![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя если только ляля или де (девочка) ![]() Кира показывает как папа работает (кулачками стучит, как по клавиатуре) и говорит, что он зарабатывает "ДЕ" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() Кирушка стесняшка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой видит детей переодически..но не играет с ними вот мы выходим с девочками гулять все дети на площадке а мой шагает то в одну сторону уйдет то в другую Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Машуль,тортик красивый,даже муж мой заценил ![]() Натали,вот и у меня так,он не играет с другими детьми,сам по себе ходит....у себя дома ещё может поиграть с кем то. Чувствую встреча весёлая будет ![]() Ну по большому счёту если снять домик 1000 р,ну и на продукты столько же,мы же не каждый месяц встречаемся....ну ладно,нет так нет,но считаю так было бы всем нам удобно.Как Натали написала,никуда с территории не денутся. Так давайте тогда оптимальный вариант для всех подберём,вообще большинство за природу или за кафе?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но этот вариант как я поняла уже отпал ![]() с кафе тоже есть минусы...долго наши уже подросшие детки там тоже не просидят..если это такое кафе как в прошлый раз.если с хорошей игровой зоной то еще может быть...есть такие но там получается ты отдельно за нее платишь и отдельно за еду. а чисто в парке мелкотня разбежится и ни дети между собой не поиграют ни мы не пообщаемся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну значит так и будем общаться,2 слова вставил,побежаааал,опять вставил,побежаааал,а по другому у нас и не получиться....вряд ли есть среди наших детки,которые сидят на одном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот я и написала...что как правило за такую зону платить надо.на другом форуме девочки встречались в каком то тц...фотки классные там игровая зона и рядом столики....но что то прилично тоже по деньгам выходило у них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ладно короче,не буду я больше лезть в это дело,как решит большинство,так и сделаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кирочка-молодчинка,мы даже понятия не имеем,что такое деньги ![]() ![]() ![]() Машуль,тортик красивый мне понравился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |