Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 22:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ах как мило
приятно просто так
Бузя вне форума  
Old 24.04.2012, 22:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
приятно просто так
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диан, спасибо
Просто так, без повода
я уже и на что только не подумала ,типа стройнеется и сила воли есть - похвалить
Дашульке 13 мес - поздравить
говорит ,что просто так
Бузя вне форума  
Old 24.04.2012, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

В любом случае-муж молодчинка)))
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 23:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я вот уберу все свои любимые печенюхи из рациона....уж выдержу недельки 2.....рез-та не будет-брошу)))
Ксю...Плисецкая не подходит...я жру мало...но часто..у меня утром кашка...прям капелюху...я утром не особо ем...в обед...перкушу нормально..пюреху напрмер с курицей...а потом только чай гоняю,фрукты..но часто зажираю все это всякой херью)
да я не к тому чтоб ты так делала просто эта фраза из цитаты, уж больно она мне нравится )))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я тут подсела на семейный размер,по домашнему, там про всякие похудательные фигни говорят
и врач сказал типа после 6 есть фрукты и молочку,типа там чета вырабатывается фермент какой-то
но токо не бананы .груши и еще что-то называл

а я видать на дюкана опять а то вес встал,поторчу неделю на мясе(уже тошнит от мяса) но зато вес мне толкает
яблоки еще нельзя есть после 6, мы тоже с мужем как то смотрели эту передачу и спать надо ложиться не позже 11 часов вечера, и тогда будеш худеть))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 23:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль муж молодец)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 23:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...я то же слышала,что надо спать ложится не позже 23.00.....Было бы здорово,и выспишься и похудеешь)))Хи-хи-хи)))
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Сейчас по новостям показывают брошенных грудничков в нашем городе....У меня все внутри трясется...Боже..какие бесчеловечные люди...я не могу..как так можно..КАК????
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 23:45
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо ,муж и правда молодец! А я все не довольна шучу! ну сами ж понимаете, как достает каждый день одно и то же...

А яблоки-то че нельзя после 6?
Бузя вне форума  
Old 25.04.2012, 00:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, я когда рожала ,мои внизу сидели и сказали что от совершенно здорового малыша отказались, и вроде тетка на вид нормальная(((
а подружка на практике была(акушерка она) говорит мама от ребенка отказалась по то му что не того пола которого хотели!!!
я б таких мамаш на стерелизацию отправляла!!!

Оль,муж молодец какой!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.04.2012, 00:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуля вернулась!!!! Уряяяяя!!!!!
Как доча? Сын? Муж??? Как сама то?

Оль муж какой молодец!!!

Диан тебя ветром то сносить не будет?

Я тож хотю встретится!!!! Но чую пока вы собиретесь я уже на даче буду....
Марсик вне форума  
Old 25.04.2012, 01:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин настрочили
ща спать пойду
завтра дочитаю

Юльк, пупс класс
посмотрла видео где он пляшет))))) ой не могу ржака
такие они смешные!!!))))) Пиратка такой белснеееежныыый)))) ммм красавец))

Оль, дочка с помидоркой смешнюлька)))

все, больше ничего не видела
не читала
сил нет
так вроде у нас нормалек все
надеюсь ничего не стрясется у нас и завтра погуляем
а то Ульянка сегодня в ванну залезла к Катьке в горячу.
как бы опять темпа н евылезла
а то у нас один раз такое было... я когда увидела, она уже мокрая была вся..... ну бум надеяться, что обойдется

все спать почапала я
freken вне форума  
Old 25.04.2012, 08:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

подъем в 6.36 я в вочторге
все спят что ль еще?
Sweety вне форума  
Old 25.04.2012, 08:12
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а куда у нас Оксана делась? в контакте вроде как появляется, а до нас не дойдет никак((((
Sweety вне форума  
Old 25.04.2012, 08:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне сегодня муж принес 21 красную розу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и уложил обоих детей спать!!!!!!!!!!!!!!!
ммммм какой молодец!!!романтический вечер обеспечен!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сейчас по новостям показывают брошенных грудничков в нашем городе....У меня все внутри трясется...Боже..какие бесчеловечные люди...я не могу..как так можно..КАК????
Ди, ну уж лучше пусть бросят в р/д чем убьют....
у меня первая Б была неудачная...и вот когда лежала в гинекологии,то там мамаша делала иск. роды примерно 5,5 месяцев двойняшек....муж не захотел троих детей и все девочки...вот первая девочка сразу умерла,а вторая живая....ну и что вы думаете...врачи оставили ее тупо умирать....она еще 3 дня жила,ее положили на грелку,она размером меньше ее, женщины глюкозу с ваточки ей давали...я заходила посмотреть она такая маленькая...бровки,ноготочки....пишу и реву....врач просила мать мол ты подпиши бумаги и мы направим ре в Тольятти попробуем выходить, но она сказала мне она не нужна....а по положению врачебному сколько то недель надо было что бы ре считался жизнеспособным...потом пришла бабка этой мадам,отпиздрёхала ее и она видите ли решила взять ее, но было уже поздно....она умерла...я так ревела...так эта овца идет в туалет например,а женщины плюют ей в след,вот я ваще ее не поняла, ну роди ты тогда уж и отдай...ведь дети были абсолютны здоровые их с руками ногами забрали бы сразу...а так такой грех....неужели надо было тянуть до такого срока....лучше уж аборт сделала бы на мал.сроке...

Всем привет!
у нас светит солнце и ваще ни тучки,птички сошли с ума орут как бешенные, скоро в туалете в воздухане птенчики кричать начнут
Димка все еще дрыхнет, я пол шестого бутыль каши скормила ему сонному. Ждем детей со школы и на дачу ,муж окно в детской менять будет, ну а я огородничать буду
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро, Танюш))))
у нас тоже погода замечательная))))
Sweety вне форума  
Old 25.04.2012, 08:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

у меня первая Б была неудачная...и вот когда лежала в гинекологии,то там мамаша делала иск. роды примерно 5,5 месяцев двойняшек....муж не захотел троих детей и все девочки...вот первая девочка сразу умерла,а вторая живая....ну и что вы думаете...врачи оставили ее тупо умирать....она еще 3 дня жила,ее положили на грелку,она размером меньше ее, женщины глюкозу с ваточки ей давали...я заходила посмотреть она такая маленькая...бровки,ноготочки....пишу и реву....врач просила мать мол ты подпиши бумаги и мы направим ре в Тольятти попробуем выходить, но она сказала мне она не нужна....а по положению врачебному сколько то недель надо было что бы ре считался жизнеспособным...потом пришла бабка этой мадам,отпиздрёхала ее и она видите ли решила взять ее, но было уже поздно....она умерла...я так ревела...так эта овца идет в туалет например,а женщины плюют ей в след,вот я ваще ее не поняла, ну роди ты тогда уж и отдай...ведь дети были абсолютны здоровые их с руками ногами забрали бы сразу...а так такой грех....неужели надо было тянуть до такого срока....лучше уж аборт сделала бы на мал.сроке...

Всем привет!
у нас светит солнце и ваще ни тучки,птички сошли с ума орут как бешенные, скоро в туалете в воздухане птенчики кричать начнут
Димка все еще дрыхнет, я пол шестого бутыль каши скормила ему сонному. Ждем детей со школы и на дачу ,муж окно в детской менять будет, ну а я огородничать буду
Господи , нет этой курве оправдания, ничто в жизни такого не могет случиться, чтоб вот так над детьми издеваться, полуживая, бедненькая за жизнь цеплялась..... Я плачу, Тань
kicik вне форума  
Old 25.04.2012, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Всем привет!
Тань наверно ждали пока пол будет ясен
ужас читала и сама расплакалась прямо

доброе утро!
сегодня позвонила в школу куда вика ходит на воскреску
оказывается мы относиммся к другой школе а в эту набор закончен
я в тихом ауте
сказали идти к заучу и просить чтоб взяли типа и то только если место есть то возьмут
сижу плакаю
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветик!!!
kicik вне форума  
Old 25.04.2012, 08:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань наверно ждали пока пол будет ясен
ужас читала и сама расплакалась прямо

доброе утро!
сегодня позвонила в школу куда вика ходит на воскреску
оказывается мы относиммся к другой школе а в эту набор закончен
я в тихом ауте
сказали идти к заучу и просить чтоб взяли типа и то только если место есть то возьмут
сижу плакаю
Ну вот как так, а Нют???? Ежели дите ходит туда, могли б поинтересоваться чель учителя, а так здрасьте приехали, неприятно.....
kicik вне форума  
Закрытая тема