Газель врезалась с пассажирами. Все нормально, но машина помята, зад менять
Да, нет, все хорошо. Маме звоню, а она про зятя спрашивает, как он там. Вот какая!
Заботливая у тебя мама Хорошо, что все обошлось!

Цитата:
Да, Юль, на дневном.
Но сегодня там проторчала с 9 до 14 почти! Хотя капельница 10 минут всего, а остальное - формальности, в который раз заполняют одни и те же документы, задают одни и те же вопросы... Ну ниче, недельку всего, можно и потерпеть
Ань, я просто немного переживаю, что если вдруг завтра роды, то дома вообще атас! Ребенка даже положить некуда! Кроватка будет стоять в нашей комнате...
Вот врачи бюрократы! Уж не в каменном веке живем, давно бы уже на электронный документооборот перешли...
Мы тоже решили кроватку ставить к себе в комнату, чтобы старшего по-минимуму коснулось появление еще одного ребенка в семье. Пусть постепенно привыкает к тому, что он теперь не один пан-барон

Цитата:
а у меня получилось 19 октября, ну я тогда на 20 октября согласна , чтобы Никита и Алиса были в один день рождены, Никита 20 мая , а Алиса 20 октября!!
несколько дней назад мне че то так тяжко было , а сегодня прям так легко как будто и не беременна .
Мне вот тоже хочется, чтобы в один день - 25-го )))
Диана, а может живот опустился?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто что в рд собрал?
Я вот решила собрать, а что и класть не знаю
В первый раз уехала с документами, тапочками и телефоном. Остальное мужу по телефону диктовала - сам покупал и привез.....
В этот раз все таки сама соберу, а то он с дочкой остается, не до беготни по магазинам будет.
Я пока еще не все купила даже, но точно надо:
- документы
- телефон + зарядка
- 2 ночнушки (в одной рожать, вторая на потом)
- халат
- сланцы
- носки
- вода питьевая
- белье
- прокладки
- мыльно-рыльные
- гиг. помада
- подгузники
Остальное можно и потом попросить чтобы довезли (одежка для малыша, пустышка, косметичка, кружка, столовые приборы...)

Цитата:
Всем приветик! Деву я не хочу, потому что у меня вокруг одни девы, вот у мужа и лучшей подруги завтра ДР! Хочу весов, они мне больше нравятся!
А я с приключениями, вчера вечером начало тошнить и рвать, сильно мне плохо было, в итоге ночью скорую вызвали, в роддом меня не взяли, сказали не рожаю я, а отравление, отправили в инфекционку, теперь вот тут лежу врача жду((((
Юля, ничего себе приключения!!! Не балуйся так больше
Ладно, главное, что хорошо себя чувствуешь сейчас и уже дома!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветик!
Какие у вас приятные темы
У меня походу пробка начала отходить...вчера небольшое количество коричневой слизи вышло (простите за подробности)
неужели уже вот вот встреча?
Пробка несколько дней может отходить, но ты не затягивай с визитом к врачу!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Надеюсь в РД меня долго держать не будут и на след.недельке уже увижусь со своей малышкой
У меня в вс и пн будет день большой готовки, буду мужу на неделю вперед наготавливать перед своим отъездом.
Светик, тебе уже чуть-чуть осталось - здорово!!!
Как самочувствие?
У тебя еще сил хватает у плиты стоять?
Я полчаса-час постою и уже на четвереньки встать хочется - поясница отваливается.
Чувствую, что мои будут питаться чем-нибудь с доставкой на дом, пока меня не будет
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 21.09.2012, 11:41
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, а я уже третью неделю не могу вылечится. Цепляю все подряд, никакого иммунитета (((
Насморк даже не проходил, а горло уже нормально было, а на днях по-новой началось...
А еще у меня нос распух, это отек слизистой наверное? Может еще и поэтому тяжело дышать? Кто сталкивался?
Девочки, и еще вопрос. На какой неделе ехать с врачом встречаться-договариваться. В 36 не поздно будет?
Old 21.09.2012, 12:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, свекровь у тебя жжот! Странная какая-то...
Мне что-то тоже в этот раз тяжело ходить, хотя и срок еще не такой уж и большой... Наверное возраст сказывается

Мне вот тоже хочется, чтобы в один день - 25-го )))
Диана, а может живот опустился?

Чувствую, что мои будут питаться чем-нибудь с доставкой на дом, пока меня не будет
да свекровь прям успокоится не может что нет еще одного мальчика, хотя вроде всю беременность молчала, а сйчас прям что то загоняет.
стесняюсь спросить сколько тебе лет???какой возраст, просто не зря все говорят что весной-осенью тяжелее ходить, жара и все такое.
мне вот тоже кажется что опустился, ну как то чуть чуть, просто незнаю бывает такое то немного опускается или если опустился то уже конкретно??
ничего страшного пять дней выдержат!
а я вот тут вчера поговорила с мужем, он говрит ничего не наготавливай, если что покушаем у твоей бабушки или моей мамы, я думаю:ну и слава богу баба с возу кобыле легче

Цитата:
Девочки, а я уже третью неделю не могу вылечится. Цепляю все подряд, никакого иммунитета (((
Насморк даже не проходил, а горло уже нормально было, а на днях по-новой началось...
А еще у меня нос распух, это отек слизистой наверное? Может еще и поэтому тяжело дышать? Кто сталкивался?
Девочки, и еще вопрос. На какой неделе ехать с врачом встречаться-договариваться. В 36 не поздно будет?
у меня было тоже самое, только вот на той неделе прошло,правда ухо еще чуть заложено.даже незнаю что тебе посоветовать, а ты к врачу не ходила??я и сама лечилась всем подряд,единственное что для горло мне помагало это лиммоную кислоту я разводила в теплой воде и паласкало, за день переставало болеть.а для носа я капала детский називин,чтобы хоть как то дышать.
нет я думаю 36 недель самый раз.

а меня сегодня с утра что то тошнит поздний токсикоз решил меня навестить что ли
FRIDI вне форума  
Old 21.09.2012, 12:53
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Мы вчера роллов накушались, какая вкуснятина)))
Диан мне в роддоме сказали что токсикоза уже не может быть, уже поздно для него, даже для позднего))) так что наверное это малыш давит на что то! Меня вот тоже все таки периодически подташнивает и изжога еще, но если положение поменять то все проходит!
julia3005 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Мы вчера роллов накушались, какая вкуснятина)))
Диан мне в роддоме сказали что токсикоза уже не может быть, уже поздно для него, даже для позднего))) так что наверное это малыш давит на что то! Меня вот тоже все таки периодически подташнивает и изжога еще, но если положение поменять то все проходит!
она у меня так крутится что не удивительно что что то придавила.или может тошнит потому что организм намекает:"сколько можно жрать??"
сегодня встретила знакомую, у нее уже большая доча, годик скоро, так она спрашивает сколько я набрала, говорю где то 13 кг, она говрит что она в 7 месяцев когда поехала в роддом рожать(преждевременные роды у нее были) там ее взвесили и она к тому времени уже 25!!!!!кг набрала, прикиньте.ну правда она в свою форму уже вернулась, выглядит хорошо , нигде ничего лишнего.
FRIDI вне форума  
Old 21.09.2012, 14:44
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
стесняюсь спросить сколько тебе лет???какой возраст, просто не зря все говорят что весной-осенью тяжелее ходить, жара и все такое.
А может и правда время года так влияет? Первую Б. я в основном зимой ходила: октябрь-июнь. Да, под конец, как жарко стало стало тяжелее. А теперь вот уже с середины Б. тяжко. Мне скоро уже 33, может сказывается, а может и вес (+13кг) и размер живота (99см)... Уже хочется родить, хотя умом понимаю, что очень рано. Надо как-то еще месяц продержаться.

Цитата:
мне вот тоже кажется что опустился, ну как то чуть чуть, просто незнаю бывает такое то немного опускается или если опустился то уже конкретно??
Я не знаю даже. У меня в первый раз резко опустился.
Целый день стирала постельное белье (руками тогда еще), развешивала белье, уборку делала в квартире. А наутро проснулась после этого - даже муж сразу заметил, что живот по-другому стал выглядеть. Короче загремела я тогда в 35 недель с угрозой преждевременных.
Поэтому теперь особо с чистотой не напрягаюсь

Цитата:
ничего страшного пять дней выдержат!
а я вот тут вчера поговорила с мужем, он говрит ничего не наготавливай, если что покушаем у твоей бабушки или моей мамы, я думаю:ну и слава богу баба с возу кобыле легче
Молодец какой!

Цитата:
у меня было тоже самое, только вот на той неделе прошло,правда ухо еще чуть заложено.даже незнаю что тебе посоветовать, а ты к врачу не ходила??я и сама лечилась всем подряд,единственное что для горло мне помагало это лиммоную кислоту я разводила в теплой воде и паласкало, за день переставало болеть.а для носа я капала детский називин,чтобы хоть как то дышать.
нет я думаю 36 недель самый раз.

а меня сегодня с утра что то тошнит поздний токсикоз решил меня навестить что ли
Ходила к врачу. Каметон, називин, квикс, полоскания...
Я правда Тантум Верде больше пользуюсь. Полоскать ненавижу! У меня от этой процедуры рвотный рефлекс сразу

А ты может съела чего не того? Или как Юля пишет:
Цитата:
это малыш давит на что то
Old 21.09.2012, 15:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Аню, Галю, Маню и Олечку09 с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!!
как у вас дела??
Юлечка как сходили в ресторан??
Светочка здорово что через недельку ты увидишь малышку, вы уже кроватку собрали??все подготовили?? что будешь наготавливать мужу???я вот думаю готовить что то что можно заморозить,чтобы не пропало.
Да, кроватка уже собрана, вещички практически все подготовила, чуть чуть осталось погладить и всё готово
Я тоже сначала хотела приготовить что-нибудь, что заморозить можно. Но муж тож сказал особо не заморачиваться. Приготовлю наверно борщ, плов и лазанью наверно А там если что родители мои рядом, сходит к ним покушать или сам чего-нидь на скорую руку сделает

Цитата:

Светик, тебе уже чуть-чуть осталось - здорово!!!
Как самочувствие?
У тебя еще сил хватает у плиты стоять?
Я полчаса-час постою и уже на четвереньки встать хочется - поясница отваливается.
Надеюсь, что немножко времени осталось, уже хочется малышку увидеть Вот пока живот не опустился, чувствовала себя вообще отлично, а сейчас тяжеловато стало. А на счет готовки... мне муж помогать будет, а то я с ума сойду сразу столько готовить, ну и плов и лазанью в мультиварке буду делать

Цитата:
Чтож такое, все болеют У меня вот тоже вчера горло заболело, наверно после компота холодного А ночью еще и сопли впридачу появились, в итоге всю ночь не могла уснуть Купила утром Тантум верде, пшикаю, для носа у меня карандаш-ингалятор Звездочка, ну и молоко горячее с медом пью. Надеюсь до 25-го вылечусь, а то будет веселье...
Свет, я с врачом увиделась первый раз, было уже 37 неделек, а осмотр первый был в почти 39. Так что в 36 думаю в самый раз

Диан, мне кажется у меня сначала чуть чуть живот опустился, а потом в течении недели сильнее.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.09.2012, 16:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Поправляйся!!!
Я вот только вылечилась, больше недели болела, нос ооочень тяжело проходил... То ли отек слизистой, то ли че... но прям воздуха не хватало. Я пила таблеточки "Синупрет", они от насморка, можно при Б, на травках. Сейчас ттт прошло.

Я думаю, с врачом договариваться никогда не поздно У нас в городе принято с 37 недель, чтобы Б доношенная была. Потому что если раньше, то повезут в спец. роддом для недоношенных.

А у меня сегодня 5ая капельница была. Думала, выпишут меня, а они че-то мудрят... Направили на ЭКГ, а там нашли перегрузку левого желудочка. И че теперь, думаю?? Ищут повод оставить меня у себя в РД?? А допплер у меня неплохой, нарушения только слева и совсем небольшие, лучше, чем на всех предыдущих! Завтра поеду в РД. Странно, но мне сказали, что нужно каждые 10 дней сдавать мочу и кровь... Говорят, в след раз 28 сентября. Вот интересно, а до 28 сентября че мне в РД делать?? Можно и в ЖК сдавать...
Anima вне форума  
Old 21.09.2012, 16:47
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Свет, ты выздоравливай срочно!!! Тебе уже никак нельзя заболевать, надо малыша встретить абсолютно здоровой!

Девочки, у меня вчера голова болела сильно, лобно-височная часть справа и правый глаз. А сегодня болит под правым глазом, с правой стороны от носа и отдает в верхнюю челюсть. Думала, дура, что зуб застудила и от этого. А сейчас поговорила с массажисткой (Андрею приходит на дом массаж делать), и поняла... Блин, никогда с этим не сталкивалась, думала, что гайморит - это когда лоб болит, а оказывается под глазами тоже есть пазухи какие-то. Вот мой насморк, который я не могу третью неделю вылечить видимо и перешел в более серьезное что-то.
Обзвонила поликлиники, везде прием уже закончился. Записалась на завтра в частную клинику на прием к ЛОРу. Посмотрим что скажет.
Как же это надоело уже!!! Никогда так не болела...
Old 21.09.2012, 16:48
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А может и правда время года так влияет? Первую Б. я в основном зимой ходила: октябрь-июнь. Да, под конец, как жарко стало стало тяжелее. А теперь вот уже с середины Б. тяжко. Мне скоро уже 33, может сказывается, а может и вес (+13кг) и размер живота (99см)... Уже хочется родить, хотя умом понимаю, что очень рано. Надо как-то еще месяц продержаться.
а у меня размер живота 105 см!
хотя мне не кажется, что он большой
вот жду фоток с фотосессии, выложу, чтоб вы посмотрели
Anima вне форума  
Old 21.09.2012, 16:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я не знаю даже. У меня в первый раз резко опустился.
Целый день стирала постельное белье (руками тогда еще), развешивала белье, уборку делала в квартире. А наутро проснулась после этого - даже муж сразу заметил, что живот по-другому стал выглядеть. Короче загремела я тогда в 35 недель с угрозой преждевременных.
Поэтому теперь особо с чистотой не напрягаюсь
Ходила к врачу. Каметон, називин, квикс, полоскания...
Я правда Тантум Верде больше пользуюсь. Полоскать ненавижу! У меня от этой процедуры рвотный рефлекс сразу

А ты может съела чего не того? Или как Юля пишет:
у меня тоже такой объем живота.
33 это ж разве много???ну ты даешь, возраст.. я думала ты напишешь лет 40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все прошло.
насморк вообще долго проходит.
даже незнаю, немного поела салата из огурцов, не тошнило, а потом опять начало.может и правда красотаомя как то не так лежит.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Диан, мне кажется у меня сначала чуть чуть живот опустился, а потом в течении недели сильнее.
у меня просто как то сверху стало легко, а внизу ну прям тяжело.
еще б фото глянуть у кого уже опустился животик, чтобы сравнить.
выздоравливай!!!болеть уже нельзя!!!!!!!!!!

Цитата:
А у меня сегодня 5ая капельница была. Думала, выпишут меня, а они че-то мудрят... Направили на ЭКГ, а там нашли перегрузку левого желудочка. И че теперь, думаю?? Ищут повод оставить меня у себя в РД?? А допплер у меня неплохой, нарушения только слева и совсем небольшие, лучше, чем на всех предыдущих! Завтра поеду в РД. Странно, но мне сказали, что нужно каждые 10 дней сдавать мочу и кровь... Говорят, в след раз 28 сентября. Вот интересно, а до 28 сентября че мне в РД делать?? Можно и в ЖК сдавать...
левого желудочка сердца или чего??
такое ощущение что и правда ищут повод чтобы подольше задержать, с хорошим доплером тебя!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.09.2012, 17:01
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
левого желудочка сердца или чего??
такое ощущение что и правда ищут повод чтобы подольше задержать, с хорошим доплером тебя!!!!!!
ага, сердца (МОЕГО).
причем вроде принято ЭКГ один раз за Б делать, сама врач-кардиолог не поняла, зачем меня направили еще раз (до этого делала в апреле)... а теперь ведь блин повод нашли, может, еще лечить это как-то вздумают
Anima вне форума  
Old 21.09.2012, 17:02
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты выздоравливай срочно!!! Тебе уже никак нельзя заболевать, надо малыша встретить абсолютно здоровой!

Девочки, у меня вчера голова болела сильно, лобно-височная часть справа и правый глаз. А сегодня болит под правым глазом, с правой стороны от носа и отдает в верхнюю челюсть. Думала, дура, что зуб застудила и от этого. А сейчас поговорила с массажисткой (Андрею приходит на дом массаж делать), и поняла... Блин, никогда с этим не сталкивалась, думала, что гайморит - это когда лоб болит, а оказывается под глазами тоже есть пазухи какие-то. Вот мой насморк, который я не могу третью неделю вылечить видимо и перешел в более серьезное что-то.
Обзвонила поликлиники, везде прием уже закончился. Записалась на завтра в частную клинику на прием к ЛОРу. Посмотрим что скажет.
ого, гайморит это серьезно, вообще по идее должны сделать рентген, чтобы посмотреть пазухи гайморитовые.но сейчас же тебе ренген делать нельзя,блин как же ты теперь впереди выходные, может есть какой то дежурный врач??
я делала пару лет назад рентген, гайморитовых пазух у меня нет,сказали что у меня вообще гайморита не может быть.
хотя у меня тоже бывает вот так болит, только с левой стороны.
FRIDI вне форума  
Old 21.09.2012, 17:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сердца (МОЕГО).
причем вроде принято ЭКГ один раз за Б делать, сама врач-кардиолог не поняла, зачем меня направили еще раз (до этого делала в апреле)... а теперь ведь блин повод нашли, может, еще лечить это как-то вздумают
блин, может это пока от капельниц у тебя, а в апреле нормально все было???
FRIDI вне форума  
Old 21.09.2012, 17:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, может это пока от капельниц у тебя, а в апреле нормально все было???
я, честно говоря, думаю, что это нормально, когда при Б сердце перегружено... девочки, а вам когда ЭКГ делали?? естесственно ведь, что в апреле живота-то еще не было, чего там перегружать а щас нагрузка. наверняка, если начать копать, то и почки, и легкие и куча всего работают в авральном режиме, за двоих ведь!
Anima вне форума  
Old 21.09.2012, 17:21
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
А у меня почему-то появилось чувство, что не дохожу я до срока, причем ровно неделю. Думаю числа 5 остреляюсь... С чего бы это? )))

Вчера наконец с мужем зашли в магазин детский,купили Тимурёнышу одежды, осталось только комбез наш дождаться...

А сегодня хотим в лес с палатками уехать на выходные... надо сезон туристический закрыть... Не зря же на майские открывали)))
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 21.09.2012, 17:24
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня почему-то появилось чувство, что не дохожу я до срока, причем ровно неделю. Думаю числа 5 остреляюсь... С чего бы это? )))

Вчера наконец с мужем зашли в магазин детский,купили Тимурёнышу одежды, осталось только комбез наш дождаться...

А сегодня хотим в лес с палатками уехать на выходные... надо сезон туристический закрыть... Не зря же на майские открывали)))
привет!! а погодка не смущает? я не то что с палатками в лес, мне дома-то холодно.. жду горячей воды
Anima вне форума  
Old 21.09.2012, 17:28
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Погода - мелочи)
Зато свежий воздух и песни у костра)
Осталось рюкзак собрать....
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 21.09.2012, 20:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да вот же угораздило на последней недельке и заболеть Усиленно лечусь
А под глазами не гайморовые пазухи находятся?

Цитата:
у меня просто как то сверху стало легко, а внизу ну прям тяжело.
еще б фото глянуть у кого уже опустился животик, чтобы сравнить.
выздоравливай!!!болеть уже нельзя!!!!!!!!!!
Вот как раз ты правильные ощущения описываешь Значит у тебя тоже жвоти опускаться стал. Я завтра постараюсь пуз свой сфоткать и выложу, сравнишь тогда.

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рисковые вы ребятки, на таком сроке и в лес с палатками
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема