![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, я когда рожала ,мои внизу сидели и сказали что от совершенно здорового малыша отказались, и вроде тетка на вид нормальная(((
а подружка на практике была(акушерка она) говорит мама от ребенка отказалась по то му что не того пола которого хотели!!! я б таких мамаш на стерелизацию отправляла!!! Оль,муж молодец какой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуля вернулась!!!! Уряяяяя!!!!!
Как доча? Сын? Муж??? Как сама то? Оль муж какой молодец!!! Диан тебя ветром то сносить не будет? Я тож хотю встретится!!!! Но чую пока вы собиретесь я уже на даче буду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин настрочили
ща спать пойду завтра дочитаю Юльк, пупс класс посмотрла видео где он пляшет))))) ой не могу ржака такие они смешные!!!))))) Пиратка такой белснеееежныыый)))) ммм красавец)) Оль, дочка с помидоркой смешнюлька))) все, больше ничего не видела не читала сил нет так вроде у нас нормалек все надеюсь ничего не стрясется у нас и завтра погуляем а то Ульянка сегодня в ванну залезла к Катьке в горячу. как бы опять темпа н евылезла а то у нас один раз такое было... я когда увидела, она уже мокрая была вся..... ну бум надеяться, что обойдется все спать почапала я |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня первая Б была неудачная...и вот когда лежала в гинекологии,то там мамаша делала иск. роды примерно 5,5 месяцев двойняшек....муж не захотел троих детей и все девочки...вот первая девочка сразу умерла,а вторая живая....ну и что вы думаете...врачи оставили ее тупо умирать....она еще 3 дня жила,ее положили на грелку,она размером меньше ее, женщины глюкозу с ваточки ей давали...я заходила посмотреть она такая маленькая...бровки,ноготочки....пишу и реву....врач просила мать мол ты подпиши бумаги и мы направим ре в Тольятти попробуем выходить, но она сказала мне она не нужна....а по положению врачебному сколько то недель надо было что бы ре считался жизнеспособным...потом пришла бабка этой мадам,отпиздрёхала ее и она видите ли решила взять ее, но было уже поздно....она умерла...я так ревела...так эта овца идет в туалет например,а женщины плюют ей в след,вот я ваще ее не поняла, ну роди ты тогда уж и отдай...ведь дети были абсолютны здоровые их с руками ногами забрали бы сразу...а так такой грех....неужели надо было тянуть до такого срока....лучше уж аборт сделала бы на мал.сроке... Всем привет! у нас светит солнце и ваще ни тучки,птички сошли с ума орут как бешенные, скоро в туалете в воздухане птенчики кричать начнут ![]() Димка все еще дрыхнет, я пол шестого бутыль каши скормила ему сонному. Ждем детей со школы и на дачу ,муж окно в детской менять будет, ну а я огородничать буду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас читала и сама расплакалась прямо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! сегодня позвонила в школу куда вика ходит на воскреску оказывается мы относиммся к другой школе а в эту набор закончен ![]() я в тихом ауте сказали идти к заучу и просить чтоб взяли типа и то только если место есть то возьмут сижу плакаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |