Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Юль, ты конечно молодец что права была! но я б вот на Кристинином месте тоже не стала слушать ни тебя никого. Я б всё сделала по своему! Ты пойми что каждый учится то на своих ошибках, и даже если ты видишь всё как будет дальше,не факт что тебя послушают. И ситуации всегда разные, и люди в них разные. Никогда нельзя предугадать как всё будет. Некоторые расходятся а потом опять вместе и всё замечательно у них, а некоторые тоже самое и при тех же обстоятельствах всё равно никогда не будут вместе!
Марин,изначально было понятно,что за человек у Кристины муж,я понимаю,что никому не хочется верить в то,что все так закончится...НО,когда мне говоирли на счет моего мужа,я прислушалась,т.к. людям со стороны виднее,и мнения были не одного человека,а сразу многих. Я не хочу больше развивать эту тему,ибо сново буду крайней. Просто я не удивлена этой ситуации и точку нужно было поставить еще в прошлый раз. И Кри не учится на собственных ошибках,она просто закрывает на них глаза ради любви к мужу. И так будет вечно,пока она не поймет это и ей окончательно не надоест.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2012, 18:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мы с Женей постоянно общаемся если ты про это.и в данную минуту это не важно мы с ним пока друзья.и у нас ничего не было...мне щас плохо.и нужна поддержка а не разговоры что муж дибил....я незнаю как научиться дальше жить.
это твое личное дело,с кем общаться и как жить дальше. Ты сама виновата в том,что с тобой это сейчас происходит,поставила б изначально точку и жила уже в свое удовольствием с человеком,кот. тебя бы по-настоящему любит и ценит,посмотри на Марину,она молодец,что вовремя опомнилась и посмотрела на все со стороны.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2012, 18:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это твое личное дело,с кем общаться и как жить дальше. Ты сама виновата в том,что с тобой это сейчас происходит,поставила б изначально точку и жила уже в свое удовольствием с человеком,кот. тебя бы по-настоящему любит и ценит,посмотри на Марину,она молодец,что вовремя опомнилась и посмотрела на все со стороны.
я щас написала вам чтоб ты не наезжала на меня...а чтоб поддержали..я ошиблась снова..что могу найти поддержку у вас....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.06.2012, 18:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сложно сочувствовать человеку, которому советуешь вылезти из говна, а он еще глубже в это говно залезает. я тут с Юлей согласна.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 18:36
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сложно сочувствовать человеку, которому советуешь вылезти из говна, а он еще глубже в это говно залезает. я тут с Юлей согласна.
Извините что написала вам сюда!!!!!забудьте...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.06.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я щас написала вам чтоб ты не наезжала на меня...а чтоб поддержали..я ошиблась снова..что могу найти поддержку у вас....
а на тебя никто и не наезжает,просто ты никого не удивила,что написала сново о разводе,посмотри даты своих постов,примерно раз в месяц ты с ним разводишься и выгоняешь...не детский сад ли? а потом ищещь тут сочувствия?откуда ему взяться,если ты делаешь каждый раз одно и то же,через неделю он к тебе приползет и в ноги упадет и ты сново будешь говоришь,что мы все дуры такие,против твоего мужа,а он лапочка такой,борется за вас..не надолго его хватило однако.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2012, 21:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кристина, не обижайся на девченок, они не со зла,просто немного резко высказались.
Я бы наверное тоже никого не слушала,так как надежда умирает последней,всякое бывает.Да и кто знает каким будет след.мужчина,не факт что лучше.Лучше самой ошибится,чем потом думать что могло бы по др. быть.Мы в принципе не советчики,т.к. не знаем твоего мужа лично,а только с твоих слов.А вот к родителям и тем кто с ним знаком я бы прислушалась.
Торопышка вне форума  
Old 09.06.2012, 22:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
мне жить не хочеться....я щас совсем одга родители в хорватии...выть охото от боли...
Привет всем!
Мась,ну если хочется можно и повыть,а после,подыми повыше руку и опусти....
Да, больно,обидно,и как бы это банально не звучало-все что не делается,это к лучшему.Бог ему судья!!!
Молодая,красивая,умничка,ты обязательно встетишь своего человека!
Муф,Варюша,лежачих не бьют!
СаНата вне форума  
Old 09.06.2012, 22:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мась,ну если хочется можно и повыть,а после,подыми повыше руку и опусти....
Да, больно,обидно,и как бы это банально не звучало-все что не делается,это к лучшему.Бог ему судья!!!
Молодая,красивая,умничка,ты обязательно встетишь своего человека!
Муф,Варюша,лежачих не бьют!
спасибо)я уже взяла себя в руки.самый важный шаг сделан на развод подала)))осталось пережить.
Снусмумрик вне форума  
Old 09.06.2012, 23:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо)я уже взяла себя в руки.самый важный шаг сделан на развод подала)))осталось пережить.
Ну,и Усе-большими шагами в светлое будующие
СаНата вне форума  
Old 09.06.2012, 23:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
сидит текст на освежителе читает,на всех языках мира
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну,и Усе-большими шагами в светлое будующие
Согласна,вперед в светлое будущее,у тебя теперь есть главный мужчина,который всегда будет тебя любить а все остальное сложится,главное отпустить прошлое.
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2012, 00:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лен,какие выплаты маме когда мы в такой кредитной ж.... и мама далеко не больная женщина....и там есть сестра проживающая с мамой вот пусть она и кормит ее пока нет своей семьи у нее
Ален, а зачем ты мужу в подарок покупала комп в кредит, если у вас и так проблема с деньгами?
А насчет алиментов - я тоже думаю, что это начало конца, я бы пыталась говорить с мужем и достучаться до него.

Цитата:
я подала на развод.муж ушел от нас.и сказал что не любит.я незнаю как это пережить.я люблю его до ужаса.
Кристин, сил тебе и терпения! И запомни - ТЫ НЕ ОДНА! У тебя есть сын! Ты не первый раз пишешь про одиночество, но это не так! Нельзя любить мужа больше, чем сына, ты ведь нужна своему малышу! Соберись, живи, ищи в жизни что-то хорошее ради ребенка. И не повторяй своих ошибок, тебе ведь сейчас больно, не принимай больше мужа назад, если что. А то на какой-то миг тебе станет легче, а потом опять все сначала...
Auttti вне форума  
Old 10.06.2012, 07:54
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
мне жить не хочеться....я щас совсем одга родители в хорватии...выть охото от боли...
это пройдёт со временем...главное только Кристин,решить раз и навсегда нужен или нет он тебе...просто пойми,сейчас ты начнёшь по тихоньку учиться жить без него,станет полегче,а он захочет вернуться опять,и всё сначала...и не будет этому конца и края,только намучаешься!!!ты прими решение для себя окончательное и бесповоротное!!!пока ты молодая у тебя всё впереди!!!очень трудно,понимаю насколько....ведь это не просто муж,а отец ребёнка...НО малышу будет лучше если рядом будет не родной папа,а тот который любит и тебя и его!!!держись малышка!!!!
Marines вне форума  
Old 10.06.2012, 09:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннусь, вы же, вроде, пентаксим делали? Не помнишь, третью прививку с хиб-компонентом делали или без?
Брунгильда вне форума  
Old 10.06.2012, 10:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Давидку И Ванюшку с датками!!!!!!!!! Мамочкам побольше позитива и всего хорошего

Крис держись.........нда ты и так уже многое сделала для вашей семьи, но раз он не меняется, тебе остается только отпустить.Да и одно дело вести себя по хамски, а потом просить прощенье, а другое заявлять тебе что не любит........на х.я тогда женился.Хотя опять же мог сказать со зла.Сил тебе дорогая, и выброси плохие мысли с головы.......есть Кирюшка и ему нужна мама)))))))

Муф по по-воду нагрубание в области сосков,так вот у нас так было когда нам было 3 или 4 месяца, я вызвала врача та посмеялась и сказала что так и должно быть, где то месяц было потом прошло.А еще Юльк вы же на Мальдивы летити....напиши плиз куда и почему именно их выбрали, вот надумали отдохнуть или в Хорватии или на Мальдивах..врач разрешила Алиске перелет
Mama-Ali вне форума  
Old 10.06.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф по по-воду нагрубание в области сосков,так вот у нас так было когда нам было 3 или 4 месяца, я вызвала врача та посмеялась и сказала что так и должно быть, где то месяц было потом прошло.А еще Юльк вы же на Мальдивы летити....напиши плиз куда и почему именно их выбрали, вот надумали отдохнуть или в Хорватии или на Мальдивах..врач разрешила Алиске перелет
ой спасибочки,успакрила!
Неее))))))))мы на Кипр леитим,какие Мальдивы,туда лететь 10 часов
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

деток с датками
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2012, 12:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибочки,успакрила!
Неее))))))))мы на Кипр леитим,какие Мальдивы,туда лететь 10 часов
ой я значит перепутала......ща почитаю про Кипр, прям не знаю куда податься
Mama-Ali вне форума  
Old 10.06.2012, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
ой я значит перепутала......ща почитаю про Кипр, прям не знаю куда податься
мы едем в отель St. Raphael 5 звезд в Лимассоле,там читсо детский отель,там аквапарк ,детский клуб и самое главное - возможность приготовления еды для твоего ребенка отдельно от всех. Правда он не дешевый.
Myfochka вне форума  
Old 10.06.2012, 13:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
мы едем в отель St. Raphael 5 звезд в Лимассоле,там читсо детский отель,там аквапарк ,детский клуб и самое главное - возможность приготовления еды для твоего ребенка отдельно от всех. Правда он не дешевый.
завтра пойду к тур оператору буду узнавать что к чему.......хотим в августе полететь, но вот определиться сложно куда, да и лимит по деньгам тож есть
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема