![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() позавчера пробовала загрузить фото и ответить на ваши сообщения и все............завис.............пришлось вообще выключиться.... Вобщем мы съездили на Яровое.правда опять только на 2 дня....но я и этому рада безумно!!!!!!!!!!!!!!приехали уже к ночи воскресенья...пн передохнул и с одногрупницей поехали к однокласснице моей в Юргу на ДР!!!(учились на одном потоке только в разных группах)домой приехала уже в 1 часу ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем вот небольшой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, здорово отдохнули, ты хоть развеялась! ![]() Фотки класс! Такие яркие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы кушаем сами.правда иногда просит покормить.редко но бывает уже!!!сначала не могла понять почему такие огромные....теперь разобралась!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня всё оки вроде....
Умница какая Алёнка!!!! Вика вот сейчас тоже сама ужинает. Но еда слегка сваливается и на стул и на столик. Меня убивает что она ложку раком держит и никак не хочет её поудобнее держать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ничего,научится еще!!!это для тебя она неудобно ее держит а ей кажется что ооочень удобно!!!!в сад не скоро еще?там они быстро учатся глядя на других деток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты уже готова в бой?))))
это что?? предпологаю что размер.... чего? Цитата:
Цитата:
даааа, даеж пытается в левую руку иногда взять, но сразу перекладывает обратно)) В сад не скоро!))))) Так что придётся учится самой!)) Так прикольно старается!)) |
||
![]() |