Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 00:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оу! Пузя работает

Мы проехались по магазам, купили мне два платешка настроение улучшается
И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные Гречневую и овсяную, будем пробовать
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вау! Ир, а это формочка для выпечки или ты все сама? Януська прелесть!
Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой
Цитата:
а у нас вообще поблизости нет детей! только одна девочка и моя племшка. Кира деток стесняется по началу, но очень рада им) она в автобусах и на улице всем деткам улыбается и так рассматривает всегда)))
Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака" Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет" дети от неё теряются
mimi вне форума  
Old 18.03.2012, 00:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Оу! Пузя работает

И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные Гречневую и овсяную, будем пробовать

Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака" Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет" дети от неё теряются
привет, Ириш!!!

моя если только ляля или де (девочка) но тихо, уж больно стеснительная)))

Кира показывает как папа работает (кулачками стучит, как по клавиатуре) и говорит, что он зарабатывает "ДЕ"
sashinatasha вне форума  
Old 18.03.2012, 00:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие смешные все таки малявочки )))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2012, 00:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

да, Надюш! и еще толком говорить не могут пока, а потом вообще упадешь)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.03.2012, 00:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, Надюш! и еще толком говорить не могут пока, а потом вообще упадешь)))
Да тут иногда и без слов все понятно и катаешься от хохота ))))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2012, 00:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ириш!!!

моя если только ляля или де (девочка) но тихо, уж больно стеснительная)))

Кира показывает как папа работает (кулачками стучит, как по клавиатуре) и говорит, что он зарабатывает "ДЕ"
Ой, я что-то даже не поздоровалась ни с кем от радости
Всем привет!
Кирушка стесняшка Мы тоже раньше ДЕ говорили, это было и денешки, и девочка, и одеть, и что-то там ещё
mimi вне форума  
Old 18.03.2012, 01:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюша.вот
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6214
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 01:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, мне понравился очень! Красиво! Ты умничка такая!!!
sashinatasha вне форума  
Old 18.03.2012, 01:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мне понравился очень! Красиво! Ты умничка такая!!!
спасибочки,Танюшка
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
детки будут гоняться, но все равно, их же будет много, может они разобьются тройками и будут тихонько играть все же))))))))) мечты мечты....

моя детей видит в основном на картинках и в поликлинике, длянас дети - большая ценность, мы будем счастливы)

Маш, буду ждать шедевр. не прибедняйся
мечты мечты))))
мой видит детей переодически..но не играет с ними вот мы выходим с девочками гулять все дети на площадке а мой шагает то в одну сторону уйдет то в другую
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
классный тортик Маштолько мне бантик не очень нравится красный)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро

Машуль,тортик красивый,даже муж мой заценил

Натали,вот и у меня так,он не играет с другими детьми,сам по себе ходит....у себя дома ещё может поиграть с кем то.
Чувствую встреча весёлая будет
Ну по большому счёту если снять домик 1000 р,ну и на продукты столько же,мы же не каждый месяц встречаемся....ну ладно,нет так нет,но считаю так было бы всем нам удобно.Как Натали написала,никуда с территории не денутся.
Так давайте тогда оптимальный вариант для всех подберём,вообще большинство за природу или за кафе??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 09:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро

Натали,вот и у меня так,он не играет с другими детьми,сам по себе ходит....у себя дома ещё может поиграть с кем то.
Чувствую встреча весёлая будет
Ну по большому счёту если снять домик 1000 р,ну и на продукты столько же,мы же не каждый месяц встречаемся....ну ладно,нет так нет,но считаю так было бы всем нам удобно.Как Натали написала,никуда с территории не денутся.
Так давайте тогда оптимальный вариант для всех подберём,вообще большинство за природу или за кафе??
ну Лили тут же еще зависит от того сколько народу соберется и сколько стоит дом.если он 8 тыс за сутки а нас будет человек скажем 13 то вполне можно и по 1тыс скинуться со всех и все.просто часть за дом часть за продукты.
но этот вариант как я поняла уже отпал

с кафе тоже есть минусы...долго наши уже подросшие детки там тоже не просидят..если это такое кафе как в прошлый раз.если с хорошей игровой зоной то еще может быть...есть такие но там получается ты отдельно за нее платишь и отдельно за еду.

а чисто в парке мелкотня разбежится и ни дети между собой не поиграют ни мы не пообщаемся)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну Лили тут же еще зависит от того сколько народу соберется и сколько стоит дом.если он 8 тыс за сутки а нас будет человек скажем 13 то вполне можно и по 1тыс скинуться со всех и все.просто часть за дом часть за продукты.
но этот вариант как я поняла уже отпал

с кафе тоже есть минусы...долго наши уже подросшие детки там тоже не просидят..если это такое кафе как в прошлый раз.если с хорошей игровой зоной то еще может быть...есть такие но там получается ты отдельно за нее платишь и отдельно за еду.

а чисто в парке мелкотня разбежится и ни дети между собой не поиграют ни мы не пообщаемся)
ну ты права конечно на счёт дома,я уж так по максимуму взяла.

ну значит так и будем общаться,2 слова вставил,побежаааал,опять вставил,побежаааал,а по другому у нас и не получиться....вряд ли есть среди наших детки,которые сидят на одном месте
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 09:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.
ну вот я и написала...что как правило за такую зону платить надо.на другом форуме девочки встречались в каком то тц...фотки классные там игровая зона и рядом столики....но что то прилично тоже по деньгам выходило у них
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и написала...что как правило за такую зону платить надо.на другом форуме девочки встречались в каком то тц...фотки классные там игровая зона и рядом столики....но что то прилично тоже по деньгам выходило у них
ну вот видишь,скорей всего то на то и выйдет,только на природе удовольствий получили бы больше.
ладно короче,не буду я больше лезть в это дело,как решит большинство,так и сделаем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 09:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

классный тортик Маштолько мне бантик не очень нравится красный)
Цитата:

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 09:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

мне вообще интересно,сколько человек собирается на встречу
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 09:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

мне вообще интересно,сколько человек собирается на встречу
я вчера примерно прикинула,человек 10 должно собраться,а может и побольше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 10:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Оу! Пузя работает

Яночка-умничка

Кирочка-молодчинка,мы даже понятия не имеем,что такое деньги

Машуль,тортик красивый мне понравился
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема