Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 17:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки большое!!!
Всем привет! Ань ну у тебя сейчас столько дел на работе в интернатуре так что можно и подождать со вторым! а меня недавно ужас охватил я на работу вернусь только к 30 гадам а ушла как только стукнуло 24!
karavashka вне форума  
Old 07.09.2012, 18:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ань ну у тебя сейчас столько дел на работе в интернатуре так что можно и подождать со вторым! а меня недавно ужас охватил я на работу вернусь только к 30 гадам а ушла как только стукнуло 24!
Да,одно дело,что мне хочется спокойно доучиться и поработать,а другое дело,что нам этот период очень тяжело с мужем дался,постоянная беготня дом-учеба-работа,муж тоже постоянно с Софой сидит и вроде только немного становится легче и хочется вздохнуть хоть немножко!)))Хотя я ни секунды не жалею,что родила во время учебы!)))
Единственно,что у меня мелькнула как-то мысль-если мы задумаемся о втором ребенке,то я до 1.5 лет буду обязательно сидеть с малышом дома и наслаждаться этим!))))))))

Наташ,еще раз поздравляю!
Anetta вне форума  
Old 07.09.2012, 19:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Ань. Да со вторым наслаждайся положенным декретом!!!даже не декретом а общением с ребенком
karavashka вне форума  
Old 07.09.2012, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?
Мы купили резиновые сапоги, обычные голубые, внутри сапожек меховой, Илюха тащится))))
ботинки пока не брали.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Классно!)))))))))) Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается!

Почему-то мне крутится элькар или магне В6,но я не уверена 100%!точно,что не травки!
я пока тоже не думаю.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташ!!!!
Так ты и дома работаешь)) тортики ...

Девочки всем привет!
Вера нам прописывали Илье пить половинку глицина и мы пили Пасамбру....вроде так называется. там набор трав, только не скажу что сильно помогало...хотя другим хорошо помогает
Kralya вне форума  
Old 07.09.2012, 22:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки, спасибо всем, мы стараемся, лечимся. Темпа со вчерашнего вечера больше не поднимается (ттт).
Какая тут прекрасная новость Наташенька, от всей души поздравляю Легкой тебе Б и родов
Карлыгаш вне форума  
Old 07.09.2012, 22:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, а зачем вы травки пили?

Света, а из обуви у нас сапоги резиновые на осень, на теплую погоду эковские ботиночки есть, но они совсем когда тепло, а на прохладную осень до морозов мы минимены взяли, мне они нравятся тем что у них супинатор хороший очень...
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2012, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, спасибо всем, мы стараемся, лечимся. Темпа со вчерашнего вечера больше не поднимается (ттт).
Какая тут прекрасная новость Наташенька, от всей души поздравляю Легкой тебе Б и родов
Оё Люда, я вас прозевала, Данька пусть скорее поправляется, и откуда только этот стоматит берется.....
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2012, 08:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин мы еще давно пили, Илья очень плохо спал. это от нерврв типо, ну успокоительное легкое для активных деток выписывают чтоб спали получше
Kralya вне форума  
Old 08.09.2012, 11:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташа,очень рада за вас,лёгкой Б тебе! Люда,скорейшей поправки сынусику! Мы все так же.
romawka вне форума  
Old 08.09.2012, 23:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! опять я затерялась) первое, что бросилось в глаза - линеечка каравашки! Наташенька, как же я за вас рада, вот прям очень очень!!!! ура-ура-ура! Желаю, чтобы всё у вас хорошо было!!!!

у Марины уже 17 недель, офигееееть! пузик уже видно наверное? пинается?

А мы сегодня дочу покрестили) долго рассказывалось про таинство крещения, то да сё, Кристинка стала уже засыпать) но тут ее искупали, надели крестик, она поплакала для приличия и уснула))) всё что с ней делали дальше (миропомазание, состригание волос, смывание этого масла) и потом когда священник ее на руки взял и возле больших икон че-то там с ней делал - это доча проспала))
крестный купил крестик серебряный (и веревочку)
крестная иконку
а потом раз и свекровь протягивает серебряную цепочку для дочи (вот не знаю теперь, я ващет планировала на веревочке ее носить)
после крещения свекровь еще подарила золотые сережки (хотя я не планирую ушки доче прокалывать, теперь вот тоже не знаю, сережки такие хорошенькие))
мой папа подарил доче игрушку - подружку МИкки мауса (ростом с дочу)
а потом брат мой (крестный) - купил доче Смурфика (чуть меньше дочи), и огромного, в раза два больше дочи - спанч боба)
а мама подарила ей пластмассовых Машу и медведя (правда в наборе 2 Маши почему-то) и одну мы уже не можем найти) а в медведе играет музыка, которая вначале мультика.
Finka вне форума  
Old 08.09.2012, 23:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, Кристиночку с крещением!!!!!!!!

Пузо вечером есть с утра его нет)))) А вообще какой то спокойный деть он не пинается еще)))) Тёмыч в это время мне уже жару давал.... а тут тишина...
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2012, 23:39
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, Марина!
а ты не была еще не узи, пол не знаешь?
так интересно, кто у тебя будет? сама не предполагаешь? (ну чувствуют же мамочки)
Finka вне форума  
Old 09.09.2012, 00:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо, Марина!
а ты не была еще не узи, пол не знаешь?
так интересно, кто у тебя будет? сама не предполагаешь? (ну чувствуют же мамочки)
нет больше не была, в конце сентября где то теперь делать там и узнаем, у самой ощущение к девочке но оно может быть и обманчиво, а я и мальчика хочу...
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2012, 08:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем приве!
Спасибо девочки!
Ир с крестинами вас! А подарков сколько. А маш потому и две что б одну терять
karavashka вне форума  
Old 09.09.2012, 10:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики.Кристи с крестинами!молодцы что покрестили! Марин и правда уже почти половина срока прошло,быстро время идёт.
romawka вне форума  
Old 09.09.2012, 10:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
спасибо!
наташ - про Маш, сегодня мы с ними купались) у одной руки крутятся, а вторая просто вся литая) так вот, которая с руками, уже без одной руки) доча, видимо, оторвала во время купания) рука и уплыла в дальнее плавание))
Finka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.09.2012, 22:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет у нас люляка обычная 3 в 1 была но мы в ней до 4х тока усдели потом перешли в капеллу 901 . Оч просторное сиденик ребенок зимой в комбезе сидел закутанный еще и одеялом! И до сих пор в ней. Ну и трость самая простая есть. А для магазинов былв геоби книжкой со спинкой полностью опускающейся легкая небольшая.
Бери колеса надувные и что блоки широкие были. Но когда 2 в 1 чаще узкие прогулки лучше отдельно. И оч удобно поворотные колеса
karavashka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это?
Имею опыт трех колясок))) первая была люлька инглезина софия, очень клевая претензий не имею, но вылезли быстро из нее, вторая пег перега с поворотными колесами, т которой я перематерилась катить коляску невозможно, и третья эммалунга с одинарными без всяких поворотов колесами, вот эта вещь это наш вездеход.... И для второго только эммочку буду брать с динарными колесами...
Марина5 вне форума  
Old 09.09.2012, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,как Пашуля?

А что за новость?я ничего не вижу........
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

Света,как Пашуля ?я думаю что у вас вирус..у нас 4 клыка одновременно вылезли и верхняя четверка..немного температура держалась и насморок..а детки в коллективе пока адаптируются,частенько будут с разными вирусами знакомиться..
Девочки,Пашуля можно сказать хорошо,чуть сопельки все из той же ноздри,где клык прорезался. А вот я вчера лежала трупиком,все утро рвало,потом температура,все тело ломило таак,что не передать,встать не могла,сегодня намного легче.
Цитата:
Классно!)))))))))) Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается!

Почему-то мне крутится элькар или магне В6,но я не уверена 100%!точно,что не травки!
Ань,а элькар по-моему деткам с маленьким весом выписывают??
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
нет больше не была, в конце сентября где то теперь делать там и узнаем, у самой ощущение к девочке но оно может быть и обманчиво, а я и мальчика хочу...
Мне кажется девчушка!)
Девочки всем привет.
Наташааа,клёвая новость!!!!!!! Легкой беременности тебе!
Ириш,Кристишку с крестинами!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема