![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я уже третью неделю не могу вылечится. Цепляю все подряд, никакого иммунитета (((
Насморк даже не проходил, а горло уже нормально было, а на днях по-новой началось... А еще у меня нос распух, это отек слизистой наверное? Может еще и поэтому тяжело дышать? Кто сталкивался? Девочки, и еще вопрос. На какой неделе ехать с врачом встречаться-договариваться. В 36 не поздно будет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стесняюсь спросить сколько тебе лет???какой возраст, просто не зря все говорят что весной-осенью тяжелее ходить, жара и все такое. мне вот тоже кажется что опустился, ну как то чуть чуть, просто незнаю бывает такое то немного опускается или если опустился то уже конкретно?? ничего страшного пять дней выдержат! а я вот тут вчера поговорила с мужем, он говрит ничего не наготавливай, если что покушаем у твоей бабушки или моей мамы, я думаю:ну и слава богу баба с возу кобыле легче ![]() ![]() ![]() Цитата:
нет я думаю 36 недель самый раз. а меня сегодня с утра что то тошнит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Мы вчера роллов накушались, какая вкуснятина))) Диан мне в роддоме сказали что токсикоза уже не может быть, уже поздно для него, даже для позднего))) так что наверное это малыш давит на что то! Меня вот тоже все таки периодически подташнивает и изжога еще, но если положение поменять то все проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня встретила знакомую, у нее уже большая доча, годик скоро, так она спрашивает сколько я набрала, говорю где то 13 кг, она говрит что она в 7 месяцев когда поехала в роддом рожать(преждевременные роды у нее были) там ее взвесили и она к тому времени уже 25!!!!!кг набрала, прикиньте.ну правда она в свою форму уже вернулась, выглядит хорошо , нигде ничего лишнего. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Целый день стирала постельное белье (руками тогда еще), развешивала белье, уборку делала в квартире. А наутро проснулась после этого - даже муж сразу заметил, что живот по-другому стал выглядеть. Короче загремела я тогда в 35 недель с угрозой преждевременных. Поэтому теперь особо с чистотой не напрягаюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я правда Тантум Верде больше пользуюсь. Полоскать ненавижу! У меня от этой процедуры рвотный рефлекс сразу ![]() А ты может съела чего не того? Или как Юля пишет: |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Я тоже сначала хотела приготовить что-нибудь, что заморозить можно. Но муж тож сказал особо не заморачиваться. Приготовлю наверно борщ, плов и лазанью наверно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, я с врачом увиделась первый раз, было уже 37 неделек, а осмотр первый был в почти 39. Так что в 36 думаю в самый раз ![]() Диан, мне кажется у меня сначала чуть чуть живот опустился, а потом в течении недели сильнее. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот только вылечилась, больше недели болела, нос ооочень тяжело проходил... То ли отек слизистой, то ли че... но прям воздуха не хватало. Я пила таблеточки "Синупрет", они от насморка, можно при Б, на травках. Сейчас ттт прошло. Я думаю, с врачом договариваться никогда не поздно ![]() А у меня сегодня 5ая капельница была. Думала, выпишут меня, а они че-то мудрят... Направили на ЭКГ, а там нашли перегрузку левого желудочка. И че теперь, думаю?? Ищут повод оставить меня у себя в РД?? А допплер у меня неплохой, нарушения только слева и совсем небольшие, лучше, чем на всех предыдущих! Завтра поеду в РД. Странно, но мне сказали, что нужно каждые 10 дней сдавать мочу и кровь... Говорят, в след раз 28 сентября. Вот интересно, а до 28 сентября че мне в РД делать?? Можно и в ЖК сдавать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, ты выздоравливай срочно!!! Тебе уже никак нельзя заболевать, надо малыша встретить абсолютно здоровой!
Девочки, у меня вчера голова болела сильно, лобно-височная часть справа и правый глаз. А сегодня болит под правым глазом, с правой стороны от носа и отдает в верхнюю челюсть. Думала, дура, что зуб застудила и от этого. А сейчас поговорила с массажисткой (Андрею приходит на дом массаж делать), и поняла... Блин, никогда с этим не сталкивалась, думала, что гайморит - это когда лоб болит, а оказывается под глазами тоже есть пазухи какие-то. Вот мой насморк, который я не могу третью неделю вылечить видимо и перешел в более серьезное что-то. Обзвонила поликлиники, везде прием уже закончился. Записалась на завтра в частную клинику на прием к ЛОРу. Посмотрим что скажет. Как же это надоело уже!!! Никогда так не болела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мне не кажется, что он большой ![]() вот жду фоток с фотосессии, выложу, чтоб вы посмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
33 это ж разве много???ну ты даешь, возраст.. я думала ты напишешь лет 40 ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все прошло. насморк вообще долго проходит. даже незнаю, немного поела салата из огурцов, не тошнило, а потом опять начало.может и правда красотаомя как то не так лежит. Цитата:
еще б фото глянуть у кого уже опустился животик, чтобы сравнить. выздоравливай!!!болеть уже нельзя!!!!!!!!!! Цитата:
такое ощущение что и правда ищут повод чтобы подольше задержать, с хорошим доплером тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
причем вроде принято ЭКГ один раз за Б делать, сама врач-кардиолог не поняла, зачем меня направили еще раз (до этого делала в апреле)... а теперь ведь блин повод нашли, может, еще лечить это как-то вздумают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я делала пару лет назад рентген, гайморитовых пазух у меня нет,сказали что у меня вообще гайморита не может быть. хотя у меня тоже бывает вот так болит, только с левой стороны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня почему-то появилось чувство, что не дохожу я до срока, причем ровно неделю. Думаю числа 5 остреляюсь... С чего бы это? ))) Вчера наконец с мужем зашли в магазин детский,купили Тимурёнышу одежды, осталось только комбез наш дождаться... А сегодня хотим в лес с палатками уехать на выходные... надо сезон туристический закрыть... Не зря же на майские открывали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А под глазами не гайморовые пазухи находятся? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |